Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не отец-дядя.И был там для больного инкогнито по просьбе сестры(помня о моих зашкварах попросила посмотреть и скинула ссылку)Ну и с ходу,ничего не читав был ошарашен,вступил в полемику-бан!)Потом разобрался что и как,но началась эпопея с алкотуром(((...
Не,я так строжить лечащихся не умею)
А на ненорме... было дело,дебоширил слега.Больше из-за этого не обнародую тот никнейм(стыдно)
Да,а картошку и сажать и копать можно без лопаты-народный инструмент "тыкалка"в помощб при посадке))
Я, когда попала на ненорму, тоже кипешевала. К этому времени я здесь курс лечения уже месяц прошла. А там с ходу в лоб получила, со всех сторон. Причём даже " постучать в дверь" не успела.
А вот и нет . Он металистом был Цепи, булавки...., тяжёлый рок....
Да, мы оба рок слушаем.
А я вот, не любила " майский лай".. Не нравился. Я запад любила. Да и теперь тоже.
Да, мы оба рок слушаем.
А я вот, не любила " майский лай".. Не нравился. Я запад любила. Да и теперь тоже.
Да, мы оба рок слушаем.
Так и мы тоже рокеры с детства!))Но дискотеки то никто не отменял(надо же было с противоположным полом поплотнее общаться)А в 10 классе комитет комсомола в приказном порядке заставил вести эти самые в школе.Вот и вспомнилось...)))
Так и мы тоже рокеры с детства!))Но дискотеки то никто не отменял(надо же было с противоположным полом поплотнее общаться)А в 10 классе комитет комсомола в приказном порядке заставил вести эти самые в школе.Вот и вспомнилось...)))
Не поняла, что комсомол приказал? У нас запрет на запад был в школе, мы в дк к взрослым бегали. Взрослыми прикидывались, от патруля комсомольского прятались.
Я сама комсомолкой была, а муж нет.
Не поняла, что комсомол приказал? У нас запрет на запад был в школе, мы в дк к взрослым бегали. Взрослыми прикидывались, от патруля комсомольского прятались.
Я сама комсомолкой была, а муж нет.
Мы ж деревня, нас позже коснулась.
Так коснулось, моя классная после перестройки и гласности со временем крепко спилась. А была самая ярая коммунистка.
Дочь увезла, не знаю где она теперь.
Мы ж деревня, нас позже коснулась.
Так коснулось, моя классная после перестройки и гласности со временем крепко спилась. А была самая ярая коммунистка.
Дочь увезла, не знаю где она теперь.
Повторюсь-мы такая же деревня(Шенкурск).Но веяния ого-го как чуялись...
Да,а как же рок?Да ещё и тяжёлый?Что то,как Лёха говорит,аудио с видео не сходиться))))
Повторюсь-мы такая же деревня(Шенкурск).Но веяния ого-го как чуялись...
Да,а как же рок?Да ещё и тяжёлый?Что то,как Лёха говорит,аудио с видео не сходиться))))
Не поняла? Если ты о переменах , то конечно. Но не так быстро как город. Все происходило по тихому, родители много по этому поводу говорили. А нам как то , нормально.
Не поняла? Если ты о переменах , то конечно. Но не так быстро как город. Все происходило по тихому, родители много по этому поводу говорили. А нам как то , нормально.
Не,я не совсем про это(хотя и это тоже)
Ну была активная жизненая позиция,был членом школьного ком.ВЛКСМ,что то помню планировал...А в ходе этой самой перестройки оказалось,что комсомол и не нужен никому.Так,по традиции что то делалось((
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.