Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Изложение: Антидепрессанты не решают проблему. По умному, стресс - это неспецефичная реакция организма на раздражитель. Эустресс - полезный. Дистресс - вредный. Надпочечники - это органы эндокринной системы, которые вырабатывают важнейшие гармоны - адреналин, норадреналин, дофамин и др. Кортизол отвечает за мышечную активность в случае опасности. Понимание биохимических процессов.

Вывод: Понимание биохимических процессов и работы надпочечников важно для процесса лечения. Антидепрессанты не решают проблему.

Пример: В РЦ часто рассказывали на лекциях про работу этих органов и все наверное так, но в моем случае явная депрессия приходила только спустя 3-3.5 мес, а в первое время вообще эмоциональный подьем. Эти вещи меня беспокоят

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Для чего вообще пришел сегодня на форум ты?
У меня есть цель взять, что смогу и что то сделать с этим. К тому же я здесь из за тебя. Пока я сам не особо понимаю зачем все это, но как видишь делаю и буду делать, хоть 3, хоть 6, это длинная тренировка

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Изложение: Нынешняя наркомания более скрытная. Первые признаки - неряшливость, расстройства поведения, деградация характера, психопатическая холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к делам, бредовые затеи, мания величия, агрессия, депрессии. Слабый гипоталамус и в роду были шизофреники, то ПАВ очень быстро приведут в психушку. Голоса в голове - собственные мысли, результат сломанного механизма передачи информации

Вывод: До шизофрении можно легко достичь через употребление, если есть к этому предрасположенность. Голоса в голове - собственные мысли, появляются благодаря нарушению механизма передачи информации

Пример: В последнем употреблении я не спал 3ое суток и из-за постоянного употбреления и отсутствие сна в голове отчетливо появились голоса

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Изложение: Наркоман романтизирует употребление. Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости - нет, то чувство вины у вас продержится не более недели. Поломан механизм критики в мозге.

Вывод: Здравая критика - один из инструментов, чтобы оставаться трезвым.

Пример: Очень отзывается, так как, скорее всего в моем случае как раз из-за критики самого себя мне поначалу легко остановиться и не продолжать, но как только память затирает плохие воспоминания на место приходит тяга

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,217
5,936
У Артема сегодня плохое настроение(
куда спрятаться то......
ты же вот не давно мне сказал, что я не могу принимать сама решения действую только по указке разве нет?
Кира, ты к сожалению, на данный момент живешь не с Артемом в общем, созданном мире, и даже не в своем! Ты в его мире находишься, где тебя нянчат и заботятся, только пока ты даешь ему возможность реализовывать созданный им мирок, в котором все враги! Ты нужна ему как якорь, чтоб не расти эмоционально, как предмет который он ревностно будет оберегать и защищать! Как только заявишь о своих "правах и желаниях"-будет крах !Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Кира, ты к сожалению, на данный момент живешь не с Артемом в общем, созданном мире, и даже не в своем! Ты в его мире находишься, где тебя нянчат и заботятся, только пока ты даешь ему возможность реализовывать созданный им мирок, в котором все враги! Ты нужна ему как якорь, чтоб не расти эмоционально, как предмет который он ревностно будет оберегать и защищать! Как только заявишь о своих "правах и желаниях"-будет крах !Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!
С чего ты взял, что ты враг? Спасибо тебе за жизненные советы! Ты очень помогаешь тем что подсвечиваешь мои поступки о которых ничего не знаешь, продолжай помогать, очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,217
5,936
С чего ты взял, что ты враг? Спасибо тебе за жизненные советы! Ты очень помогаешь тем что подсвечиваешь мои поступки о которых ничего не знаешь, продолжай помогать, очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)
Артем, сообщение адресовано было Кире, не тебе! С тобой мне пока говорить не о чем! Чтоб подсвечивать- достаточно видеть поступки, знать не обязательно! На данный момент все выглядит именно так! Буду честен, по началу думал что у тебя психиатрия. Но дистанционно ставить диагнозов не возможно, да и прав таких нет! Спасибо что позволяешь писать в твоей ветке, если тебе так легче-думай так как привык! Возникло предположение о причинах начала твоего употребления, да тебе это пока не нужно, да и желания особого у тебя расширять взгляд нет, надеюсь что пока. Поправляйся!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Артем, сообщение адресовано было Кире, не тебе! С тобой мне пока говорить не о чем! Чтоб подсвечивать- достаточно видеть поступки, знать не обязательно! На данный момент все выглядит именно так! Буду честен, по началу думал что у тебя психиатрия. Но дистанционно ставить диагнозов не возможно, да и прав таких нет! Спасибо что позволяешь писать в твоей ветке, если тебе так легче-думай так как привык! Возникло предположение о причинах начала твоего употребления, да тебе это пока не нужно, да и желания особого у тебя расширять взгляд нет, надеюсь что пока. Поправляйся!
Вот так и пиши - "у меня возникло предположение"
Как только эта связь нарушиться- все что он тут изрыгал, выльется на тебя! Это не призыв бросить его! Это призыв расти самой и трезво оценивать силы и ситуацию! Ему , на данный период мышления, необходимо о ком то заботиться, все предыдущие попытки !обосра"лись" (брат,друг и еще там кто то, кому он не смог помочь)! Он и себе то помочь боится, проспект для отступления оставляет, не тропинку даже!
А пока вот такими утвердительными сообщениями ты в том числе пытаешься формировать у Kira!55 искаженное представление обо мне. Но если ты считаешь, что ты помогаешь, то продолжай в том же темпе! Спасибо!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376
очень важно чтобы ты старался лучше, иначе как ты меня еще сильнее заденешь? Я не вижу тут оскорблений, ты чего хватку ослабил? Возвращайся, я буду ждать твоих сообщений)
Артём, снимай костюм, тебе не идёт. Реально, это уже клиника. Хватит защищаться, на тебя никто не нападает.

IMG_20260326_174244.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,217
5,936
Во-во, только это так в твоей голове. Хоть на секунду допусти мысль, что врагов нет, ты не на тренинге и не проходишь проверку спецслужб.
Подполковник, отставить информационную диверсию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Вово, только это так в твоей голове. Хоть на секунду допусти мысль, что врагов нет, ты не на тренинге и не проходишь проверку спецслужб.
Не сужу людей по словам) Если ты хочешь помочь, я всегда буду рад, как и помощи каждого из вас, какой бы она не была)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376
Сверху