Кира привет, я Анна, читаю вашу ветку с самого начала, затянулась не так страшно, страшнее когда возвращается обратно, а судя по тому, как ты раза три наверное оправдываешься по одному и тому же эпизоду, вопрос Зачем?, ну сказал раз свою позицию и достаточно, веет здесь манипуляциями со стороны Артема под которые ты начинаешь прогибаться, здесь не зря постоянно пишут про поведение родственников, никто не говорит про истерики, скандалы, здесь про четко принятое тобой решение, не разрешай ни на минуту себе давать слабину, это ничем хорошим не заканчивается, зависимые очень чувствуют эту грань, ты пишешь зачем тест, мы дома вместе, а затем, что он должен понимать, что ты в любой момент можешь попросить его сделать тест и это нормально, потому что до доверия еще очень далеко, поведение Артема сейчас как под копирку поведение всех зависимых, ему невозможно просто что то донести, он умнее всех, у меня с сыном кстати тоже Артемом, было все один в один и на каком то этапе я сдалась, моя анозогнозия вернулась и я пыталась убеждать себя что все норм, это кстати было также после первой реабилитации, как итог еще 4 просранных года и только после реабилитации в этом центре мы с мужем поняли, что не зря пишут про 80 процентов ответственности родственников, мы также как и выздоравливающие должны принять решение, раз и навсегда и следовать ему, тяжело, да, но если хочешь результата, то только работа с обеих сторон, по другому никак, сил тебе.