Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
За что пиз.дюли ?пи3дюлей от мамки стыдился.
За что пиз.дюли ?пи3дюлей от мамки стыдился.
Фу! Даже сейчас не боишься писать , что ты хочешь торчать65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Квартиру.
Приобрел много наркотиков.
Морфий для онкобольныхВ живую я не знаю примеров, когда наркотик приносил пользу. Временный бонус в масштабе превращается во вред.
Ну я даже не знаю , что говорить тут66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Да.
Когда смотрел на компанию малолеток , думал о том , что кто-то обязательно станет торчем , что чувствовал в этот моемнт ?Конечно нет. Но я не думаю об этом, хотя следовало бы.
Опиши52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Да.
Не помню деталей. Она могла найти меня на улице и наорать.За что пиз.дюли ?
Ну я так размышляю: Вот насыпь мне гору кокаина, и если я не возьму ни грамма, то я здоров.Фу! Даже сейчас не боишься писать , что ты хочешь торчать
Моей тете не давали морфий, когда она была желтая и иссохшая.Морфий для онкобольных
Когда мне попадались малолетки-наркоманы я просто охуевал и думал, что нации настаёт пиздец. Конкретно о жизни их я не думал.Когда смотрел на компанию малолеток , думал о том , что кто-то обязательно станет торчем , что чувствовал в этот моемнт ?
Нет, дай ссылку.Ты не безнадежен . Это радует конечно .
Читал мою статью по подростковую наркоманию ?
Например. Этой зимой работал монтажником. Нам давали жильё в студенческой общаге и зп 60к. Всё было збс. Купил телефон за 20к. Упоролся добом, феном и плюхами. Стоим вчетвером в общаге. Два типа выёбываются друг на друга, начинают драться. Мы начинаем их разнимать. Я одной рукой разнимаю, другой рукой играю в телефон. Понимаю, что придется выбрать либо телефон, либо драку. Аккуратно кладу телефон на пол и пытаюсь остановить драку. Через 5 минут мы все друг с другом пиздимся. Как то это всё успокоилось. Потом я с стою уже в комнате с двумя типами, и с одним из них мы то попиздимся то разойдемся. В итоге он убедил меня покинуть комнату, в которой я жил, ибо меня три дня назад уволили и выписали из общаги, а я продолжал там тусить. Уволили меня потому, что я с утра упоротый позвонил начальнику и сказал, что я не буду работать, если он не даст мне красить стены. Обидно за телефон, ибо я его так и не нашел, остались лишь подозрения, которые тоже неприятны. Телефон у меня в руках всего недели две был. Этот случай научил меня впредь не лезть в драку, если нет угрозы жизни участников.
И сейчас ты, конечно, считаешь, что воспитывали тебя неправильно, не по книгам?. Ошибка была, наверно, в том, что вместо того что-бы справиться о воспитании и прочитать по теме пару книг, она искренне делала так, как считает нужным, правильным.
Уже спрашивал, но всё же...Это по твоему, нормально?. Учителя пустили по классу ответы на ЕГЭ, хорошее время было.
А сколько ж лет то тебе было? (я про употребление )С пятого класса появился алкоголь, трава, токсикомания, но она не мешала ходить в качалку, на реку, на соседние достопримечательности(до парка Царицино 15 мин на собаке). В это время я тусил то с одними, то с другими, то с третьими и каждый раз в чем-то в них разочаровывался. Близких не было.
Сейчас как с интересом к литературе?В дестве читал с буйным интересом.
Опять лукавишь-посмотри свои посты крайние в той теме-тебя бросили, на улицу выгнали?Болтаюсь один как ***** в проруби.
Хм... Был бы вполне правильный ответ, если бы не...)Бывает чувство ехидства, когда говоришь наркоману, что через год он станет каким-либо другим, а он придумывает отмазки вместо того, что бы спросить "почему". Нет, всё-таки жалость не испытывал, пока сюда не попал.
Правильно!!!Нет. Неxyй холопов в массоны посвящать.
похоже маловато, надо было не прекращая матери это делать!За что пиз.дюли ?
а Альфа пвп сколько?Амфетамин в 2009 году, 12 лет назад.
Нет понимания, что продавал смерть? Что ты преступник?Бывало барыжил.
Я благодарен мамке за добро, которое есть во мне. Это результат исключительно её воспитания, на мой взгляд. Мне кажется, меня вообще не воспитывали и претензий не имею.И сейчас ты, конечно, считаешь, что воспитывали тебя неправильно, не по книгам?
Нет конечно. Само ЕГЭ - *****. Была вполне рабочая система образования, с упором на всестороннее развитие человека. Вместо того, что б её доработать эти nидоpы просто перечеркнули эту идею. И теперь обучают и формируют умы годные по определенным параметрам. Я многого не знаю и мнение моё субъективно, но мне кажется, нынешняя система образование формирует довольно узкие базовые ментальные потребности.Уже спрашивал, но всё же...Это по твоему, нормально?
Я путаюсь в датах. Всё началось в 5ом классе. В 7 лет я пошел в школу. 13 лет(как раз в 13 начал курить сигареты).А сколько ж лет то тебе было? (я про употребление )
И насчёт разочарования-лукавишь. Не тот возраст.
Большой интерес к литературе и шахматам.Сейчас как с интересом к литературе?
Ну а чё? Где мне жить? Вот и слоняюсь от одних к другим, с района на район.Опять лукавишь-посмотри свои посты крайние в той теме-тебя бросили, на улицу выгнали?
Это результат исключительно её воспитания
Где логика?Мне кажется, меня вообще не воспитывали
Достаточно было этого ответа. Об остальном поговорим позже(при работе со статьями)Нормально ли что нам пустили ответы? Нет конечно.
Тю...Нашёл в ком разочаровываться-в таком же нарке!((Ну вот мы с типом сидели на берегу москва реки
А вот это радует!Большой интерес к литературе и шахматам.
Будешь здоровым-будет всё. Пока да, от тебя как от чумного отбрыкиваются...А что ты хотел?Ну а чё? Где мне жить? Вот и слоняюсь от одних к другим, с района на район.
Раньше не было. Я думал, что у каждого своя голова.а Альфа пвп сколько?
Нет понимания, что продавал смерть? Что ты преступник?
Я хотел что бы меня забыли, но вместо этого мать написала заявление в полицию, что я пропал безвести. И какой то мент ходил с моей фотографией по соседям, спрашивал, живу ли я здесь. Это вызвалопараною.Будешь здоровым-будет всё. Пока да, от тебя как от чумного отбрыкиваются...А что ты хотел?
Скажу так: я не помню, что бы меня воспитывали. Но помню разговоры о природе, о любви, о добре, о том что хорошо и что плохо(деталей разговоров не помню, но они казались чем-то волшебным).Где логика?
Значит, ты ещё не совсем потерян в её глазах, раз переживает, жив ли. Проси снова руководство центра звонить и звать её на форум. Она и другие родственники, кому ты небезразличен, необходимы здесь! Егор разъяснит почему.Я хотел что бы меня забыли, но вместо этого мать написала заявление в полицию, что я пропал безвести. И какой то мент ходил с моей фотографией по соседям, спрашивал, живу ли я здесь. Это вызвалопараною.
Скажу так: я не помню, что бы меня воспитывали. Но помню разговоры о природе, о любви, о добре, о том что хорошо и что плохо(деталей разговоров не помню, но они казались чем-то волшебным).