Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
А ты заметил КОГДА Костя тон меняет (на месте Кости может дать кто угодно, даже сосед!)? Он же не с бухты барахты это делает? И да, человека ты не можешь поменять, верно замечено. Поэтому менять надо себя. А ты не меняешь себя, а опускаешь. Понимаешь о чем я?
А здесь поподробнее пожалуйста, давай разберем что он берет это не с бухты барахты?

Здесь нет никаких правил, никто никуда опуститься не может, тут разрешено все, поэтому мне спускать себя никуда не нужно, не нужно держать себя на каком то уровне, здесь нет никаких правил. Вы сами разрушили эти правила, но кстати в реальной моей жизни они присутствуют, а на форуме их нет.

Моя подозрительность в отношении вас и Киры, которая привела к этому диалогу, когда я зацепился за провокацию, какой я ее считаю это отголоски предыдущего конфликта, когда именно таким способом со мной общались и это вообще не моя вина, а ваши методы. Я еще тогда вас всех спрашивал, а точно ли вы все делаете правильно? Вы уверены что так должно все идти?
Именно после той бессоной ночи, моего полнейшего недопонимания чего я такого сделал, что меня все тыркали и старались вывести из себя, я понял что это методы форума, я вам всем об этом писал очень много раз!
И то, что я сейчас жду подножки от вас всех без исключения это тоже следствие того, что оказывалось давление.
Так вот учтите это пожалуйста и начните разбираться в деталях

А то кажется пытались сорвать маску, а оказалось ее нет и дать заднюю уже не можете вы, а не я

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 14 Часть 1

1. Зощенко "Беда"

Глотов: терпеливый, целеустремленный, глупый, недалекий, хвастливый, зависимый. Столько копил и как хвастался, что купца обвел, а сам все просрал бездумно. Алкаш с анозогнозией
Продавец: хитрый. Тоже хорошо торговался
Земляк: поверхностный, эгоистичный, корыстный. Вообще наплевать ему на земляка и его лошадь, нормально отдохнули и все расход. Алкаш с анозогнозией

Мораль: Следи за своим, в моменты праздности можно и себя потерять, не только лошадь. Ценность вещей в употреблении стирается и это очень важно понимать, что настолько мышление искаженное.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А здесь поподробнее пожалуйста, давай разберем что он берет это не с бухты барахты?

Здесь нет никаких правил, никто никуда опуститься не может, тут разрешено все, поэтому мне спускать себя никуда не нужно, не нужно держать себя на каком то уровне, здесь нет никаких правил. Вы сами разрушили эти правила, но кстати в реальной моей жизни они присутствуют, а на форуме их нет.

Моя подозрительность в отношении вас и Киры, которая привела к этому диалогу, когда я зацепился за провокацию, какой я ее считаю это отголоски предыдущего конфликта, когда именно таким способом со мной общались и это вообще не моя вина, а ваши методы. Я еще тогда вас всех спрашивал, а точно ли вы все делаете правильно? Вы уверены что так должно все идти?
Именно после той бессоной ночи, моего полнейшего недопонимания чего я такого сделал, что меня все тыркали и старались вывести из себя, я понял что это методы форума, я вам всем об этом писал очень много раз!
И то, что я сейчас жду подножки от вас всех без исключения это тоже следствие того, что оказывалось давление.
Так вот учтите это пожалуйста и начните разбираться в деталях

А то кажется пытались сорвать маску, а оказалось ее нет и дать заднюю уже не можете вы, а не я
Ух как завернул. Обертка то красивая. Только внутри собачья какашка.
Артём, лучше еще раз перечитай что я тебе хотела сказать, а не то, что хочешь видеть ты.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Ух как завернул. Обертка то красивая. Только внутри собачья какашка.
Вот так вот, рассказываешь, делишься тем, как это вижу я, а по итогу - собачья какашка)))
Ну и на том спасибо
Артём, лучше еще раз перечитай что я тебе хотела сказать, а не то, что хочешь видеть ты.
Читаю я читаю. я же тебе предложил - давай разберем что он берет это не с бухты барахты, с какого момента он начал вести себя грубо?
Он ввязался в это все вот по этой причине - когда я зацепился за провокацию
Так?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 14 Часть 1

2. Зощенко "Встреча"

Автор: мнительный, параноидный, недоверчивый. Искал подвох там, где его не было
Попутчик: добрый, отзывчивый, социальный. Не прошел мимо и решил помочь

Мораль: Не ищи подвоха там, где его нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Вот так вот, рассказываешь, делишься тем, как это вижу я, а по итогу - собачья какашка)))
Ну и на том спасибо
Ну я не знала как все расписать. Поэтому сразу выдала суть)
Читаю я читаю. я же тебе предложил - давай разберем что он берет это не с бухты барахты, с какого момента он начал вести себя грубо?
Он ввязался в это все вот по этой причине - когда я зацепился за провокацию
Так?
Конечно. Когда ты цепляешься за провокацию, куда девается «приличный» (маска????) Артём? И кто вылезает? Где ты настоящий? Как считаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 14 Часть 1

