Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
долги нарика не как не льзя оплачивать родителям иначе торчок не когда не задумается о последствиях и не перестанет употреблять потому что пока родители покрывают долги ему все удобно . за него вопросы решаются и он выходит сухим из воды и продолжает употребления . выкупать нечего нельзя за торчка что бы он видел последствия своих деяний и употребления .
В

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
долги нарика не как не льзя оплачивать родителям иначе торчок не когда не задумается о последствиях и не перестанет употреблять потому что пока родители покрывают долги ему все удобно . за него вопросы решаются и он выходит сухим из воды и продолжает употребления . выкупать нечего нельзя за торчка что бы он видел последствия своих деяний и употребления .
Вывод ; нельзя делать нечего за торчка . только в особых случаях если он тянется к выздоровлению и вы это чувствуете

Пример : последний пример . я закладывал свой телефон .и дома монипулировал мамой что мол телефон пропадет дорого стоит . нужно забрать а деньги я тебе верну . мама все равно помогала и телефон я забирал . хотя она говорила пусть пропадает тебе он не нужен . все она делала правильно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,934
41,092

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
А ты с какой целью приехал? Перекумарить?
нет почему быть трезвым я здраво оцениваю свои возможности сейчас мне рано но три месяца норм .о пол года это перебор а быстрее я эти уроки не сделаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,934
41,092
нет почему быть трезвым я здраво оцениваю свои возможности
Так если оцениваешь, то понимаешь, что с твоим стажем и с особенностями характера явно больше времени надо
сейчас мне рано но три месяца норм .о пол года это перебор а быстрее я эти уроки не сделаю
Перебор для чего? Чтобы трезвым оставаться всю оставшуюся жизнь, что эти полгода?!

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
в статье говорится про бабушку и ее внука которого она якобы любила слепо и защищала от всего . при этом делая все для его наркомании . сорилась и боролась с женой внука гнобя ее всячески пока та не уехала . защищала от коллекторов . военкомата . да и вообще от всего что может ему угрожать . развязывала руки на его наркоманию давала на пиво сигареты . да и на наркотики получается . но проблемы она эта бабка не видела и своими руками убивала своего внука торчка

Вывод :ну нельзя повторять действия этой женщины так как это ведет и торчка и ее в пропасть от куда не выбраться

Пример : у меня примера нет. видел на районе таких бабушек которая прятала внука от гнк и защищала прятала кайф когда за ним приходили на квартиру . она выполняла любые просьбы внука . все как в статье

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

есть такие случаи когда просто женщинам не стоит помогать своим мужьям бросить . а лучше просто уйти что бы не ломать себе жизнь . если жена к примеру борется с наркоманией мужа . а родители мужа защищают закрывают всячески болезнь и муж так же поддеривает таких родителей . не стоит ломать кого то а просто уйти . не ломать свою жизнь или за измены если муж изменял в употреблении то врятли он измениться выздоровев . так что такого персонажа тоже лучше оставить
Вывод : нужно быть чютким и рассудительным в этом вопросе и советоваться со сцепиалистами все взвешивать все за и против и делать вывод

Пример : примеров нет

Людмилa

Посетитель
10 Ноя 2022
42
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Так если оцениваешь, то понимаешь, что с твоим стажем и с особенностями характера явно больше времени надо

Перебор для чего? Чтобы трезвым оставаться всю оставшуюся жизнь, что эти полгода?!

