Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
долги нарика не как не льзя оплачивать родителям иначе торчок не когда не задумается о последствиях и не перестанет употреблять потому что пока родители покрывают долги ему все удобно . за него вопросы решаются и он выходит сухим из воды и продолжает употребления . выкупать нечего нельзя за торчка что бы он видел последствия своих деяний и употребления .
В

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube
долги нарика не как не льзя оплачивать родителям иначе торчок не когда не задумается о последствиях и не перестанет употреблять потому что пока родители покрывают долги ему все удобно . за него вопросы решаются и он выходит сухим из воды и продолжает употребления . выкупать нечего нельзя за торчка что бы он видел последствия своих деяний и употребления .
Вывод ; нельзя делать нечего за торчка . только в особых случаях если он тянется к выздоровлению и вы это чувствуете

Пример : последний пример . я закладывал свой телефон .и дома монипулировал мамой что мол телефон пропадет дорого стоит . нужно забрать а деньги я тебе верну . мама все равно помогала и телефон я забирал . хотя она говорила пусть пропадает тебе он не нужен . все она делала правильно

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
А ты с какой целью приехал? Перекумарить?
нет почему быть трезвым я здраво оцениваю свои возможности сейчас мне рано но три месяца норм .о пол года это перебор а быстрее я эти уроки не сделаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
нет почему быть трезвым я здраво оцениваю свои возможности
Так если оцениваешь, то понимаешь, что с твоим стажем и с особенностями характера явно больше времени надо
сейчас мне рано но три месяца норм .о пол года это перебор а быстрее я эти уроки не сделаю
Перебор для чего? Чтобы трезвым оставаться всю оставшуюся жизнь, что эти полгода?!

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в *** - 7.5 мин - YouTube
в статье говорится про бабушку и ее внука которого она якобы любила слепо и защищала от всего . при этом делая все для его наркомании . сорилась и боролась с женой внука гнобя ее всячески пока та не уехала . защищала от коллекторов . военкомата . да и вообще от всего что может ему угрожать . развязывала руки на его наркоманию давала на пиво сигареты . да и на наркотики получается . но проблемы она эта бабка не видела и своими руками убивала своего внука торчка

Вывод :ну нельзя повторять действия этой женщины так как это ведет и торчка и ее в пропасть от куда не выбраться

Пример : у меня примера нет. видел на районе таких бабушек которая прятала внука от гнк и защищала прятала кайф когда за ним приходили на квартиру . она выполняла любые просьбы внука . все как в статье

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

есть такие случаи когда просто женщинам не стоит помогать своим мужьям бросить . а лучше просто уйти что бы не ломать себе жизнь . если жена к примеру борется с наркоманией мужа . а родители мужа защищают закрывают всячески болезнь и муж так же поддеривает таких родителей . не стоит ломать кого то а просто уйти . не ломать свою жизнь или за измены если муж изменял в употреблении то врятли он измениться выздоровев . так что такого персонажа тоже лучше оставить
Вывод : нужно быть чютким и рассудительным в этом вопросе и советоваться со сцепиалистами все взвешивать все за и против и делать вывод

Пример : примеров нет

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Так если оцениваешь, то понимаешь, что с твоим стажем и с особенностями характера явно больше времени надо

Перебор для чего? Чтобы трезвым оставаться всю оставшуюся жизнь, что эти полгода?!

Людмилa

Посетитель
Реакции
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Сергей, у тебя мысли не о том.
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь..

