Ну просто ты именно Костю (о нем же речь?) читаешь с определенной интонацией. Попробуй нежно? М?)))) смешно же получится

да без проблем. Пусть говорит все что хочет, я с ним буду общаться на его же языке, правда ему почему-то не нравится
Просто у Кости манера подачи такая. И заметь, никого тут это не бесит и не триггерит….кроме тебя. Так в ком дело?)
У меня вот манера такая общения с Костей, вообще стараюсь общаться с собеседниками на их языке
То что тригерит это только меня, так общение в основном тут ведется со мной. И еще, вы всегда, даже если тут Костя х.ями будет крыть меня - будете его защищать. Это мне стало понятно тогда, когда он начал оскорблять и все за него заступились
Понимаешь какое дело, в этом диалоге здесь нет никакого смысла и правил, вообще, просто бессмыслица и вакханалия, а ищу тут смысл, пытаюсь с кем то наладить общение, прислушиваюсь, потом снова вы толпой приходите и начинаете мне обьяснять как надо не приводя вообще никаких аргументов, не спросив почему я так думаю и с чего мне это все в голову пришло.
Вы все считаете себя источником истины
Но чтобы мне удалось понять ваши истинные мысли, их можно формулировать вот в такие предложения, как вот ты сейчас пишешь или как пишут некоторые из вас. В этом случае я все читаю, понимаю и анализирую. Когда-то вместе с Кирой проговариваю, чтобы запомнить, когда-то пишу в примерах, чтобы напомнить себе. Постарайтесь пожалуйста это замечать и может и диалог настроится