Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
О многом, именно этот контекст был в том, что говорят о тебе люди. Так вот ты не уходи от ответа. Казанские твою девчульки, которые так трубку не взяли о тебе что скажут? Или уже не абонент?

Каких окружающих? Тебя что-ли?
Если ты считаешь себя за окружающих, то увы, ты где то за забором, или в углу пустослови и воздуханства. Пока не научишься себя вести, там и останешься
ты там трезвый? Или опять пар спустить надо? Булькаешь прям!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
ты там трезвый? Или опять пар спустить надо? Булькаешь прям!
Вот тебе бы спустится и оценить себя, че несешь порой сам даже не понимаешь, хочешь чтобы тебя выслушали, а сам воздух сотрясаешь и грубишь. Начни общаться нормально и заметишь как все станет проще

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
252
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Без разницы с какими-цель у всех одна.
Инструменты разные.
Если вопрос обобщить, то многие из РЦ занимаются хорошим делом, я лично знаю психологов, которые очень ответственно подходили к работе. Знаю многих людей, которые тратят свою жизнь, чтобы помочь людям безвозмедно
Так же знаю м.разей и всяких цыган, которые зарабатывают на горе людей
Цель приветствую

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
В предыдущем задании неверная ссылка 👆

Урок 13 Часть 2

3. Чехов "Хамелеон"

Очумелов: трусливый, слабохарактерный, угодливый, безответственный. Находился на посту и поступал безответственно, так как он должен был рассудить по должности. Хотел угодить всем и без мнения своего, как ситуация повернется так и он приспосабливается.
Хрюкин: поверхностный. Выпил и чудил делов с псом.
Прохор: мудрый, проницательный. Казалось, что он тоже все понял и не дал в обиду собаку.
Городовой: понимающий, остроумный, вникающий. Очень ловко водил за нос Очумелова и менял свое мнение, чтобы показать его сущность.
Елдырин: послушный. Делал то, что говорят

Мораль: Какой бы не была ситуация, нужно помнить о том кто я есть и не забывать это. Важно знать какая ответственность сейчас на мне и делать то, на что я сам могу повлиять не теряя моральные принципы и личность

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,231
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Если вопрос обобщить, то многие из РЦ занимаются хорошим делом, я лично знаю психологов, которые очень ответственно подходили к работе. Знаю многих людей, которые тратят свою жизнь, чтобы помочь людям безвозмедно
Так же знаю м.разей и всяких цыган, которые зарабатывают на горе людей
Цель приветствую
Вопрос.

Что с рехабами не так?
(почему не помогает это наркозависимым)

Гоп-конторы не рассматриваем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
На пустословие сделай себе тест. И на наличие разума
Ты где грубость то в моих словах увидел? Давай конкретно скидывай сообщение, разберем! Только конкретно, а не уходя от ответа разглагольствованиями своими!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 2

4. Чехов «Толстый и тонкий»

Толстый: хвастливый, важный. Сказал как есть, но с выпендрежем конечно.
Тонкий Порфирий: угодливый, завистливый, боязливый, ущербный. Не смотря на то, что они друзья, стал завидовать и отстранился.
Нафанаил: стеснительный. Прятался все за отцом.

Мораль: Кем бы ни был человек, о остается человеком, таким же человеком как я, вне зависимости от статуса. Так вот не зачем себя занижать, это еще больше отталкивает. Общество оценивает человека так, как он себя в нем ставит, ну и по его поступкам конечно же

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Что с рехабами не так?
Ты задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Ты где грубость то в моих словах увидел? Давай конкретно скидывай сообщение, разберем! Только конкретно, а не уходя от ответа разглагольствованиями своими!
Бягу бягу тебе искать все твои сообщения и говорить вот тут, вот тут и вот тут
Иди попей водички, проведи работу над ошибками, проанализируй свое поведение, за слова начни свои отвечать, а потом и поговорим)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
Бягу бягу тебе искать все твои сообщения и говорить вот тут, вот тут и вот тут
Иди попей водички, проведи работу над ошибками, проанализируй свое поведение, за слова начни свои отвечать, а потом и поговорим)
Вот и обгадился))) Демагог! Ты ж любишь конкретику, сам ее ТРЕБОВАЛ не единожды, чтож заднюю то включил? Испугался что не вывезешь конструктивного разговора и придется признать что тебе просто "враг" постоянно для борьбы нужен, или что?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Вот и обгадился))) Демагог! Ты ж любишь конкретику, сам ее ТРЕБОВАЛ не единожды, чтож заднюю то включил? Испугался что не вывезешь конструктивного разговора и придется признать что тебе просто "враг" постоянно для борьбы нужен, или что?
Ты смешон, у тебя вообще нет никаких аргументов, пока ты своим девочкам не позвонишь с тобой диалог будет таким.
Ты для меня не враг, ты воздух, пролетающий мимо

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Ты задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.
Вот мой ответ
Если коротко-это ответ?

Или я не правильно понял?
не вырывай из контекста
Что тебя конкретно не устроило? что я не ответил так, как ты этого хочешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,169
13,066
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Артём.
Если человек хочет, он отовсюду возьмет то, что ему поможет. Даже схватившись за соломинку можно себя вытащить. Несмотря на то, что и кто тебя окружает.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,231
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вот мой ответне вырывай из контекста
Что тебя конкретно не устроило? что я не ответил так, как ты этого хочешь?
Хорошо, Дорогой, не нервничай-пусть будет по твоему. Суть не изменилась.
В твоём ответе нет ни слова оразделении ответственности

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,327
6,022
Хорошо, Дорогой, не нервничай-пусть будет по твоему. Суть не изменилась.
В твоём ответе нет ни слова оразделении ответственности
Сергей, ты подавляешь его волю и навязываешь свою, его сознание не может такого принять! Он читал книжки для разведчиков, знает психологические приемы и стоял на стрелках, за него люди говорят только хорошее, а ты тут лезешь с хренью своей! Пиши лучше в ветку к сексаголикам малолетним, там осознанности больше!

Сверху