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
есть такие торчки которым не поможешь они не принимают помощь даже при срыве всегда винят родных или жен они не хотят лечиться мотивируя это тем что типо они идейные и это их по жизни наркотики им плевать на чувства родных .то бы не потерять себя из за таких людей . нужно просто уходить и не ломать свою жизнь из за таких которым по сути нечего не надо

вывод : нужно больше общаться таким людям со специалистами кто знает больше информации про таких торчков что бы те сделали правильный выбор . одна голова хорошо а две лучше

пример : у меня есть друг детсва он сидел пять раз . я его отправлял на ребы 2 раза на платные бесплатно договоаривался со знакомыми и все тщетно там такой маргарин . даже когда у него была дырка в ноге размером кулак меня это поразило как ему самому не страшно от этого . я много видел в жизни но такого что увидел у него я сам ужаснулся . это наверно и есть идейный как в примере . но хотя мне кажется и ему помочь можно он щас на войне и трезвый

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube
как и у наркомана у жен наркоманов тоже есть период боли или честнее быть самообмана . типо боль хотя эти дамы сами себе это все придумали и потом в это же и поверили и живут с этим наркоманом как в черном тунеле и при раставнии им очень плохо . выход простой . заниматься собой . ходить в спорт зал медетировать . найти себе или начать общение с человеком который ведет нормальный образ жизни .все это у женщин не что иное что рефлекс на человека . а у торчка он на наркотик стоит свою жизнь менять как все чудным образом меняется и человек приоброжается

Вывод : нужно просто работать над собой жить как обычному нормальному человеку

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин

первая лягушка -храбрая .сильная .веселая .

вторая лягушка- трусливая ленивая .

Мораль . не падать духом бороться до конца и не здаваться . даже когда кажется что все потерянно

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Полководец Марк Фурий Камилл-честный неподкупный . храбрый бестрашный-совестливый так как поступил по совести наказав лживого учителя . и показав людям свою доброту и мудрость
Школьный учитель-изменник . предатель- замышлял коварный план .лживый как иуда предал детей да и своих земляков . бессовестный человек за что и был наказан
дети - испуганные так как испугались военных .умные так как услышали слова полководца

Мораль :нужно жить по совести . делая добро и справедливость не зависимо от окружающего меня мира

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан-храбрый . сильный духом . робкий .растерялся когда дочка маленькая просила то чего хочет а тот не может отказать
Настенька-избалованная дочка . которая хочет все по своему а родители ей угождают. эгоистичная думает только о том что ей надо

Мораль : нужно воспитывать ребенка . уметь с ним договоариваться а не вовсем потакать . не делать за ребенка то что он может сделать сам . что бы не вырос себялюбивый гордый эгоист

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вывод ; нельзя делать нечего за торчка . только в особых случаях если он тянется к выздоровлению и вы это чувствуете

Пример : последний пример . я закладывал свой телефон .и дома монипулировал мамой что мол телефон пропадет дорого стоит . нужно забрать а деньги я тебе верну . мама все равно помогала и телефон я забирал . хотя она говорила пусть пропадает тебе он не нужен . все она делала правильно
Ты пишешь , что она делала правильно. Что? То, что телефон забирала и отдавала тебе?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

есть такие случаи когда просто женщинам не стоит помогать своим мужьям бросить . а лучше просто уйти что бы не ломать себе жизнь . если жена к примеру борется с наркоманией мужа . а родители мужа защищают закрывают всячески болезнь и муж так же поддеривает таких родителей . не стоит ломать кого то а просто уйти . не ломать свою жизнь или за измены если муж изменял в употреблении то врятли он измениться выздоровев . так что такого персонажа тоже лучше оставить
Вывод : нужно быть чютким и рассудительным в этом вопросе и советоваться со сцепиалистами все взвешивать все за и против и делать вывод

Сергей, я думаю, что вместо примера можно написать мысль, что ты сам об этом думаешь и как к этому относишься .

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты пишешь , что она делала правильно. Что? То, что телефон забирала и отдавала тебе?
нет попытки правильные были . сперва она мне говорила да не нужен он тебе пусть пропадает пропадом вот в чем правильно .

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Сергей, я думаю, что вместо примера можно написать мысль, что ты сам об этом думаешь и как к этому относишься .
да моя мысль конечно уходить . от таких людей надо будут только мучения я бы даже сказал бежать