Секс под мефедроном

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,602
1,129
Сергей, ты подавляешь его волю и навязываешь свою, его сознание не может такого принять! Он читал книжки для разведчиков, знает психологические приемы и стоял на стрелках, за него люди говорят только хорошее, а ты тут лезешь с хренью своей! Пиши лучше в ветку к сексаголикам малолетним, там осознанности больше!
Костя, Артём для меня ценный субъект в плане опыта работы с зависимым, мышление которых полностью искажено. Нужно, наверное, время чтоб он начал вычленять смысл из многосложных текстов.. и избавился от агрессора и оккупанта.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,602
1,129
MarkoFlow
Смотри, Артём..

Опираясь на твой ответ, можно сказать, что причина неудачного лечения наркозависимости это-

Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.

-скорее всего проблема рехабов.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,602
1,129
MarkoFlow

Выше я написал тебе про разделение ответственности.
Артём, может не вся вина лежит на рехабах. Если ты так любишь подтвержденые факты-посмотри статистику ресурса Nonarko. Она в открытом доступе.

Как минимум 6-7 человек из 10 с положительным результатом лечения.
И скорее всего они не согласятся с твоим выводом, что все проблемы в рехабе.
Тогда в чем проблема?
Есть ещё варианты?

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
842
380
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Вот сегодня как раз ходила, купила себе три пары новых джинс , буду выгуливать с MarkoFlow летом вечерами , как и изоляции дай бог слезем 😁 Лижбы в нашем случае не затянулась))
Кира привет, я Анна, читаю вашу ветку с самого начала, затянулась не так страшно, страшнее когда возвращается обратно, а судя по тому, как ты раза три наверное оправдываешься по одному и тому же эпизоду, вопрос Зачем?, ну сказал раз свою позицию и достаточно, веет здесь манипуляциями со стороны Артема под которые ты начинаешь прогибаться, здесь не зря постоянно пишут про поведение родственников, никто не говорит про истерики, скандалы, здесь про четко принятое тобой решение, не разрешай ни на минуту себе давать слабину, это ничем хорошим не заканчивается, зависимые очень чувствуют эту грань, ты пишешь зачем тест, мы дома вместе, а затем, что он должен понимать, что ты в любой момент можешь попросить его сделать тест и это нормально, потому что до доверия еще очень далеко, поведение Артема сейчас как под копирку поведение всех зависимых, ему невозможно просто что то донести, он умнее всех, у меня с сыном кстати тоже Артемом, было все один в один и на каком то этапе я сдалась, моя анозогнозия вернулась и я пыталась убеждать себя что все норм, это кстати было также после первой реабилитации, как итог еще 4 просранных года и только после реабилитации в этом центре мы с мужем поняли, что не зря пишут про 80 процентов ответственности родственников, мы также как и выздоравливающие должны принять решение, раз и навсегда и следовать ему, тяжело, да, но если хочешь результата, то только работа с обеих сторон, по другому никак, сил тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Ты смешон, у тебя вообще нет никаких аргументов, пока ты своим девочкам не позвонишь с тобой диалог будет таким.
Ты для меня не враг, ты воздух, пролетающий мимо
У тебя аномальная тяга к саморазрушению, доказыванию ( кому то) что ты круче всех! Если ты хочешь чтоб к тебе приехали, и объяснили кто ты есть, то такого не будет! Причин несколько и ни одна тебе не понравится! Считай что я сдулся! Ты крутой торчек! Ты супер мега мужик, который сам рулит своей жизнью, ты молодец! Будь таким и дальше если нравится. Время моих военных действий , в войнушке идиотов, прошло! Живи! Потеряшка!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет, Артём.
Если человек хочет, он отовсюду возьмет то, что ему поможет. Даже схватившись за соломинку можно себя вытащить. Несмотря на то, что и кто тебя окружает.
Привет Оксана
Все так, я взял столько, сколько смог взять. Если ты почитаешь мои примеры, то именно в них я пишу о том, как моя жизнь изменилась после РЦ
То, что в нем случилась не моя вина, но в то же время я очень много там работал над собой и эти труды не прошли зря

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Хорошо, Дорогой, не нервничай-пусть будет по твоему. Суть не изменилась.
Ты не читай все через призму нервозности. Я задаю вопросы, могу задавать неудобные и отвечать не так как хочет того собеседник, это нормально

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
причина неудачного лечения наркозависимости это-
Постарайся собраться с мыслями и сформулируй свой вывод не из притянутых за уши доводов
Вот здесь ты говоришь про причину неудачного лечения наркозависимости кого? Тебя? Меня? Или еще кого то?
То ты справшиваешь про то, что не так с рехабами и справшиваешь меня, кто не может тебе дать точного ответа.
Может ты спросишь кого то другого об этом?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
У тебя аномальная тяга к саморазрушению, доказыванию ( кому то) что ты круче всех! Если ты хочешь чтоб к тебе приехали, и объяснили кто ты есть, то такого не будет! Причин несколько и ни одна тебе не понравится! Считай что я сдулся! Ты крутой торчек! Ты супер мега мужик, который сам рулит своей жизнью, ты молодец! Будь таким и дальше если нравится. Время моих военных действий , в войнушке идиотов, прошло! Живи! Потеряшка!
Ну сдулся и сдулся. Не я тебя надувал, ты сам по себе такой, воздух твоя стихия. Всего хорошего