2. Зощенко "Встреча"

Автор: мнительный, параноидный, недоверчивый. Искал подвох там, где его не было
Попутчик: добрый, отзывчивый, социальный. Не прошел мимо и решил помочь

Мораль: Не ищи подвоха там, где его нет
Хороший рассказ

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 14 Часть 1

3. Зощенко "Рассказ о подлеце"

Плохой человек: хитрый, лживый, эгоистичный. Делал все только в угоду себе, не думая о других.
Милиционер: ответственный, неуклонный, системный. Выписал штраф, но личность так и не установил.
Начальник милиции: строгий, рассудительный. Проанализировал ситуацию и наказал лгуна.
Именинник: проницательный, логичный. Легко определил лгуна и надавал как следует

Мораль: Ложь как снежный ком, накапливается так, что потом и сам уже не разберешься где ложь, где правда. Думать нужно не только о себе, а и о последствиях тех действий, которые делаешь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Конечно. Когда ты цепляешься за провокацию, куда девается «приличный» (маска????) Артём? И кто вылезает? Где ты настоящий? Как считаешь?
Вот и корень проблемы
Маски нет, я действительно верю в то, что Кире могут такое насоветовать и это проеция прошлых конфликтов. Такое делали со мной и это факт, этого я не придумал, это есть и много раз использовалось именно в таких формулировках
И толпой обьяснять в грубой форме мне это вообще бессмысленно, понимаешь? Бессмысленно, когда я считаю, что на меня будет оказываться давление через давление это обьяснять. Вообще не имеет никакого смысла

Вот к чему я сейчас пришел в результате 110 страниц:
- программа рабочая и в ней много смысла, правды, во многом я согласен
- люди в ветке "секс под мефедроном" желают только выбить почву из под ног, хотят чтобы я вышел из себя
- Кира поставлена в то положение согласно правилам, где она должна следовать тому о чем скажет КФ
- я буду делать задания даже ни смотря ни на что, с людьми здесь или вообще в одного

Это желаемый результат?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Маски нет, я действительно верю в то, что Кире могут такое насоветовать и это проеция прошлых конфликтов.
Ты вообще мысль потерял? Маска - это где ты хороший! А на самом деле из тебя поет «дермищ*е» чуть ткни тебя палкой. Ты сам себя сразу опускаешь на уровень того, кто тыкает! Ты это ОСОЗНАЕШЬ? Что сам себя опускаешь???
Такое делали со мной и это факт, этого я не придумал,
Кто хоть что с тобой делал? 🤦‍♀️ я не понимаю, искренне
И толпой обьяснять в грубой форме мне это вообще бессмысленно, понимаешь?
Где толпа? Где грубая форма?
Тут что реверансы преседаем и Выкаем??? Не тот ресурс! Нормально общаемся!
Это желаемый результат?
Это не желаемый кем-то результат. Это твой результат. К нему хотел прийти? Ведь куда хочешь - туда и придёшь.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Вот и корень проблемы
Маски нет, я действительно верю в то, что Кире могут такое насоветовать и это проеция прошлых конфликтов. Такое делали со мной и это факт, этого я не придумал, это есть и много раз использовалось именно в таких формулировках
И толпой обьяснять в грубой форме мне это вообще бессмысленно, понимаешь? Бессмысленно, когда я считаю, что на меня будет оказываться давление через давление это обьяснять. Вообще не имеет никакого смысла

Вот к чему я сейчас пришел в результате 110 страниц:
- программа рабочая и в ней много смысла, правды, во многом я согласен
- люди в ветке "секс под мефедроном" желают только выбить почву из под ног, хотят чтобы я вышел из себя
- Кира поставлена в то положение согласно правилам, где она должна следовать тому о чем скажет КФ
- я буду делать задания даже ни смотря ни на что, с людьми здесь или вообще в одного

Это желаемый результат?
Артем, еще раз вот ты даже сейчас притчу читал "Зощенко "Встреча" вывод : Не ищи подвоха там, где его нет

Все что, я написала тогда , я никак не хотела тобой манипулировать , задевать, выбивать почву я уже тысячый раз это говорю. Никто мне не советует выбивать у тебя почву , на оборот, чтоб опускала ситуации училась.
Ты сам зацепился за мою фразу, и выбил почву , но я тебе тоже говорила , что моя вина , что я разогнала это дома
в общем , хватит. от меня хотя бы не ищи подвоха там, где его нет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Ты это ОСОЗНАЕШЬ? Что сам себя опускаешь???
Здесь невозможно никуда опуститься, не никаких рамок. Ты например можешь меня обзывать и представь себе я вообще не обижусь) вот попробуй)
Кто хоть что с тобой делал?
Чувствую мы с тобой потеряли совсем какую то нить)
Где толпа? Где грубая форма?
Тут что реверансы преседаем и Выкаем??? Не тот ресурс! Нормально общаемся!
О чем ты вообще?
К нему хотел прийти?
Ладно, ответственность с себя не снимай. Слова имеют значения и если ты или кто-то их пишет, значит должен прежде думать

