Kira!55
1-й месяц курса
- 4 Мар 2026
- 136
- 70
- Семья
- Парень - MarkoFlo
- Бросил
- Не употребляю
Нет, просто я слушаю того , кто нам назначенТо есть есть сомнения в правдивости человека с лентой КФ?
Нет, просто я слушаю того , кто нам назначенТо есть есть сомнения в правдивости человека с лентой КФ?
Она у тебя долго будет не очень дома. Психушка. Думаешь в РЦ просто так отдают зависимых родственников?Ну Артём , напряжен.
Атмосферка дома не очень
Как думаешь, ты вот сейчас своей такой позицией что делаешь? Порассуждай.Нет, просто я слушаю того , кто нам назначен
В приорите вся КФ, и все кому разрешено писать в ветках других. Помнишь я ссылку вам с Артёмом отправляла, где подробно о методе Нонарко рассказывается, ты не внимательно прочитала, перечитай.Всю информацию под стрелочками тоже надо перечитать по этой ссылке.Я в приоритете слушаю , того кого нам назначили.
Ну просто вопрос был задан вам , по этому и ответа я жду от вас) если бы я задала вопрос без отметки , то да там было бы все понятно)В приорите вся КФ, и все кому разрешено писать в ветках других. Помнишь я ссылку вам с Артёмом отправляла, где подробно о методе Нонарко рассказывается, ты не внимательно прочитала, перечитай.Всю информацию под стрелочками тоже надо перечитать по этой ссылке.
Я не спрашивала тебя, к каким врачам ты ходишь. Я конкретно задала вопрос. Как думаешь, что ты делаешь, когда ставишь под сомнение ответ человека у которого лента КФ? В частности для больного мозга Артема как это выглядит?ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили? Это я без агрессии , если что пишу) кого нам выбрали , тому и буду вопросы задавать и слушать.
с Артемом мы уж поговорили , ничего страшного завтра придет на форум , на все ответит и будет делать заданиящас побесится , успокоится
Не верная позиция, давай тоже топай отдыхать, завтра подробно на эту тему пообщаемся. Выше мое сообщение прочитай, гэпро ссылки которые я высылала.ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили? Это я без агрессии , если что пишу) кого нам выбрали , тому и буду вопросы задавать и слушать.
Вот это правильная позиция.с Артемом мы уж поговорили , ничего страшного завтра придет на форум , на все ответит и будет делать заданиящас побесится , успокоится
Смотри какая штука: с одной стороны КФ, с другой стороны Артём, ты должна быть на стороне КФ. Артёму тоже нужно быть на стороне КФ, но ему для этого придётся потрудиться. У тебя для этого всё есть. Здесь Артём - пациент, с психическим расстройством, хоть и временным. Для вас будет больше пользы если ты проконтролируешь выполнение Артёмом требований КФ.Я не у вас спрашивала 🫶
Я тебе ответила на вопрос, но мой ответ ничем не отличается от ответа Кости.Ну просто вопрос был задан вам , по этому и ответа я жду от вас) если бы я задала вопрос без отметки , то да там было бы все понятно)
Можете удалить , у вас же есть такая возможность он пока не на форуме) чтоб не было со мнений , в вашей методике для его лечения , и авторитет Кости не падал!)Я не спрашивала тебя, к каким врачам ты ходишь. Я конкретно задала вопрос. Как думаешь, что ты делаешь, когда ставишь под сомнение ответ человека у которого лента КФ? В частности для больного мозга Артема как это выглядит?
Да, я уже поняла!)Я тебе ответила на вопрос, но мой ответ ничем не отличается от ответа Кости.
Считай что вам назначили целый штат врачей. И некоторых лечащихся в помощь тоже)ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили?
Это он бесится в первые уже дни? Какой то слабенький оказался....Он же писал что у него срывы только через какие то месяцы раньше бывали... И незабываем, у него ест выход в сетьну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили? Это я без агрессии , если что пишу) кого нам выбрали , тому и буду вопросы задавать и слушать.
с Артемом мы уж поговорили , ничего страшного завтра придет на форум , на все ответит и будет делать заданиящас побесится , успокоится
А почему он с форума ушел и вообще где он сейчас?Можете удалить , у вас же есть такая возможность он пока не на форуме) чтоб не было со мнений , в вашей методике для его лечения , и авторитет Кости не падал!)
Алексей, хватит на сегодня!Это он бесится в первые уже дни? Какой то слабенький оказался....Он же писал что у него срывы только через какие то месяцы раньше бывали... И незабываем, у него ест выход в сеть
отдыхает, день у человека напряженный был! Покидаем ветку до завтра!А почему он с форума ушел и вообще где он сейчас?
Это вообще мое первое сообщение сегодня в этой ветке, если чтоАлексей, хватит на сегодня!