Слава. Статьи и Литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Квартиру.
Приобрел много наркотиков.
Фу! Даже сейчас не боишься писать , что ты хочешь торчать

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Первый случай в мое практике

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Конечно нет. Но я не думаю об этом, хотя следовало бы.
Когда смотрел на компанию малолеток , думал о том , что кто-то обязательно станет торчем , что чувствовал в этот моемнт ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ты не безнадежен . Это радует конечно .
Читал мою статью по подростковую наркоманию ?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
За что пиз.дюли ?
Не помню деталей. Она могла найти меня на улице и наорать.
Фу! Даже сейчас не боишься писать , что ты хочешь торчать
Ну я так размышляю: Вот насыпь мне гору кокаина, и если я не возьму ни грамма, то я здоров.
Морфий для онкобольных
Моей тете не давали морфий, когда она была желтая и иссохшая.
Когда смотрел на компанию малолеток , думал о том , что кто-то обязательно станет торчем , что чувствовал в этот моемнт ?
Когда мне попадались малолетки-наркоманы я просто охуевал и думал, что нации настаёт пиздец. Конкретно о жизни их я не думал.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Твое интелектуальное развитие остановилось тогда -когда ты попробовал в первый раз вещество .

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты не безнадежен . Это радует конечно .
Читал мою статью по подростковую наркоманию ?
Нет, дай ссылку.
Например. Этой зимой работал монтажником. Нам давали жильё в студенческой общаге и зп 60к. Всё было збс. Купил телефон за 20к. Упоролся добом, феном и плюхами. Стоим вчетвером в общаге. Два типа выёбываются друг на друга, начинают драться. Мы начинаем их разнимать. Я одной рукой разнимаю, другой рукой играю в телефон. Понимаю, что придется выбрать либо телефон, либо драку. Аккуратно кладу телефон на пол и пытаюсь остановить драку. Через 5 минут мы все друг с другом пиздимся. Как то это всё успокоилось. Потом я с стою уже в комнате с двумя типами, и с одним из них мы то попиздимся то разойдемся. В итоге он убедил меня покинуть комнату, в которой я жил, ибо меня три дня назад уволили и выписали из общаги, а я продолжал там тусить. Уволили меня потому, что я с утра упоротый позвонил начальнику и сказал, что я не буду работать, если он не даст мне красить стены. Обидно за телефон, ибо я его так и не нашел, остались лишь подозрения, которые тоже неприятны. Телефон у меня в руках всего недели две был. Этот случай научил меня впредь не лезть в драку, если нет угрозы жизни участников.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,838
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
. Ошибка была, наверно, в том, что вместо того что-бы справиться о воспитании и прочитать по теме пару книг, она искренне делала так, как считает нужным, правильным.
И сейчас ты, конечно, считаешь, что воспитывали тебя неправильно, не по книгам?
. Учителя пустили по классу ответы на ЕГЭ, хорошее время было.
Уже спрашивал, но всё же...Это по твоему, нормально?
С пятого класса появился алкоголь, трава, токсикомания, но она не мешала ходить в качалку, на реку, на соседние достопримечательности(до парка Царицино 15 мин на собаке). В это время я тусил то с одними, то с другими, то с третьими и каждый раз в чем-то в них разочаровывался. Близких не было.
А сколько ж лет то тебе было? (я про употребление )
И насчёт разочарования-лукавишь. Не тот возраст.
В дестве читал с буйным интересом.
Сейчас как с интересом к литературе?
Болтаюсь один как ***** в проруби.
Опять лукавишь-посмотри свои посты крайние в той теме-тебя бросили, на улицу выгнали?

Бывает чувство ехидства, когда говоришь наркоману, что через год он станет каким-либо другим, а он придумывает отмазки вместо того, что бы спросить "почему". Нет, всё-таки жалость не испытывал, пока сюда не попал.
Хм... Был бы вполне правильный ответ, если бы не...)

