142.
Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин -
YouTube
с наркоманами договориться по доброму не получиться они всегда будут защищаться от вас когда вы попытаетесь на него воздействовать . нужно давить пресинговать его без остановки что бы он почувствовал что другого пути нет кроме как лечиться .если торчок кричит что он там имеет какое то право на что то говорите что нечего ты не имеешь ты несешь только ушерб и разруха подкрепляя это его поступками по факту показывать я торка и что он натворил . если тихий то наоборот выводить из себя что бы он завелся и показал свое лицо какой он псих
показать что он зрязный дома не окуратный от него пахнет можно даже поставить вещи личной гигиены в разные места нечего не стирать за него путь воняет сделать не выносимыми условия проживания что бы он все сам почувствовал какое он ***
Вывод : лучше обратиться к специалистам . которые смогут приехать и пообщаться с ним лично . если не пойдет общение но приступать уже к действиям как описанно в этих рычагах давления
меня пугали полицией но не когда дело не доходило до этого мама не вызывала но пугала я прямо в носках мог убежать в подьезд от страха наверно зная что приедут менты а город маленький и так как я торчок обычные менты меня передадут в гнк а там меня начнут качать я боялся очень кого то здать и все ми способами этого избегал . ну эти припугивания милицией давали свои плоды задуматься . плюс предметы личной гигиены у меня был гепатит и родители ставили отдельно шетки там ножницы отдельно . хоть я это и понимал что в целях безопасноси но меня это в нутр чуть задевало