- Реакции
- 14,800
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Тоже пойду сейчас,вот только грозой полюбуюсь-и спать.Ладно, пойду спать.
Ни кто со мной не разговаривает( шутка). Реально целый день сплю на ходу.
Тоже пойду сейчас,вот только грозой полюбуюсь-и спать.Ладно, пойду спать.
Без "левых" посетителей и пациентов будет скучный форум,думаю не будут всех отправлять на тот форум.а то кого же нам гонять то))))Ладно, пойду спать.
У нас там папаш то раз два и обчелся.Больше из-за этого не обнародую тот никнейм(стыдно)
Я не отец-дядя.И был там для больного инкогнито по просьбе сестры(помня о моих зашкварах попросила посмотреть и скинула ссылку)Ну и с ходу,ничего не читав был ошарашен,вступил в полемикуУ нас там папаш то раз два и обчелся.
Помню двух только- Дашин и Сергей.
Ну хоть в личку напиши. Полгода голову ломаю..
Дык,личку то ты можешь открыть только.Но отвечу завтра-гроза прошла,пора спать.У нас там папаш то раз два и обчелся.
Помню двух только- Дашин и Сергей.
Ну хоть в личку напиши. Полгода голову ломаю..
Я тоже грозу люблю!Тоже пойду сейчас,вот только грозой полюбуюсь-и спать.
Я, когда попала на ненорму, тоже кипешевала. К этому времени я здесь курс лечения уже месяц прошла. А там с ходу в лоб получила, со всех сторон. Причём даже " постучать в дверь" не успела.Не,я так строжить лечащихся не умею)
А на ненорме... было дело,дебоширил слега.Больше из-за этого не обнародую тот никнейм(стыдно)
Да,а картошку и сажать и копать можно без лопаты-народный инструмент "тыкалка"в помощб при посадке))
Вот,покажи мужу.Наверняка в юности плясали под неё?Не задумываясь...(и я тоже)Вот откуда уже ноги то расти начали((Я тоже грозу люблю!
Как будто заряжаюсь от неё.
Вот,покажи мужу.Наверняка в юности плясали под неё?Не задумываясь...(и я тоже)Вот откуда уже ноги то расти начали((
У него и теперь, скорпы старенькие концерты в машине.А вот и нет. Он металистом был
Цепи, булавки...., тяжёлый рок....
Да, мы оба рок слушаем.
А я вот, не любила " майский лай".. Не нравился. Я запад любила. Да и теперь тоже.
Так и мы тоже рокеры с детства!))Но дискотеки то никто не отменял(надо же было с противоположным полом поплотнее общатьсяА вот и нет. Он металистом был
Цепи, булавки...., тяжёлый рок....
Да, мы оба рок слушаем.
А я вот, не любила " майский лай".. Не нравился. Я запад любила. Да и теперь тоже.
Не поняла, что комсомол приказал? У нас запрет на запад был в школе, мы в дк к взрослым бегали. Взрослыми прикидывались, от патруля комсомольского прятались.Так и мы тоже рокеры с детства!))Но дискотеки то никто не отменял(надо же было с противоположным полом поплотнее общаться)А в 10 классе комитет комсомола в приказном порядке заставил вести эти самые в школе.Вот и вспомнилось...)))
Классика жанра:"А сейчас-белый танец"У него и теперь, скорпы старенькие концерты в машине.
Как?Разве перестройка вас не коснулась?Гласность там,плюрализЬм?)))Не поняла, что комсомол приказал? У нас запрет на запад был в школе, мы в дк к взрослым бегали. Взрослыми прикидывались, от патруля комсомольского прятались.
Я сама комсомолкой была, а муж нет.
Мы ж деревня, нас позже коснулась.Как?Разве перестройка вас не коснулась?Гласность там,плюрализЬм?)))
Повторюсь-мы такая же деревня(Шенкурск).Но веяния ого-го как чуялись...Мы ж деревня, нас позже коснулась.
Так коснулось, моя классная после перестройки и гласности со временем крепко спилась. А была самая ярая коммунистка.
Дочь увезла, не знаю где она теперь.
Не поняла? Если ты о переменах , то конечно. Но не так быстро как город. Все происходило по тихому, родители много по этому поводу говорили. А нам как то , нормально.Повторюсь-мы такая же деревня(Шенкурск).Но веяния ого-го как чуялись...
Да,а как же рок?Да ещё и тяжёлый?Что то,как Лёха говорит,аудио с видео не сходиться))))
А как ты чуял? Многое запрещено , стало можно? Дак и мы чуяли.Не поняла? Если ты о переменах , то конечно. Но не так быстро как город. Все происходило по тихому, родители много по этому поводу говорили. А нам как то , нормально.
Не,я не совсем про это(хотя и это тожеА как ты чуял? Многое запрещено , стало можно? Дак и мы чуяли.