Нет. Неxyй холопов в массоны посвящать.
Правильно!!!
Только ты и сам холоп наркодилеров, полгода уже толкуем об этом.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
И сейчас ты, конечно, считаешь, что воспитывали тебя неправильно, не по книгам?
Я благодарен мамке за добро, которое есть во мне. Это результат исключительно её воспитания, на мой взгляд. Мне кажется, меня вообще не воспитывали и претензий не имею.
Уже спрашивал, но всё же...Это по твоему, нормально?
Нет конечно. Само ЕГЭ - *****. Была вполне рабочая система образования, с упором на всестороннее развитие человека. Вместо того, что б её доработать эти nидоpы просто перечеркнули эту идею. И теперь обучают и формируют умы годные по определенным параметрам. Я многого не знаю и мнение моё субъективно, но мне кажется, нынешняя система образование формирует довольно узкие базовые ментальные потребности.
Нормально ли что нам пустили ответы? Нет конечно.
А сколько ж лет то тебе было? (я про употребление )
И насчёт разочарования-лукавишь. Не тот возраст.
Я путаюсь в датах. Всё началось в 5ом классе. В 7 лет я пошел в школу. 13 лет(как раз в 13 начал курить сигареты).
Разочарование. ***. Ну вот мы с типом сидели на берегу москва реки, курили спайсы. К нам подъехал бобон, отвез нас в отделение. Там нас по разным комнатам. Я как бы понимал, что я малолетка и знал, что без матери они не могут меня допрашивать. Ушел в отказ. Ко мне подходят и говорят, что тот тип меня с потрахами сдал и всё на меня свалил. Я не поверил. А оказалось что он внатуре всё на меня свалил. Я не злился на него, но на нашем районе с ним уже никто не юзал.
Или вот случай. Одно время гулял с двумя "фанатами" старше меня на пару лет. У нас на районе драка 3 на 3 изза какойто их тёрки. Вот настаёт момент, поляна, наблюдатели, бой: они получают по удару и ложаться, а я один против трёх остаюсь. Разочаровался ли я в них? Да.
Сейчас как с интересом к литературе?
Большой интерес к литературе и шахматам.
Опять лукавишь-посмотри свои посты крайние в той теме-тебя бросили, на улицу выгнали?
Ну а чё? Где мне жить? Вот и слоняюсь от одних к другим, с района на район.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,838
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это результат исключительно её воспитания

Мне кажется, меня вообще не воспитывали
Где логика?
Нормально ли что нам пустили ответы? Нет конечно.
Достаточно было этого ответа. Об остальном поговорим позже(при работе со статьями)
Ну вот мы с типом сидели на берегу москва реки
Тю...Нашёл в ком разочаровываться-в таком же нарке!((
Большой интерес к литературе и шахматам.
А вот это радует!
Ну а чё? Где мне жить? Вот и слоняюсь от одних к другим, с района на район.
Будешь здоровым-будет всё. Пока да, от тебя как от чумного отбрыкиваются...А что ты хотел?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а Альфа пвп сколько?

Нет понимания, что продавал смерть? Что ты преступник?
Раньше не было. Я думал, что у каждого своя голова.
Сейчас есть смутная догадка, что я травил население.
В РЦ я наслушался разговоров и понял неприятную вещь, мне это не понравилось: я неосознанно и мощно старчивал некоторых наркош. Все мои предостережения им привели к тому, что они стали постоянными и стабильными клиентами. Особенно жалко свою лучшую подругу, вот ей я за этот год грамм 30 - 50 скормил и в конце лета она стала готова покупать у меня г0вно, хотя пару лет назад не верила, что когда-нибудь сама купит меф за свои деньги. Почему то я считал её своим лучшим другом, а сейчас переосмыслил, и осознав нанесенный ей вред, я немножко в шоке от себя. Она бы и без меня сторчалась, но не так стремительно.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Будешь здоровым-будет всё. Пока да, от тебя как от чумного отбрыкиваются...А что ты хотел?
Я хотел что бы меня забыли, но вместо этого мать написала заявление в полицию, что я пропал безвести. И какой то мент ходил с моей фотографией по соседям, спрашивал, живу ли я здесь. Это вызвалопараною.
Скажу так: я не помню, что бы меня воспитывали. Но помню разговоры о природе, о любви, о добре, о том что хорошо и что плохо(деталей разговоров не помню, но они казались чем-то волшебным).

Альфу я за всю жизнь грамм 30 - 50 употребил.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,838
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я хотел что бы меня забыли, но вместо этого мать написала заявление в полицию, что я пропал безвести. И какой то мент ходил с моей фотографией по соседям, спрашивал, живу ли я здесь. Это вызвалопараною.

Скажу так: я не помню, что бы меня воспитывали. Но помню разговоры о природе, о любви, о добре, о том что хорошо и что плохо(деталей разговоров не помню, но они казались чем-то волшебным).
Значит, ты ещё не совсем потерян в её глазах, раз переживает, жив ли. Проси снова руководство центра звонить и звать её на форум. Она и другие родственники, кому ты небезразличен, необходимы здесь! Егор разъяснит почему.

Сверху