Секс под мефедроном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Так это и так понятно. Я в РЦ делал все, писал все задания, участвовал во всех мероприятих. Все смотрели "слово пацана" а я шел писать задания, снова очередной фильм а я в консультантской обсуждаю методы работой с тягой или слушаю обратку спикеров по субботам
Те люди, кто хочет брать возьмут и я был один из них
Привет Артём. Нет никаких сомнений, что ты работал над собой тогда, но этого значит было не достаточно, чтобы ты оставался трезвым. Это не значит, что ты не работал, но это значит, что это не привело тебя к трезвой жизни.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
С тобой общаются обычно. В простоте. Ты видишь подвох повсюду! И поверь, если бы каждый общался с тобой на "Вы" и через "будьте, здрасте, позвольте" - ты бы нашел то, что тебе бы не понравилось.

@Константин51 @Sergey @Anatoliy_ @Oleg73 и прочие, не пишите здесь больше. По крайней мере, пока.
Пусть Кира лечит благоверного.
Не преуменьшай, все началось задолго текущих сообщений и моя острая реакция идет именно оттуда, где люди могли себе позволить оскорблять и там много всего было сказано. Из песни слов не вытащишь
Доверие восстанавливается, но через время и через конструктивный диалог

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
С тобой общаются обычно. В простоте. Ты видишь подвох повсюду! И поверь, если бы каждый общался с тобой на "Вы" и через "будьте, здрасте, позвольте" - ты бы нашел то, что тебе бы не понравилось.

Константин51 Sergey Anatoliy_ Oleg73 и прочие, не пишите здесь больше. По крайней мере, пока.
Пусть Кира лечит благоверного.
Принято.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Привет Артём. Нет никаких сомнений, что ты работал над собой тогда, но этого значит было не достаточно, чтобы ты оставался трезвым. Это не значит, что ты не работал, но это значит, что это не привело тебя к трезвой жизни.
Привет Саша. То, что этого было недостаточно я согласен, дело не было доведено до конца. К сожалению я всем говорил о том, что меня волнует, чтобы кто-то как то помог это изменить, но никто не мог этого сделать. Решение уйти было вынужденным.
Какой смысл мне заплатить столько денег и уйти?
Я никому ничего не доказывал, никто от меня результата не ждал, скорее всего это тоже проблема, так как контроля не было совсем
Все это никак это меня не оправдывает, что я пошел употреблять, вообще никак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Твое понимание поверхностное и разбираться ты конечно в деталях не будешь.
Конечно не буду. Потому что фокус, лично я не смещаю с цели. А у тебя цель была в РЦ - вылечиться.
Эту программу я пройду, все условия для этого созданы, упускать этот шанс не собираюь
Пройти программу это не цель. Вернее не верная цель. Тебе надо вылечиться - это цель. Сейчас, грубо говоря, ты взял инструмент в руки. И «дояь*ся», что у рукоятки цвет синий, а ты рассчитывал на черный. Поэтому еще непонятно забьешь ли ты гвоздь,

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 2

5. Чехов «Размазня»

Юлию Васильевну: смиренная, покладистая, безхребетная. На все бы согласилась, даже если бы он деньги все забрал.
Хрюкин: мудрый, поучительный, воспитывающий. Преподал ей хороший урок, правда незнаю надолго ли

Мораль: Нужно понимать свое Я, ценить и любить себя, ценить свое время, ведь весь мой труд это цена времени моей жизни и кто бы передо мной не стоял он тоже это должен понимать. За свое нужно стоять иначе больше никто за это не постоит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Конечно не буду. Потому что фокус, лично я не смещаю с цели. А у тебя цель была в РЦ - вылечиться.
Все так, но не всегда все так легко, что говоришь есть цель идешь к ней и все чудом складывается. Нет, были внешние, серьезные обстоятельства
Пройти программу это не цель. Вернее не верная цель. Тебе надо вылечиться - это цель. Сейчас, грубо говоря, ты взял инструмент в руки. И «дояь*ся», что у рукоятки цвет синий, а ты рассчитывал на черный. Поэтому еще непонятно забьешь ли ты гвоздь,
Все так, я неверно выразился, вчера Кире об этом говорил и спасибо, что поправляешь меня. Цель вылечиться и я готов слушать и слышать каждого. Вот только я все равно не понимаю как можно слушать человека, если он постоянно язвительно пытается тебя подколоть или как нибудь принизить