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
есть такие торчки которым не поможешь они не принимают помощь даже при срыве всегда винят родных или жен они не хотят лечиться мотивируя это тем что типо они идейные и это их по жизни наркотики им плевать на чувства родных .то бы не потерять себя из за таких людей . нужно просто уходить и не ломать свою жизнь из за таких которым по сути нечего не надо

вывод : нужно больше общаться таким людям со специалистами кто знает больше информации про таких торчков что бы те сделали правильный выбор . одна голова хорошо а две лучше

пример : у меня есть друг детсва он сидел пять раз . я его отправлял на ребы 2 раза на платные бесплатно договоаривался со знакомыми и все тщетно там такой маргарин . даже когда у него была дырка в ноге размером кулак меня это поразило как ему самому не страшно от этого . я много видел в жизни но такого что увидел у него я сам ужаснулся . это наверно и есть идейный как в примере . но хотя мне кажется и ему помочь можно он щас на войне и трезвый

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?- 12 мин - YouTube
как и у наркомана у жен наркоманов тоже есть период боли или честнее быть самообмана . типо боль хотя эти дамы сами себе это все придумали и потом в это же и поверили и живут с этим наркоманом как в черном тунеле и при раставнии им очень плохо . выход простой . заниматься собой . ходить в спорт зал медетировать . найти себе или начать общение с человеком который ведет нормальный образ жизни .все это у женщин не что иное что рефлекс на человека . а у торчка он на наркотик стоит свою жизнь менять как все чудным образом меняется и человек приоброжается

Вывод : нужно просто работать над собой жить как обычному нормальному человеку

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин

первая лягушка -храбрая .сильная .веселая .

вторая лягушка- трусливая ленивая .

Мораль . не падать духом бороться до конца и не здаваться . даже когда кажется что все потерянно

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Полководец Марк Фурий Камилл-честный неподкупный . храбрый бестрашный-совестливый так как поступил по совести наказав лживого учителя . и показав людям свою доброту и мудрость
Школьный учитель-изменник . предатель- замышлял коварный план .лживый как иуда предал детей да и своих земляков . бессовестный человек за что и был наказан
дети - испуганные так как испугались военных .умные так как услышали слова полководца

Мораль :нужно жить по совести . делая добро и справедливость не зависимо от окружающего меня мира

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан-храбрый . сильный духом . робкий .растерялся когда дочка маленькая просила то чего хочет а тот не может отказать
Настенька-избалованная дочка . которая хочет все по своему а родители ей угождают. эгоистичная думает только о том что ей надо

Мораль : нужно воспитывать ребенка . уметь с ним договоариваться а не вовсем потакать . не делать за ребенка то что он может сделать сам . что бы не вырос себялюбивый гордый эгоист

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вывод ; нельзя делать нечего за торчка . только в особых случаях если он тянется к выздоровлению и вы это чувствуете

Пример : последний пример . я закладывал свой телефон .и дома монипулировал мамой что мол телефон пропадет дорого стоит . нужно забрать а деньги я тебе верну . мама все равно помогала и телефон я забирал . хотя она говорила пусть пропадает тебе он не нужен . все она делала правильно
Ты пишешь , что она делала правильно. Что? То, что телефон забирала и отдавала тебе?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? - 13.5 мин - YouTube

есть такие случаи когда просто женщинам не стоит помогать своим мужьям бросить . а лучше просто уйти что бы не ломать себе жизнь . если жена к примеру борется с наркоманией мужа . а родители мужа защищают закрывают всячески болезнь и муж так же поддеривает таких родителей . не стоит ломать кого то а просто уйти . не ломать свою жизнь или за измены если муж изменял в употреблении то врятли он измениться выздоровев . так что такого персонажа тоже лучше оставить
Вывод : нужно быть чютким и рассудительным в этом вопросе и советоваться со сцепиалистами все взвешивать все за и против и делать вывод

Сергей, я думаю, что вместо примера можно написать мысль, что ты сам об этом думаешь и как к этому относишься .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты пишешь , что она делала правильно. Что? То, что телефон забирала и отдавала тебе?
нет попытки правильные были . сперва она мне говорила да не нужен он тебе пусть пропадает пропадом вот в чем правильно .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Сергей, я думаю, что вместо примера можно написать мысль, что ты сам об этом думаешь и как к этому относишься .
да моя мысль конечно уходить . от таких людей надо будут только мучения я бы даже сказал бежать