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Все что, я написала тогда , я никак не хотела тобой манипулировать , задевать, выбивать почву я уже тысячый раз это говорю. Никто мне не советует выбивать у тебя почву , на оборот, чтоб опускала ситуации училась.
Ты сам зацепился за мою фразу, и выбил почву , но я тебе тоже говорила , что моя вина , что я разогнала это дома
в общем , хватит. от меня хотя бы не ищи подвоха там, где его нет.
Мне очень хочется в это верить и возможно если здравый рассудок у людей есть, то они сами остановятся
Со мной легко общаться вежливо и просто, я легко иду на контакт и готов слушать
Если люди не умеют этого делать или принципиально не хотят, я никого не заставляю, общайтесь ребятки как угодно вашей душеньке

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Ты извини меня за то, что я вообще тебя в чем то подозреваю. Очень хочется выйти на конструктивный диалог, поверь, просто я хз как это обьяснить, тут такая методика, она работает, значит будем пока вот так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Здесь невозможно никуда опуститься, не никаких рамок.
Где здесь? В этой ветке? Или что конкретно имеешь ввиду?
Я тебе пытаюсь донести целых полдня, что в конфликте (придуманном тобой!) ты сам себя опускаешь на уровень оппонента. И именно здесь у тебя очень очень большая проблема. Это видно всем, кроме тебя самого. Я уж сбилась со счета сколько раз это написала.
Ты например можешь меня обзывать и представь себе я вообще не обижусь) вот попробуй)
Артём, ну вот как ты представляешь это себе? Сижу такая и обзываюсь на тебя? Дак мне доктора быстро вызовут.
Я могу крепкое словцо вставить, так то у меня авторитетов нет. Но это уместно только тогда, когда необходимо.
Чувствую мы с тобой потеряли совсем какую то нить)
Значит зажжем свечу и будем искать это нить Ариадны!
О чем ты вообще?
Ты сам написал что топов и в грубой форме. Не я же
Ладно, ответственность с себя не снимай. Слова имеют значения и если ты или кто-то их пишет, значит должен прежде думать
Я с детства не снимаю с себя ответственности. И конечно слова имеют значение. Поэтому тебе и пытаемся донести (🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️), что ведясь на провокации ты так и будешь бегать по кругу.

Ты понимаешь, что форум это по сути маркер? На нем же все видно. И тренажер. У тебя реакция на Константина (вернее на его подачу материала, хотя я тоже так могу, дверь с ноги умею открывать). Угадай на ком надо тренировать себя?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Мне очень хочется в это верить и возможно если здравый рассудок у людей есть, то они сами остановятся
Со мной легко общаться вежливо и просто, я легко иду на контакт и готов слушать
Слушать или слышать?
Если люди не умеют этого делать или принципиально не хотят, я никого не заставляю, общайтесь ребятки как угодно вашей душеньке

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Где здесь? В этой ветке? Или что конкретно имеешь ввиду?
Я тебе пытаюсь донести целых полдня, что в конфликте (придуманном тобой!) ты сам себя опускаешь на уровень оппонента. И именно здесь у тебя очень очень большая проблема. Это видно всем, кроме тебя самого. Я уж сбилась со счета сколько раз это написала.
Имею ввиду, что я изначально думал тоже про правила, что они есть и вести себя здесь нужно сдержанно и не опускаться до уровня собеседника. Но нет, правил нет никаких, общаться можно как хочешь и никуда не опустишься, потому что я в жизни себя так никогда не веду понимаешь? Я об этом.
Вы сами мне навязываете какие то правила, потом резко переобуваетесь и оказывается их нет)
Артём, ну вот как ты представляешь это себе? Сижу такая и обзываюсь на тебя?
Незнаю, тут возможно все, я ко всему готов)
ы понимаешь, что форум это по сути маркер?
Это не имеет никакой основы за собой. Можно сказать что форум это пенал или стол, будет тоже самое. Вы все здесь живые люди и все могут что-то делать не так. Мы не роботы
Угадай на ком надо тренировать себя?
Да хз в чем была тренировка.
Я например обучился видеть провокации и манипуляции с попытками принизить
Раньше не видел, теперь умею

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
У тебя реакция на Константина
Тоже за уши притягиваешь. Вот представь я сяду рядом с каким нибудь человеком и захочу его достать, так и поверь у него будет реакция на меня, хочет он этого или нет)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Тоже за уши притягиваешь. Вот представь я сяду рядом с каким нибудь человеком и захочу его достать, так и поверь у него будет реакция на меня, хочет он этого или нет)
То есть ты считаешь, что Константин (отец троих детей, есть вроде кем заниматься) приходит сюда доставать тебя? Что он в твоей ветке делает по твоему? ЦЕЛЬ его какая???

Сверху