Ты конечно, как и все другие скажешь что такого не было. Но нет, такое много раз было до текущего разговора и я об этом писал неоднократно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Все так, но не всегда все так легко, что говоришь есть цель идешь к ней и все чудом складывается. Нет, были внешние, серьезные обстоятельства
Чудо делаем мы сами. Нет ничего важнее здоровья. Это я тебе уверенно говорю.
Все так, я неверно выразился, вчера Кире об этом говорил и спасибо, что поправляешь меня. Цель вылечиться и я готов слушать и слышать каждого. Вот только я все равно не понимаю как можно слушать человека, если он постоянно язвительно пытается тебя подколоть или как нибудь принизить
Ну просто ты именно Костю (о нем же речь?) читаешь с определенной интонацией. Попробуй нежно? М?)))) смешно же получится 😆
Ты конечно, как и все другие скажешь что такого не было. Но нет, такое много раз было до текущего разговора и я об этом писал неоднократно
Просто у Кости манера подачи такая. И заметь, никого тут это не бесит и не триггерит….кроме тебя. Так в ком дело?)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Ну просто ты именно Костю (о нем же речь?) читаешь с определенной интонацией. Попробуй нежно? М?)))) смешно же получится 😆
да без проблем. Пусть говорит все что хочет, я с ним буду общаться на его же языке, правда ему почему-то не нравится
Просто у Кости манера подачи такая. И заметь, никого тут это не бесит и не триггерит….кроме тебя. Так в ком дело?)
У меня вот манера такая общения с Костей, вообще стараюсь общаться с собеседниками на их языке

То что тригерит это только меня, так общение в основном тут ведется со мной. И еще, вы всегда, даже если тут Костя х.ями будет крыть меня - будете его защищать. Это мне стало понятно тогда, когда он начал оскорблять и все за него заступились
Понимаешь какое дело, в этом диалоге здесь нет никакого смысла и правил, вообще, просто бессмыслица и вакханалия, а ищу тут смысл, пытаюсь с кем то наладить общение, прислушиваюсь, потом снова вы толпой приходите и начинаете мне обьяснять как надо не приводя вообще никаких аргументов, не спросив почему я так думаю и с чего мне это все в голову пришло.
Вы все считаете себя источником истины
Но чтобы мне удалось понять ваши истинные мысли, их можно формулировать вот в такие предложения, как вот ты сейчас пишешь или как пишут некоторые из вас. В этом случае я все читаю, понимаю и анализирую. Когда-то вместе с Кирой проговариваю, чтобы запомнить, когда-то пишу в примерах, чтобы напомнить себе. Постарайтесь пожалуйста это замечать и может и диалог настроится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Отсутствие взаимопонимания
А знаешь, что на самом деле видно? (Сейчас речь я веду о тебе, мы же тебя лечим, не Костю, верно?).
Так вот: ты считаешь что он пишет как-то не так, оскорбляет и тп. Это же по твоему пониманию низко? Низко. И в тоже время ты опускаешься до его уровня (улавливаешь логическую цепочку?). То есть по сути: сам себя опускаешь. Получается ведь так 🤷‍♀️

Поверь мне, Костя умеет слышать и вести диалог. Он был на твоем месте и сделал работу над собой. Теперь твоя очередь. 🙂

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
А знаешь, что на самом деле видно? (Сейчас речь я веду о тебе, мы же тебя лечим, не Костю, верно?).
Так вот: ты считаешь что он пишет как-то не так, оскорбляет и тп. Это же по твоему пониманию низко? Низко. И в тоже время ты опускаешься до его уровня (улавливаешь логическую цепочку?). То есть по сути: сам себя опускаешь. Получается ведь так 🤷‍♀️
Все было бы так, если бы здесь в этом диалоге присутствовал здравый смысл.

Еще раз повторюсь - вы всегда, даже если тут Костя х.ями будет крыть меня - будете его защищать. Это мне стало понятно тогда, когда он начал оскорблять и все за него заступились
Понимаешь какое дело, в этом диалоге здесь нет никакого смысла и правил, вообще, просто бессмыслица и вакханалия, а ищу тут смысл, пытаюсь с кем то наладить общение, прислушиваюсь, потом снова вы толпой приходите и начинаете мне обьяснять как надо не приводя вообще никаких аргументов, не спросив почему я так думаю и с чего мне это все в голову пришло.

