Kira!55
1-й месяц курса
- 4 Мар 2026
- 191
- 130
- Семья
- Парень - MarkoFlo
- Бросил
- Не употребляю
Для чего вообще пришел сегодня на форум ты?Или оно тогда, когда оно может совпадать или тогда оно когда вчера было и не совпадало
Для чего вообще пришел сегодня на форум ты?Или оно тогда, когда оно может совпадать или тогда оно когда вчера было и не совпадало
Крепись, чего уж.У Артема сегодня плохое настроение(
У меня есть цель взять, что смогу и что то сделать с этим. К тому же я здесь из за тебя. Пока я сам не особо понимаю зачем все это, но как видишь делаю и буду делать, хоть 3, хоть 6, это длинная тренировкаДля чего вообще пришел сегодня на форум ты?
Думаешь ты безнадёжен?Безуспешную
Я вообще об этом не думаю, не проецируй свои мысли на другихДумаешь ты безнадёжен?
А ты подумай.Я вообще об этом не думаю
куда спрятаться то......У Артема сегодня плохое настроение(
Кира, ты к сожалению, на данный момент живешь не с Артемом в общем, созданном мире, и даже не в своем! Ты в его мире находишься, где тебя нянчат и заботятся, только пока ты даешь ему возможность реализовывать созданный им мирок, в котором все враги! Ты нужна ему как якорь, чтоб не расти эмоционально, как предмет который он ревностно будет оберегать и защищать! Как только заявишь о своих "правах и желаниях"-будет крах !Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!ты же вот не давно мне сказал, что я не могу принимать сама решения действую только по указке разве нет?
Ладно вы там пишите, чего вам вздумается)) и я обязательно поразбираю ваши манипуляции, поехали
С чего ты взял, что ты враг? Спасибо тебе за жизненные советы! Ты очень помогаешь тем что подсвечиваешь мои поступки о которых ничего не знаешь, продолжай помогать, очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)Кира, ты к сожалению, на данный момент живешь не с Артемом в общем, созданном мире, и даже не в своем! Ты в его мире находишься, где тебя нянчат и заботятся, только пока ты даешь ему возможность реализовывать созданный им мирок, в котором все враги! Ты нужна ему как якорь, чтоб не расти эмоционально, как предмет который он ревностно будет оберегать и защищать! Как только заявишь о своих "правах и желаниях"-будет крах !Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!
Артем, сообщение адресовано было Кире, не тебе! С тобой мне пока говорить не о чем! Чтоб подсвечивать- достаточно видеть поступки, знать не обязательно! На данный момент все выглядит именно так! Буду честен, по началу думал что у тебя психиатрия. Но дистанционно ставить диагнозов не возможно, да и прав таких нет! Спасибо что позволяешь писать в твоей ветке, если тебе так легче-думай так как привык! Возникло предположение о причинах начала твоего употребления, да тебе это пока не нужно, да и желания особого у тебя расширять взгляд нет, надеюсь что пока. Поправляйся!С чего ты взял, что ты враг? Спасибо тебе за жизненные советы! Ты очень помогаешь тем что подсвечиваешь мои поступки о которых ничего не знаешь, продолжай помогать, очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)
Вот так и пиши - "у меня возникло предположение"Артем, сообщение адресовано было Кире, не тебе! С тобой мне пока говорить не о чем! Чтоб подсвечивать- достаточно видеть поступки, знать не обязательно! На данный момент все выглядит именно так! Буду честен, по началу думал что у тебя психиатрия. Но дистанционно ставить диагнозов не возможно, да и прав таких нет! Спасибо что позволяешь писать в твоей ветке, если тебе так легче-думай так как привык! Возникло предположение о причинах начала твоего употребления, да тебе это пока не нужно, да и желания особого у тебя расширять взгляд нет, надеюсь что пока. Поправляйся!
А пока вот такими утвердительными сообщениями ты в том числе пытаешься формировать у Kira!55 искаженное представление обо мне. Но если ты считаешь, что ты помогаешь, то продолжай в том же темпе! Спасибо!Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!
Артём, снимай костюм, тебе не идёт. Реально, это уже клиника. Хватит защищаться, на тебя никто не нападает.очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)
Артём, снимай костюм, тебе не идёт. Реально, это уже клиника. Хватит защищаться, на тебя никто не нападает.
Во-во, только это так в твоей голове. Хоть на секунду допусти мысль, что врагов нет, ты не на тренинге и не проходишь проверку спецслужб.
Подполковник, отставить информационную диверсиюВо-во, только это так в твоей голове. Хоть на секунду допусти мысль, что врагов нет, ты не на тренинге и не проходишь проверку спецслужб.
Не сужу людей по словам) Если ты хочешь помочь, я всегда буду рад, как и помощи каждого из вас, какой бы она не была)Вово, только это так в твоей голове. Хоть на секунду допусти мысль, что врагов нет, ты не на тренинге и не проходишь проверку спецслужб.
Брось оружие 🗡🛡, всё просто.Не сужу людей по словам) Если ты хочешь помочь, я всегда буду рад, как и помощи каждого из вас, какой бы она не была)