126.
Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин -
YouTube
чаще всего именно родственики не замечают употребления .например родители ставят всякие блоки псих защиты мой же сын не может употреблять наркотики . и типо наверно напился с друзьями да и все .защищают всеми способами что бы не верить в то что их чадо торчок который колитьсяи прячет от них руки .либо родители просто стыдятся что у них сын употребляет и прячут эту причину ото всех что бы не кто не знал . а выводит от этого только обратное родители этими действиями только способствуют наркомании и она все сильнее развивается и наркоман имеет рычаги и монипулирует такими родственниками .
Вывод; нельзя давать слабину наркоману . и только действия постояные против его хочу и монипуляций показать со стороны кто он есть и какие последствия .несут его действия что бы он задумался и увидел себя .
Пример: у меня был такой момент что я очень ловко наверно скрывал от родителей что я колюсь .выпивал специально и приходил домой что бы от меня пахло алкаголем так родители долго и не могли понять что я делаю . так ругали постояно что не работаю не сплю или сплю до обеда . вообщем он наверно в подсознании просто боялись подумать что я наркоман . и думали ну наверно выпивает образумиться типо того