Раз тут нет правил, а зачем себя сдерживать? Те, кто хочет общаться нормально это делают
Но к тому же, я никого не оскорбляю и не опускаюсь ниже той планки, которую сам держу добровольно не смотря на то, что если кто-то начнет это делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Еще раз повторюсь - вы всегда, даже если тут Костя х.ями будет крыть меня - будете его защищать.
Это неправда. Мы всегда делаем замечание, если кто-то из КФ нарушает Правила. А они у нас есть (я про КФ, а не про те, что в доступе для лечащихся и родственников).

Это мне стало понятно тогда, когда он начал оскорблять
Может я чего-то не увидела. Сможешь поискать и сюда прислать (не обязательно сейчас, а когда время будет свободное от уроков)?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Это неправда. Мы всегда делаем замечание, если кто-то из КФ нарушает Правила. А они у нас есть
Да, я тоже так думал
Может я чего-то не увидела. Сможешь поискать и сюда прислать (не обязательно сейчас, а когда время будет свободное от уроков)?
Не уверен что мне бы хотелось этим заниматься даже в свободное время, я предсказываю что никто никогда его не осудит, чтобы там не было написано.
Поэтому можно найти это на каких из предыдущих страниц, я где то упомянал все оскорбления, потом у меня кто то еще раз спрашивал и еще раз и я все искал и искал и всем тут доказывал. Поэтому если тебе удастся это найти, то можем обсудить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
я предсказываю что никто никогда его не осудит
Тоже на Таро умеешь расклады делать?)
А если серьезно, то не надо ничего предсказывать. Всегда смотреть на факты. И у тебя, как я писала выше, очень сильные психозащиты или гордыня. Хотя гордыня это и есть психозащита тоже, ну и свойство характера, которое портит человеку жизнь, а он этого, в силу психозашиты просто не видит.
Поэтому если тебе удастся это найти, то можем обсудить
Это не моя работа, а твоя. 😅 поэтому готова обсудить по предоставленному тобой материалу все 😊

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Тоже на Таро умеешь расклады делать?)
Ага, но только учусь, мне прошлый психотерапевт сказала что я МАГ и разложила таро, незнаю какого лвла конечно
Это не моя работа, а твоя
У меня хватает работы и это я уже делал безуспешно много раз. Следовательно предлагаю оставить эту затею

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Ага, но только учусь, мне прошлый психотерапевт сказала что я МАГ и разложила таро, незнаю какого лвла конечно
Пффффф. За этой картинкой с милыми голубыми цветочками 15 аркан собственной персоной)
У меня хватает работы и это я уже делал безуспешно много раз. Следовательно предлагаю оставить эту затею
Неееет! Неправильный подход.
Знаешь, когда человек бегает по кругу?
Когда он НЕ решил задачу.
Просто мне думается, что не так страшен ч*рт (Костя), как ты его малюешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Неееет! Неправильный подход.
Знаешь, когда человек бегает по кругу?
Когда он НЕ решил задачу.
Просто мне думается, что не так страшен ч*рт (Костя), как ты его малюешь.
Да я вообще не против с ним общаться и заметь мы уже это пробовали делать даже после первого конфликта. Какой то период у нас же получалось и все было хорошо
Я не обидчивый и готов общаться с ним и прислушаться к его опыту, но если он не может сменить тон или форму общения из грубой во что то более конструктивное, то я же не могу поменять человека.
Пффффф. За этой картинкой с милыми голубыми цветочками 15 аркан собственной персоной)
:D

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Да я вообще не против с ним общаться и заметь мы уже это пробовали делать даже после первого конфликта. Какой то период у нас же получалось и все было хорошо
Я не обидчивый и готов общаться с ним и прислушаться к его опыту, но если он не может сменить тон или форму общения из грубой во что то более конструктивное, то я же не могу поменять человека.

:D
А ты заметил КОГДА Костя тон меняет (на месте Кости может дать кто угодно, даже сосед!)? Он же не с бухты барахты это делает? И да, человека ты не можешь поменять, верно замечено. Поэтому менять надо себя. А ты не меняешь себя, а опускаешь. Понимаешь о чем я?

Сверху