Сергей .Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
То есть равнодушно?
я не видел момент когда ее бьют эту женщину . а видел просто синяк .а она кому то говорила что мой меня ударил . вот и вся ситуация не помню я что чувствовал .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
я не видел момент когда ее бьют эту женщину . а видел просто синяк .а она кому то говорила что мой меня ударил . вот и вся ситуация не помню я что чувствовал .
ну представь такую ситуацию, каковы были бы твои действия

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
не нужно не на кого перекладывать ответственность . пример на государство что мол оно должно лечит наркомана или там наркологии или еще кто то . этим должны заниматься все члены семьи как говориться всем миром . начиная от родителей заканчивая дядями и тетями . только общими усилиями можно победить

Вывод : только в едином духе можно смотивировать наркомана на выздоровление

Пример : мои родители пробывали все и жесткую любовь . и просто разговоры на доверии больше они действовали просто по сердцу поэтому это всегда и помогало . только общими усилиями у них получалось со мной договориться и убедить . но решение принимал я сам и начинал выздоравливать . они не давали мне слабину . но давали понять то что если я не остановлюсь то не у меня и не у них жизни не будет все строилось наверно на любви и я это чувствовал и начинал действовать то есть как бы не было тяжело начинал выздоравливать

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
чаще всего именно родственики не замечают употребления .например родители ставят всякие блоки псих защиты мой же сын не может употреблять наркотики . и типо наверно напился с друзьями да и все .защищают всеми способами что бы не верить в то что их чадо торчок который колитьсяи прячет от них руки .либо родители просто стыдятся что у них сын употребляет и прячут эту причину ото всех что бы не кто не знал . а выводит от этого только обратное родители этими действиями только способствуют наркомании и она все сильнее развивается и наркоман имеет рычаги и монипулирует такими родственниками .

Вывод; нельзя давать слабину наркоману . и только действия постояные против его хочу и монипуляций показать со стороны кто он есть и какие последствия .несут его действия что бы он задумался и увидел себя .

Пример: у меня был такой момент что я очень ловко наверно скрывал от родителей что я колюсь .выпивал специально и приходил домой что бы от меня пахло алкаголем так родители долго и не могли понять что я делаю . так ругали постояно что не работаю не сплю или сплю до обеда . вообщем он наверно в подсознании просто боялись подумать что я наркоман . и думали ну наверно выпивает образумиться типо того

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
да я все знал про наркотики от старших товарищей . когда поробывал героин слушал много песен про это и меня затянуло . я проецировал себя с ними кто поет про это узнавал там себя и торчал. не задумываясь к каким последсвиям это приведет
значит, не все знал о наркотиках. Знал бы действительно ВСЕ, хрен бы стал торчать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
значит, не все знал о наркотиках. Знал бы действительно ВСЕ, хрен бы стал торчать?
да стал бы по любому торчать этого было не миновать в моей жизни не было бы этих друзей товарищей кто меня угостил . рано или поздно я нашел бы все сам

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ну представь такую ситуацию, каковы были бы твои действия
не знаю как поступил бы все по ситуации .щас не могу ответить как есть . или если отвечу то не до конца честно все зависит от ситации . ну если трезвый наверно врятли прошел бы мимо как нибудь но помог бы человеку

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
не знаю как поступил бы все по ситуации .щас не могу ответить как есть . или если отвечу то не до конца честно все зависит от ситации . ну если трезвый наверно врятли прошел бы мимо как нибудь но помог бы человеку
как?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
да стал бы по любому торчать этого было не миновать в моей жизни не было бы этих друзей товарищей кто меня угостил . рано или поздно я нашел бы все сам
Если бы знал всю информацию про наркотики, которую имеешь, всё равно бы стал??

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да от куда я знаю . как ситуация стрессовая . все по ситуации мне что щас ответить не честно . пишу же все по ситуации как можно ответить как бы я поступил . сидя в доме . пока нет ситуации неизвестно как

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Если бы знал всю информацию про наркотики, которую имеешь, всё равно бы стал??
мне кажется брехня это все хоть ты все знай и будь тысячу раз предупрежден . если ты молодой там лет 20 и ты захочешь поробывать не какая информация тебя не остановит. мне тогда было 20 лет . когда я укололся я просто хотел гулять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
мне кажется брехня это все хоть ты все знай и будь тысячу раз предупрежден . если ты молодой там лет 20 и ты захочешь поробывать не какая информация тебя не остановит. мне тогда было 20 лет . когда я укололся я просто хотел гулять
А как уберечь детей от этого, если всё брехня?
Надеяться, что они не захотят? Или что им не предложит никто?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А как уберечь детей от этого, если всё брехня?
Надеяться, что они не захотят? Или что им не предложит никто?
Да не согласен нужно действовать . нужно об этом разговаривать говорить что проблема есть . показывать даже возможно какие то плохие примеры из жизни. как например сестра моя двоюродная моему племянику я думаю говорила вот дядя наркоман какие там подробности я не знаю но ему 20 лет и наркотики ему не интересны .плюсобязательно родительский пример без навязывания помощи . помогать но не во всем . примером нужно быть для детей наверно больше что бы ребенок был целеустремленным так наверно

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
хотя может быть все что угодно . можно и говорить а компания просто может поменяться и они захотят . щас наркотики очень страшные я бы сказал даже очень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
хотя может быть все что угодно . можно и говорить а компания просто может поменяться и они захотят . щас наркотики очень страшные я бы сказал даже очень
Важен ещё вопрос доверия, думаю. Чтобы доверительные отношения были с ребёнком.

Как ты сам в целом, какие новости?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
Как ты сам в целом, какие новости?
я хорошо себя чувствую . бросил курить и не сколько даже не тянет . уже не шатает от сигарет состояние выровнилось .все Слава Богу грех тут жаловаться . время меня немного тяготит нет понимания зачем мне делать все уроки . это очень долго . три месяца я еще понимаю но пол года это слишком мне кажется