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Тогда в чем проблема?
Есть ещё варианты?
Я здесь как раз по причине этой статистики)
По причине того, что эта программа работает, я пишу статьи и буду писать, делаю то, что от меня требуется
То, что мы с вами общий язык не можем найти, так это потому что никто не хочет общаться вежливо. Мы уже столько раз пробовали перезагрузиться и начать все заново, но у вас твердая неприклонная позиция. Незнаю может я пойму почему она такая из статей, что надо общаться невежливо, провоцировать и раздергивать человека, мешать ему писать, пытаться снять маску уже 108 страницу или еще чего то. Я уже много раз пробовал и просил вас разговаривать не с позиции силы. Честно я устал это делать)
Поэтому делайте че хотите вообще мне без разницы, как я говорил с вами или без вас я сделаю все задания и это моя цель

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Поэтому делайте че хотите вообще мне без разницы, как я говорил с вами или без вас я сделаю все задания и это моя цель
Привет, Тëма. Единственный важный момент - недостаточно просто сделать программу, лечение то не в самих уроках, далеко. Иначе, смысл форума в чём был бы, в целом.
А понимаешь, почему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,130
14,041
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Артём.
Все верно. Но есть маленький нюанс.
То, что в нем случилась не моя вина, но в то же время я очень много там работал над собой и эти труды не прошли зря
ТЫ нашёл ПРИЧИНУ, что б не пройти все до конца. И сейчас ищешь. Это видно всем кроме тебя. Тут два варианта: или у тебя крепкие психозащиты или гордыня зашкаливает.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
ТЫ нашёл ПРИЧИНУ, что б не пройти все до конца
Твой вывод принимается, но я даже спорить не буду. Твое понимание поверхностное и разбираться ты конечно в деталях не будешь. Так сложилась ситуация.
Эту программу я пройду, все условия для этого созданы, упускать этот шанс не собираюь

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
238
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира привет, я Анна, читаю вашу ветку с самого начала, затянулась не так страшно, страшнее когда возвращается обратно, а судя по тому, как ты раза три наверное оправдываешься по одному и тому же эпизоду, вопрос Зачем?, ну сказал раз свою позицию и достаточно, веет здесь манипуляциями со стороны Артема под которые ты начинаешь прогибаться, здесь не зря постоянно пишут про поведение родственников, никто не говорит про истерики, скандалы, здесь про четко принятое тобой решение, не разрешай ни на минуту себе давать слабину, это ничем хорошим не заканчивается, зависимые очень чувствуют эту грань, ты пишешь зачем тест, мы дома вместе, а затем, что он должен понимать, что ты в любой момент можешь попросить его сделать тест и это нормально, потому что до доверия еще очень далеко, поведение Артема сейчас как под копирку поведение всех зависимых, ему невозможно просто что то донести, он умнее всех, у меня с сыном кстати тоже Артемом, было все один в один и на каком то этапе я сдалась, моя анозогнозия вернулась и я пыталась убеждать себя что все норм, это кстати было также после первой реабилитации, как итог еще 4 просранных года и только после реабилитации в этом центре мы с мужем поняли, что не зря пишут про 80 процентов ответственности родственников, мы также как и выздоравливающие должны принять решение, раз и навсегда и следовать ему, тяжело, да, но если хочешь результата, то только работа с обеих сторон, по другому никак, сил тебе.
Привет, приятно познакомится)
Да, согласна могу дать себе слабину - надо не забывать , что пришла лечить его...
спасибо за совет)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет, Тëма. Единственный важный момент - недостаточно просто сделать программу, лечение то не в самих уроках, далеко. Иначе, смысл форума в чём был бы, в целом.
А понимаешь, почему?
Скорее всего вы пытаетесь вернуть мне здравомыслие. А я пытаюсь вам донести одну маленькую и довольно простую вещь, чтобы я вас услышал нужно всем общаться вежливо.
В статьях не написано о том, что недостаточно просто сделать программу, то, о чем там говорят я буду делать и исполнять правила форума. На этом все. Я искренне ставлю перед собой такую цель и верю в то, что все получится.
Хотите помочь, помогайте и я буду рад
Хотите провоцировать и постоянно пытаться выбить из меня почву - да пожалуйста
Пока ни один из вас не может донести мысль ровно и четко, каждый несет какую то ахинею и гоняет воздух туда и сюда

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
238
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Постарайся собраться с мыслями и сформулируй свой вывод не из притянутых за уши доводов
Вот здесь ты говоришь про причину неудачного лечения наркозависимости кого? Тебя? Меня? Или еще кого то?
То ты справшиваешь про то, что не так с рехабами и справшиваешь меня, кто не может тебе дать точного ответа.
Может ты спросишь кого то другого об этом?
Артем, ну можешь написать , что просто вопрос не до конца понял.
ты же не считаешь , что отвественность на выздоровлений лежит только на рц?
ну не раздувай из мухи слона

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,302
643
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
ты же не считаешь , что отвественность на выздоровлений лежит только на рц?
Так это и так понятно. Я в РЦ делал все, писал все задания, участвовал во всех мероприятих. Все смотрели "слово пацана" а я шел писать задания, снова очередной фильм а я в консультантской обсуждаю методы работой с тягой или слушаю обратку спикеров по субботам
Те люди, кто хочет брать возьмут и я был один из них
А то, что там произошло просто не понять, никому
Потому что тут никто слышать и слушать меня не будет это уже и так понятно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Скорее всего вы пытаетесь вернуть мне здравомыслие. А я пытаюсь вам донести одну маленькую и довольно простую вещь, чтобы я вас услышал нужно всем общаться вежливо.
С тобой общаются обычно. В простоте. Ты видишь подвох повсюду! И поверь, если бы каждый общался с тобой на "Вы" и через "будьте, здрасте, позвольте" - ты бы нашел то, что тебе бы не понравилось.

Константин51 Sergey Anatoliy_ Oleg73 и прочие, не пишите здесь больше. По крайней мере, пока.
Пусть Кира лечит благоверного.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Сверху