Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Он всегда себя странно вёл , вот на ровном месте пил. Другие из ревности, из за сор, зять мой всегда придираться начинает к Даше . А у меня .... Ай лю лю цыгель цыгель ... а бобах и пьяный ...
И обьяснить толком не мог никогда, просто так.
Я когда про деградацию алкаголиков прочитала , в ладоши от " счастья " хлопала. Себя узнала в нытике, а мужа - в похуисте. Офигела. Как точно !

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Меня Людмила знает. Четыре месяца меня ведёт !!! Андрей !!!! Мегера !!! Натали!!!
Вот они то меня и встретили на пороге!!!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я так понимаю, что на другом форуме должна бы быть . Но тогда какой то раздор был, я так толком ни чего и не поняла. Я читать и писать стала, лечиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В краце: в декабре у меня обнаружили корону. Хотя я не уверена , что этоткороновирус , " арестовали" вместе с мужем . Мы дома были больше месяца оба на больничном . Меня лечили , приезжали врачи и медсёстры ( уколы) , а мужа нет. Пил он дома в одно лицо. Отпуск мой перенесся на январь ( маленький) . Сорвалась я и пила 8 дней вместе с мужем. А 22 января надо было выйти на работу, а я не могла. Давление, похмелье, страх .... Отмазала меня тогда начальница, но обман мой вскрыла. 22 я опять искала помощь и поддержку в интернете, я это часто делала и не могла найти правду , что со мной произходит , что за голод то такой опять , тяга , страх паника , а стыд - хоть в петлю ... Дети у меня , бедные, все успокаивали и говорили, любим, все будет хорошо, ..... Я то понимала , что нахер все надоела довнооооо, не могу ответов найти и все тут. И нашла первый попавшийся номер горячей линии , позвонила, мне ссылку скинули . И вот я здесь!😊
Сильно все погано, да???

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
В краце: в декабре у меня обнаружили корону. Хотя я не уверена , что этоткороновирус , " арестовали" вместе с мужем . Мы дома были больше месяца оба на больничном . Меня лечили , приезжали врачи и медсёстры ( уколы) , а мужа нет. Пил он дома в одно лицо. Отпуск мой перенесся на январь ( маленький) . Сорвалась я и пила 8 дней вместе с мужем. А 22 января надо было выйти на работу, а я не могла. Давление, похмелье, страх .... Отмазала меня тогда начальница, но обман мой вскрыла. 22 я опять искала помощь и поддержку в интернете, я это часто делала и не могла найти правду , что со мной произходит , что за голод то такой опять , тяга , страх паника , а стыд - хоть в петлю ... Дети у меня , бедные, все успокаивали и говорили, любим, все будет хорошо, ..... Я то понимала , что нахер все надоела довнооооо, не могу ответов найти и все тут. И нашла первый попавшийся номер горячей линии , позвонила, мне ссылку скинули . И вот я здесь!😊
Сильно все погано, да???

Так вышла на работу то?
Изоляции нет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А кто это вообще?
Кто его назначал в консультанты, команду?
Где его история?
Где его темы? Он бывший торч или родственник торча?
Он родственник , с того форума. Увидел мою тему, заинтересовался , помогает. И да, он бывший наркоман , истории его здесь нет . Более 10 лет не употребляет.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Он родственник , с того форума. Увидел мою тему, заинтересовался , помогает. И да, он бывший наркоман , истории его здесь нет . Более 10 лет не употребляет.

Чей родственник?
Какие ники на том форуме?
Чейто я не знаю то...таких родственничков.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так вышла на работу то?
Изоляции нет?
Да, сразу и вышла. Начальница меня толко 22 ( день ) прикрыла . Ни кому не сказала. А 23 я уже в ночь вышла. Через 3 дня в день, мы встретились и поговорили. Спросила меня , не присела ли я с мужем. Я правду сказала, да что третьий год . Как Илюша в универ уехал , я покатилась вместе с мужем .до этого , меньше пила. А как вдвоём остались , пипец со мной ....
Нет у меня ни какой изоляции , вот так и плетусь рядом со всеми больными.
Работа - дом- форум!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я так понимаю, что на другом форуме должна бы быть . Но тогда какой то раздор был, я так толком ни чего и не поняла. Я читать и писать стала, лечиться.
Я никуда не пойду!
Или сама тогда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🤪Вот ты ж жадюга то,сама пожила,,дай другим)))
Перечитала первые страницы своей темы.... Я там как кролик из " Алиса в стране чудес" , страх, паника, стыд ... вот вот сердце выскочит ...
Вот ведь , одно мгновение ... и нашла вас.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да уж сиди тут,ты нетранспортабельна :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да уж, это судьба. Дарья мне сказла " мама, искала правду , ну вот нашла"
Люд, я вод всю жизнь одна. Родилась от не любимого мужа, первые друзья кошки и собаки ( щенки и котята) , мать и отец толком внимания не удивляли..... Все проблемы решала только сама! Чего я детей то бы привела бы сюда? Нет , если бы совсем худо пришли бы! А как со стороны то выглядит? Жуть!!! Я когда в передаче " мужское и женское " вижу как дети родителей приводят и постят вылечить ..... Свирепею ! Блин, сами обделались, выгребайтесь ! А нет , родители сидят и отбрыкиваются " я не я, и рожа не моя" . Я так не хочу!!! Сама!
С вами !!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А можно спать лечь? Или ждём чего? Люси куда ушла?

Сверху