Секс под мефедроном

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
792
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Все что? Весь форум перечитать?
Так ты меня не называл, ты себя назвал.
Я называю вещи своими именами
Почему оскорбления видишь только ты?
Потому что оскорбляют меня
Ну у тебя хоть что-то в голове есть? Вроде Айтишник, не должен так тупить.
Или ты не несешь ответственность за свои слова?
Повторюсь, кто тебя заставлял оскорблять Константина? Он тебе пистолетом угрожал и говорил пиши про меня оскорбления или ты решил это сам сделать?
Может шоколадку съешь, в душ сходишь.
Не торопись отправлять сообщение, перечитай сначала моё раз 7, а потом раз 7 то, что ты пишешь. Не торопись.
Я несу ответственность за все сказанное, если надо отвечу. Только вот спросить не получится, диалог конструктивный высер потерял и уважение тоже. Так что если ты тут хочешь его оправдать не получится. Мои оскорбления реакция на его оскорбления.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,675
2,129
Семья
Мать- monkey- king 886
Звони кому хочешь, я готов к диалогу, только за такого петушка как ты никто мазу тянуть не будет. Делай, если не ссышь
Артем , прекращай , выдохни. Ты сюда пришел лечиться ? Костя тебя провоцирует, а ты ведешься . Попей чаю , передохни.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Ладно, вы меня утомили. Высер, если ты там будешь как то шевелиться дай знать. А так всем до завтра

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Ни с чем не согласен, все твои доводы вода. Попытка задеть меня фразой - Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки. - тут я могу привести твой любимый пример про обезьяну, тоже самое что я скажу про тебя что ты ведешь себя как обезьяна с саньем на голове, вроде сравнил, но вроде задел.
Кого?
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял - мы вели диалог конкретно с ним и больше участников не было, так что могу привести такой пример, например чтобы я сказал в диалоге с тобой не упомяная тебя. Что вот неугомонный петух пришел в заместители и пытается через вопросы вывести меня из равновесия.
О, нет. О боже, меня назвали петухом. Как жить теперь. Всё теперь мои родители, подумаю, что я петух. Меня назвал петухом, какой-то нн с форума, который пытается защитить дерьмо, которое у него находится внутри.
Если ты не умеешь задавать вопросы и их формулировать, мне приходится формулировать уточняющие вопросы, если ты не хочешь на них отвечать, то какой вопрос, такой ответ
Так не усложняй себе работу. Опять таки - это твой выбор задавать мне вопросы. Единственное, что я хочу, это увидеть твой ответ на мой вопрос, и если мне не понравится ответ, я задам уточняющий вопрос. Можешь не делать работу за меня. Я сам справлюсь.

Кстати на личность я не переходил, в отличии от тебя. Так кто получается обезьяна с саньем?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
70
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Алека Антуанетта
Артему , надо отвечать на все вопросы в этом чате? Или только по заданию, если у ребят есть вопросы по выполнению его заданий? Целый день сидит в чате , и отвечает всем , это реально нужно делать?

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Все что? Весь форум перечитать?
Давай пока начнём с этой ветке.
Я называю вещи своими именами
Так
Потому что оскорбляют меня
Ну а почему, когда ты оскорбляешь Константина это видят все. А когда "оскорбляет" тебя Константин, то другие это не видят.
Я несу ответственность за все сказанное, если надо отвечу. Только вот спросить не получится, диалог конструктивный высер потерял и уважение тоже. Так что если ты тут хочешь его оправдать не получится. Мои оскорбления реакция на его оскорбления.
Давай утром как проснёшься ответишь на парочку вопрос.
Кто тебя заставлял оскорблять Константина?
Если никто, то зачем ты это сделал?
Как ты выглядел со стороны во время оскорбление?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,820
Костя тебя провоцирует, а ты ведешься .
С обеда не тормошу! Он там ща Кире героическую моську корчит, притихла она что то, не одернула не разу, бояться видимо бедолагу,а без ее внимания лечения так себе. Ну да посмотрим через недельку

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,820
Алека Антуанетта
Артему , надо отвечать на все вопросы в этом чате? Или только по заданию, если у ребят есть вопросы по выполнению его заданий? Целый день сидит в чате , и отвечает всем , это реально нужно делать?
Обязательно! Только он не отвечает,он доказывает свою правоту

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,246
4,518
Алека Антуанетта
Да, на все вопросы нужно ответить, это часть терапии очень важная, поэтому ответы на вопросы в приорите.
MarkoFlow
Артём давай завтра ответишь на все вопросы, на которые не ответил.
До, завтра.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23