- Реакции
- 14,800
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Норм!)))Как дела?
Вчера у сына был,день рождения отмечали.Кто чем,а мы с ним рыбалкой)))
Норм!)))Как дела?
Нуууу, небыло же вредоносныхПривет!))
Ну,хвастайся,что нового из статей прочла?))(советов пока давать не буду-вдруг вредоносные)
Мой тоже на рыбалку ездил , привёз не много . уха получилась .Норм!)))
Вчера у сына был,день рождения отмечали.Кто чем,а мы с ним рыбалкой)))
А у Людмилы нашей тоже вчера был!Мой тоже на рыбалку ездил , привёз не много . уха получилась .
А у моего брата сегодня. Так и не дозвонилась , и не поехала. гуляют они .... Хоть бы ответил, нет, видимо стыдиться .
Эх,а я и не поздравил((А у Людмилы нашей тоже вчера был!
По пунктам.
1.Вообще-человек.Если в частности-то имею некоторое отношение к проблеме.
2.Никто не назначал.И,предвидя вопрос,сам себя тоже.(даю только общие советы,не идущие в разрез с принципами методики,изредка подкрепляя примерами из той своей жизни).Что то не так?
3.Частично описал в теме Светланы.
4.Да,и то и другое.(Света ошиблась-больше 20 лет не торчу)
Диагноз будет не полным без участия дочери.
Лучше поздно чем никогда)))) А вчера его и не было.я с давлением пролежала весь день,буря мангитная была.чуть не сдохла в юбилей))) 55 баба ягодка опять)))С Днем рождения, Людочка!
Счастья тебе и здоровья!
Не,я так строжить лечащихся не умею)А на ненормафоруме какой ник и какой ник родствннника?
Вопросов много, потому что не каждый день встретишь двойника, с которым Маруся меня долго путала).
Вот думаю в отпуск уйти, а у меня замена уже готова)
Людмила,с днём Рождения!Лучше поздно чем никогда)))) А вчера его и не было.я с давлением пролежала весь день,буря мангитная была.чуть не сдохла в юбилей))) 55 баба ягодка опять)))
А у меня сегодня какая то буря , давление низкое 99 , сооооон трава какая то, я даже энергетик покупала. Ни фига. День на смарку. Пойду в теплицу- лейку забуду, уйду из теплицы - дверцу закрою..... Жуть ! Старость наверноЛучше поздно чем никогда)))) А вчера его и не было.я с давлением пролежала весь день,буря мангитная была.чуть не сдохла в юбилей))) 55 баба ягодка опять)))
Люси привет!А на ненормафоруме какой ник и какой ник родствннника?
Вопросов много, потому что не каждый день встретишь двойника, с которым Маруся меня долго путала).
Вот думаю в отпуск уйти, а у меня замена уже готова)
Стоять!!!Энергетик?!!!Нельзя эту хрень никому,а тем более лечащимся.Пусть и от алкоголя,а не от стимулятров.!!!!!!А у меня сегодня какая то буря , давление низкое 99 , сооооон трава какая то, я даже энергетик покупала. Ни фига. День на смарку. Пойду в теплицу- лейку забуду, уйду из теплицы - дверцу закрою..... Жуть ! Старость наверно
Да, ладноСтоять!!!Энергетик?!!!Нельзя эту хрень никому,а тем более лечащимся.Пусть и от алкоголя,а не от стимулятров.!!!!!!
Кофе пей,а лучше крепкий чай!
Во как! Не имей сто рублей, имей 100 друзей +одного химикаДа, ладно, но ведь они безалкагольные. Ладно , конечно не буду.