Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
То есть ты считаешь, что Константин (отец троих детей, есть вроде кем заниматься) приходит сюда доставать тебя? Что он в твоей ветке делает по твоему? ЦЕЛЬ его какая???
Он наверняка думает, что мне помогает. Предположу, что он пытается донести какую то свою мысль. Но кажется, что он провоцирует, хочет чтобы я вышел из себя, тем самым меня прорабатывает. Да я хз как это работает, ты думаешь если бы я знал я бы строил такие догадки?
Как видишь, я открытый человек и обо всех своих мыслях пишу здесь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что они есть и вести себя здесь нужно сдержанно и не опускаться до уровня собеседника.
Это кому надо делать?
Но нет, правил нет никаких, общаться можно как хочешь и никуда не опустишься, потому что я в жизни себя так никогда не веду понимаешь?
Человек, который себя так в жизни не ведет, он и на форуме себя так не ведет. Он просто этого не умеет. А у тебя виртуозно получается.
Это не имеет никакой основы за собой. Можно сказать что форум это пенал или стол, будет тоже самое. Вы все здесь живые люди и все могут что-то делать не так. Мы не роботы
Конечно не роботы. Нет не тоже самое. Форум - маркер. Именно на нем и видно +/- человека. И с чем работать.
Да хз в чем была тренировка.
Я например обучился видеть провокации и манипуляции с попытками принизить
Раньше не видел, теперь умею
Так тебе надо тренировать себя. ) Взрываешься, пыхтишь, протестуешь - это все реакции НЕ в норме. А надо уметь держать баланс (не путать со сдерживаться, а то крышечку сорвет, что с тобой и происходит).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Он наверняка думает, что мне помогает. Предположу, что он пытается донести какую то свою мысль. Но кажется, что он провоцирует, хочет чтобы я вышел из себя, тем самым меня прорабатывает. Да я хз как это работает, ты думаешь если бы я знал я бы строил такие догадки?
Как видишь, я открытый человек и обо всех своих мыслях пишу здесь
Так ты его спрашивай! А не агрессируй. Учись. Человек в норме - ведет диалог. Просто.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Это кому надо делать?
Незнаю. Обьясни почему это надо делать? И если я буду это делать я приду туда куда нужно?
Человек, который себя так в жизни не ведет, он и на форуме себя так не ведет. Он просто этого не умеет. А у тебя виртуозно получается.
Ну обо мне скажут окружающие. Вот у Киры можешь спросить, она может позвонить моим близким друзьям, взять характеристику)
На работе можно узнать, но никто этого не сделает))
Так тебе надо тренировать себя. ) Взрываешься, пыхтишь, протестуешь - это все реакции НЕ в норме. А надо уметь держать баланс (не путать со сдерживаться, а то крышечку сорвет, что с тобой и происходит).
Смотри я уже совсем не взрываюсь. Да я до конца думал и считал, что люди кто пишет в этой ветке действительно хотят помочь и меня расстраивало когда они писали мне всякую ересь. Но вчера я отпустил эту ситуацию и мне стало гораздо легче, пока не пришла ты и мы вот вроде нащупываем здравый смысл

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Так и я веду в норме диалог, мой такой диалог с ним - это норма)
То есть все же опускаешься?…)
Значит просто будешь бегать по кругу. Как белка в колесе. А надо вверх подниматься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Незнаю. Обьясни почему это надо делать? И если я буду это делать я приду туда куда нужно?
Так тебе надо делать. Ты ведь лечишься? Если ты оставишь старые реакции на какие-то манипуляции, как ты выражаешься, то будет ли НОВЫЙ результат?
Ну обо мне скажут окружающие. Вот у Киры можешь спросить, она может позвонить моим близким друзьям, взять характеристику)
Артём, я тебе верю в этом плане. Мне даже Киру не надо спрашивать. Я понимаю, что в кругах, где нет провокации или чуть большего напора на тебя ты ведешь себя адекватно в норме. Речь то ведь не об этом. Ничего. Всему время необходимо. Просто старайся себя контролировать и свои реакции. Не сегодня, так завтра будет получаться и с каждым разом все лучше и лучше. Это навык.
Смотри я уже совсем не взрываюсь.
💣😅
Да я до конца думал и считал, что люди кто пишет в этой ветке действительно хотят помочь и меня расстраивало когда они писали мне всякую ересь. Но вчера я отпустил эту ситуацию и мне стало гораздо легче, пока не пришла ты и мы вот вроде нащупываем здравый смысл
Я не часто, но заходить буду. А то своих сегодня забросила совсем)) фокус, так сказать сместила. Да, умей ситуацию отпускать, это тоже важно. Тут нет врагов. Я честно ереси в твоей ветке от КФ не видела. Но если тебя что-то агрессирует или идет сопротивление, старайся просто этот вопрос с оппонентом решить. Диалогом. Не плевками. Ладно, я убегаю пока.
завтра будет новый день.
Спокойной ночи

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
То есть все же опускаешься?…)
Понимаешь, вот то понимание общества которые мы все привыкли принимать за норму, когда мы ходим на работу и общаемся с людьми, строим планы общаясь с людьми, договариваемся с людьми. Его здесь нет
Я тоже могу говорить об этом бесконечно
Мне тоже казалось, что тут будут какие то правила, но их не оказалось. Именно поэтому я общаюсь с ним, потому что правил нет. Ты хочешь их вернуть? Я только за

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Так тебе надо делать. Ты ведь лечишься? Если ты оставишь старые реакции на какие-то манипуляции, как ты выражаешься, то будет ли НОВЫЙ результат?
Согласен, да теперь я все понял. Спасибо!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Я не часто, но заходить буду. А то своих сегодня забросила совсем)) фокус, так сказать сместила. Да, умей ситуацию отпускать, это тоже важно. Тут нет врагов. Я честно ереси в твоей ветке от КФ не видела. Но если тебя что-то агрессирует или идет сопротивление, старайся просто этот вопрос с оппонентом решить. Диалогом. Не плевками. Ладно, я убегаю пока.
завтра будет новый день.
Спокойной ночи
Доброй ночи

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Добрый день. А как ты считаешь у тебя есть гордыня? Ты горделивый человек?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Мы все носим маски и играем роли в разных местах. На работе ты можешь быть одним ( покладистым, исполнительным, дисциплинированным), среди друзей другим ( дерзким, наглым, вызывающим), в семье третим ( деспотичным, директивным, подавляющим). И все эти люди дадут тебе разные характеристики... Но это не скажет о тебе настоящем, ибо мы же не знаем где именно ты ( или кто то другой) является самим собой... Это наш защитный механизм. Даже когда человек говорит: «Дома я без масок, я настоящий», — это означает лишь, что он сменил маску «работника» на маску «расслабленного члена семьи». Истинное «Я» (с тайными мыслями, похотью, жестокостью, абсурдными страхами) мы не показываем никому, даже себе. Психика это запрещает. Ну если конечно это не маньяк какой нибудь... Но это уже совсем другая психиатрическая истоия

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
И мы еще не закончили дискуссию про дружбу и любовь. Вот как ты считаешь может быть дружба между мужчиной и женщиной ?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Спасибо за ответ. Не хочешь сегодя по душам пообщаться.... Ну ладно. Хорошего вечера.
Но про гордыню я спросил не случайно тебя. Как будет настроение, обсудим. Тема очень итересная и полезная, ибо гордыня - исток всех остальных негативных качеств человека..... И , кстати, гордыня противоположна Любви.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
MarkoFlow Артём, привет) Расскажи, пожалуйста, какие виды алкогольной деградации личности знаешь и чем каждый из них характеризуется?)

Сверху