Секс под мефедроном

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,231
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, ты подавляешь его волю и навязываешь свою, его сознание не может такого принять! Он читал книжки для разведчиков, знает психологические приемы и стоял на стрелках, за него люди говорят только хорошее, а ты тут лезешь с хренью своей! Пиши лучше в ветку к сексаголикам малолетним, там осознанности больше!
Костя, Артём для меня ценный субъект в плане опыта работы с зависимым, мышление которых полностью искажено. Нужно, наверное, время чтоб он начал вычленять смысл из многосложных текстов.. и избавился от агрессора и оккупанта.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,231
876
Семья
MarkoFlow
Смотри, Артём..

Опираясь на твой ответ, можно сказать, что причина неудачного лечения наркозависимости это-

Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.

-скорее всего проблема рехабов.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,231
876
Семья
MarkoFlow

Выше я написал тебе про разделение ответственности.
Артём, может не вся вина лежит на рехабах. Если ты так любишь подтвержденые факты-посмотри статистику ресурса Nonarko. Она в открытом доступе.

Как минимум 6-7 человек из 10 с положительным результатом лечения.
И скорее всего они не согласятся с твоим выводом, что все проблемы в рехабе.
Тогда в чем проблема?
Есть ещё варианты?

Сверху