Сергей .Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube

наркоман врет всегда и всем наверно .без остановки образ жизни подразумевает вранье .в первую очередь торчок врет себе и поподает в такой капкан своих же самообманов это все усиливается и потом он уже не видит почему врет это становиться как образ жизни
Вывод :родственникам читать статьи на форуме и будет тогда правда
а ты не перестал врать себе ? Отвлечение внимания от себя и переключение на любое занятие , но только не на урок - это же и есть враньё, в первую очередь, себе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube

наркоман врет всегда и всем наверно .без остановки образ жизни подразумевает вранье .в первую очередь торчок врет себе и поподает в такой капкан своих же самообманов это все усиливается и потом он уже не видит почему врет это становиться как образ жизни
Вывод :родственникам читать статьи на форуме и будет тогда правда
Было у тебя такое, что ты настолько завирался, что забывал уже где правда и ложь? Почему наркоман врет, что им движет

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
А у тебя не было такого ощущения , что это была просто передышка перед следующей фазой употребления?
не честно скажи когда ехал на ребу не думал так что это какая то передышка ехал осознанно бросать .уже потом спустя года пришел срыв

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
а ты не перестал врать себе ? Отвлечение внимания от себя и переключение на любое занятие , но только не на урок - это же и есть враньё, в первую очередь, себе.
да не ту не какого вранья просто . тяжело очень все повторять это когда что то знал тяжелот дается все принимать . даже людей тяжело принимать но я стараюсь . дело не в уроках наверно я начинаю делаю . мозг поплавлен не без этого я думаю долго употреблял . вранья я в этом не вижу

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Было у тебя такое, что ты настолько завирался, что забывал уже где правда и ложь? Почему наркоман врет, что им движет
такого не было наверно что бы забыть где правда а где ложь. наркоман врет потому что у него искаженное мышление и врет он в угоду себе по другому не умеет привычка уже вырабатывается . а движет им его же интересы что бы как то либо скрывать свое употребление и все остальное для своей выгоды .движет наркотики

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да не ту не какого вранья просто . тяжело очень все повторять это когда что то знал тяжелот дается все принимать . даже людей тяжело принимать но я стараюсь . дело не в уроках наверно я начинаю делаю . мозг поплавлен не без этого я думаю долго употреблял . вранья я в этом не вижу
я честно могу сказать как есть что мне нет смысла врать .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
такого не было наверно что бы забыть где правда а где ложь. наркоман врет потому что у него искаженное мышление и врет он в угоду себе по другому не умеет привычка уже вырабатывается . а движет им его же интересы что бы как то либо скрывать свое употребление и все остальное для своей выгоды .движет наркотики
не хочет терять одобрения и со стороны родителей, поэтому врет

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
чем больше торчка считают подлецом тем он сильнее манипулирует и врет .не опытные родственики не всегда понимают зачем их нарком монипулирует ими или не осознают .ведь ложь торчка ведна окружающим людям. и эти нелепые попытки сделать из людей дураков еще больше загоняют наркомана в угол и проблемы

Вывод : читать статьи на форуме а в жизни просто не подаваться на манипуляции включать голову

пример : я монипулировал всегда когда хотел торчать и у меня была большая тяга к героину раньше я просил денег дома не много что бы скинуться на грам и мне нужно было всего рублей 400 мне не давали то я говорил хорошо не давай я на улице найду и матери говорил не удивляйся если меня потом менты поймают я же типо не много прошу и мне не на наркотики а так погулять это мне было наверно где то 23 года

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube

не может он совершить суицид хоть как ты не дави . как не запрещай не зделает он много торчков духа не хватит трусливые многие даже под наркотиками . есть конечно индивиды но это еденицы кто может намеренно дознуться или от соли перебрать .а остальные нет кишка тонка

Вывод : тут тоже внимание чувствование к наркоману нужно иметь .и рассудительность кого то можно дожимать и нужно кого то лучше сразу везти на закрытый центр

Пример : я не мог на себя руки наложить и из моих друзей тоже не кто не мог последее дело это да и жить всегда хотелось даже в самые темные дни жизни

