MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 804
- 204
- Семья
- Девушка-Kira!55
Все будет зависеть от результата)Хммм…в КФ пойдешь после программы?)
Все будет зависеть от результата)Хммм…в КФ пойдешь после программы?)
За Наталью не скажу, меня не задело, это тебе кажется. Меня удивило. Как я уже писала, то человек для которого мама любима и уважаема не будет склонять это слово и панибратски его использовать. Такой мысли даже в голове не будет. Понимаешь?Конечно и говорю ей об этом. Да и тут шутка была, нашли за что зацепиться))) Иш ты мамой назвал, а как задело то, как задело
Так это ее выбор, а не твой. Я тоже не хожу на тренировки, надеюсь никто не противЯ расстраиваюсь, когда она забивает на себя и не ходит на тренировки, мне тяжело видеть как она худеет и страдает, очень сложно это переживать, но я ее люблю, она многое для меня сделала
Она молодец и вправду старается исполнять все что вы ей говорите, это факт, подтверждаюДа, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже
А кто ответственен за результат?Все будет зависеть от результата)
Все, кто принимает участие в процессеА кто ответственен за результат?
То есть считаешь, что своего мнения у твоей девушки нет?Она молодец и вправду старается исполнять все что вы ей говорите, это факт, подтверждаю
За результат ответственен только ты. И больше никто. Мы можем только помочь, подсказать, направить. Но выбор делаешь ты. Поэтому все претензии всегда только к себе. Всегда, в любой ситуации. Залез - ты виноват, вылез - ты молодец.Все, кто принимает участие в процессе
Для этого периода нормально. Но смотри не затягивай его. Сто раз уже писала, что качели сам не раскачивай, они и остановятся через какое-то время.Привет, по разному, по разному и дома по разному
Незнаю. Я не говорил о том о чем ты спрашиваешьТо есть считаешь, что своего мнения у твоей девушки нет?
Просто максимальная отмазка, когда можно наговорить чего хочешь и сказать, нет, ты виноват. ПринимаетсяЗа результат ответственен только ты. И больше никто. Мы можем только помочь, подсказать, направить. Но выбор делаешь ты. Поэтому все претензии всегда только к себе. Всегда, в любой ситуации. Залез - ты виноват, вылез - ты молодец.
ты же вот не давно мне сказал, что я не могу принимать сама решения действую только по указке разве нет?Незнаю. Я не говорил о том о чем ты спрашиваешь
Ты уверен, что она делает только то, что мы говорим ей. Поэтому следует, что ты считаешь, что своего мнения у нее нет. Или оно есть только тогда, когда с твоим совпадает?Незнаю. Я не говорил о том о чем ты спрашиваешь
Ну ка нарооод навались)))У Артема сегодня плохое настроение(
Нет это не отмазка, это факт.Просто максимальная отмазка, когда можно наговорить чего хочешь и сказать, нет, ты виноват. Принимается
Я не так говорил, к соажлению как сформулируешь правильно, обсудимты же вот не давно мне сказал, что я не могу принимать сама решения действую только по указке разве нет?
Спасибо тебе дорогая за помощь, жизненные советы, пасиба)Нет это не отмазка, это факт.
И в дер*ьме ты только потому что когда то сделал не тот выбор. НО выбор этот был ТВОЙ! И так всегда! Еще раз, для тех кто в танке: что ищешь - то и найдёшь. Что выберешь - то и будет.
Или оно тогда, когда оно может совпадать или тогда оно когда вчера было и не совпадалоТы уверен, что она делает только то, что мы говорим ей. Поэтому следует, что ты считаешь, что своего мнения у нее нет. Или оно есть только тогда, когда с твоим совпадает?
ты мне час назад сказал, что я сама решения принимать не умею только по указкеЯ не так говорил, к соажлению как сформулируешь правильно, обсудим
Самое страшное для родственников - это когда к тебе в ветку никто не приходит и не работают с твоим родственником. Поэтому не ёрничай. Думай о Кире больше, а не о своем ЭГОНу ка нарооод навались)))
Самый момент, давайте, а то чего расслабились