Секс под мефедроном

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
535
372
Семья
Муж - Рокки
Учту, что есть такое мнение

Нет такого, что можно было бы что то натворить, нагадить и все, забыли. У каждого поступка есть свои последствия, то что я так его назвал и поливал его грязью это и есть последствия. Если ты хочешь сместить фокус на меня, смещай, давай поговорим о зависимости о тяге. И вообще если ты думаешь что я тут сижу рыдаю, ты ошибаешься, мне все равно того человека, просто я обозначил свои границы, как со мной можно, а как нельзя

Так как ты будешь реагировать?

Все кто не находят слов и переходят границы, оскорбляют, считаю довольно слабыми людьми, так как слова найдутся и колкие и пронзающие но не оскорбляющие. Это низший уровень.
В своем глазу то бревно заметь уже. Ты ничем не лучше.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
535
372
Семья
Муж - Рокки
Алека Антуанетта
Артему , надо отвечать на все вопросы в этом чате? Или только по заданию, если у ребят есть вопросы по выполнению его заданий? Целый день сидит в чате , и отвечает всем , это реально нужно делать?
Необходимо. Это очень полезно для него и для тебя.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
535
372
Семья
Муж - Рокки
Всем доброй ночи. MarkoFlow перечитай с холодной головой ветку. И еще раз хочу сказать тебе - здесь у тебя нет врагов. И даже Костя на самом деле твой благожелатель и сделал для твоего прогресса очень сегодня, выбрав для этого не самый экологичный и приятный способ, зато вон какой действенный. Кира помогай Артему переваривать это всё и извлечь суть и пользу. Если хочешь ему помочь - будь достоверным зеркалом. Говори ему прямо где он прав, а где нет. Это важно.

Сверху