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
ну я уже две недели уже не курю . мне полегче честно чувствую себя намного лучше серьезно . нервничаю меньше
Это запрещено методом. Тебе мама перевела на сигареты. Можешь редко курить, но курить!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
пример : я монипулировал всегда когда хотел торчать и у меня была большая тяга к героину раньше я просил денег дома не много что бы скинуться на грам и мне нужно было всего рублей 400 мне не давали то я говорил хорошо не давай я на улице найду и матери говорил не удивляйся если меня потом менты поймают я же типо не много прошу и мне не на наркотики а так погулять это мне было наверно где то 23 года
Сейчас как считаешь есть у тебя в голове манипуляции обществом в котором ты находишься,ради того чтобы выйти из РЦ и снова заторчать? можешь привести примеры?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Сейчас как считаешь есть у тебя в голове манипуляции обществом в котором ты находишься,ради того чтобы выйти из РЦ и снова заторчать? можешь привести примеры?
честно нет конечно . что бы выйти и заторчать . многие тут меня не знают совсем по этому и делают выводы поверхностнно .манипуляций чтобы выйти и заторчать нет . если бы были гпуппа или работники центра врятли бы меня остановили .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
торчка не в коем случае нельзя бояться.бороться с ним бесмысленно если вы не знаеете информации как с ним правильно бороться он вас все равно обманет и займет свою позицию. и будет продолжать делать свое .многие думают что не как не могут следовать по рекомендациям что типо наш не такой и статьи не помогают просто родственники бояться а торчок это чувствует. так вести себя нужно уверено строго и не бояться его . если бьет сразу вызывайте полицию и пишите заявление. и четко ставьте свою позицию . если несет из дома ворует тоже пишите заявление что бы больше не повадно было и он понимал что вы настроены серьезно и уже после этого он не будет такой смелый

Вывод : нужно действовать и нечего не пускать на самотек типо пройдет не пройдет нужно доводить дело до конца до лечения

Пример : я не когда дома не угрожал не мог ударить своих родителей это последее дело я считаю . а вот из дома выносил и выносилось все . продавал закладывал лет 10 назад это было что бы было понимание выносил все но заявления на меня не писали я чувствовал безнаказаность и продолжал это делать пока совсем не опустился

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
с наркоманами договориться по доброму не получиться они всегда будут защищаться от вас когда вы попытаетесь на него воздействовать . нужно давить пресинговать его без остановки что бы он почувствовал что другого пути нет кроме как лечиться .если торчок кричит что он там имеет какое то право на что то говорите что нечего ты не имеешь ты несешь только ушерб и разруха подкрепляя это его поступками по факту показывать я торка и что он натворил . если тихий то наоборот выводить из себя что бы он завелся и показал свое лицо какой он псих
показать что он зрязный дома не окуратный от него пахнет можно даже поставить вещи личной гигиены в разные места нечего не стирать за него путь воняет сделать не выносимыми условия проживания что бы он все сам почувствовал какое он ***

Вывод : лучше обратиться к специалистам . которые смогут приехать и пообщаться с ним лично . если не пойдет общение но приступать уже к действиям как описанно в этих рычагах давления

меня пугали полицией но не когда дело не доходило до этого мама не вызывала но пугала я прямо в носках мог убежать в подьезд от страха наверно зная что приедут менты а город маленький и так как я торчок обычные менты меня передадут в гнк а там меня начнут качать я боялся очень кого то здать и все ми способами этого избегал . ну эти припугивания милицией давали свои плоды задуматься . плюс предметы личной гигиены у меня был гепатит и родители ставили отдельно шетки там ножницы отдельно . хоть я это и понимал что в целях безопасноси но меня это в нутр чуть задевало

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Автор письма Василий Семи-Булатов,- странный так как пишет не понятно обо всем и сразу . гордый надменный - так как видит себя умным во всем и тут же принижает . саркастичный - невсегда текст серьезный . принижающий людей тип
ключник Трофим
дочка автора
Максим

мораль : не совсем понял . нужно наверно быть самой . не делать разделения между людьми не важно кто ты дворянин или ключнин не ставить себя выше других и не считать умнее

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Чехов "Радость" - 4 мин
митя кулдаров возбужденный . странный . так как просил посмотреть родителей что про него в газете написано безумие
Сестра
братья гимназисты
папа- ошарашенные поступком
мама-
семен петрович - пил вместе с митей тоже безумный плохой пример

Мораль - алкаголь убивает человека который уже нечего не понимает и хвалится тем чего сам уже не понимает гордится и привозносится

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Это запрещено методом. Тебе мама перевела на сигареты. Можешь редко курить, но курить!
Ань я все понимаю что это запрещенно . но я честно не хочу курить меня вообще не тянет я на перекурах стою дышу воздухом возле людей и мне не хочется курить совсем. с нервами тоже полегче .нормально все серьезно