- 31 Окт 2024
- 1,095
- 792
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Артём, наверное, надо выдохнуть..Ну не все скопом, а конкретные высказывания, конкретных людей. Можем продолжать в том же духе, я совсем не против
Всем.
Артём, наверное, надо выдохнуть..Ну не все скопом, а конкретные высказывания, конкретных людей. Можем продолжать в том же духе, я совсем не против
Все что? Весь форум перечитать?
Я называю вещи своими именамиТак ты меня не называл, ты себя назвал.
Потому что оскорбляют меняПочему оскорбления видишь только ты?
Я несу ответственность за все сказанное, если надо отвечу. Только вот спросить не получится, диалог конструктивный высер потерял и уважение тоже. Так что если ты тут хочешь его оправдать не получится. Мои оскорбления реакция на его оскорбления.Ну у тебя хоть что-то в голове есть? Вроде Айтишник, не должен так тупить.
Или ты не несешь ответственность за свои слова?
Повторюсь, кто тебя заставлял оскорблять Константина? Он тебе пистолетом угрожал и говорил пиши про меня оскорбления или ты решил это сам сделать?
Может шоколадку съешь, в душ сходишь.
Не торопись отправлять сообщение, перечитай сначала моё раз 7, а потом раз 7 то, что ты пишешь. Не торопись.
Артем , прекращай , выдохни. Ты сюда пришел лечиться ? Костя тебя провоцирует, а ты ведешься . Попей чаю , передохни.Звони кому хочешь, я готов к диалогу, только за такого петушка как ты никто мазу тянуть не будет. Делай, если не ссышь
Прям словами Маши излагает....Я учту что есть такое мнение,
Кого?Ни с чем не согласен, все твои доводы вода. Попытка задеть меня фразой - Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки. - тут я могу привести твой любимый пример про обезьяну, тоже самое что я скажу про тебя что ты ведешь себя как обезьяна с саньем на голове, вроде сравнил, но вроде задел.
О, нет. О боже, меня назвали петухом. Как жить теперь. Всё теперь мои родители, подумаю, что я петух. Меня назвал петухом, какой-то нн с форума, который пытается защитить дерьмо, которое у него находится внутри.Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял - мы вели диалог конкретно с ним и больше участников не было, так что могу привести такой пример, например чтобы я сказал в диалоге с тобой не упомяная тебя. Что вот неугомонный петух пришел в заместители и пытается через вопросы вывести меня из равновесия.
Так не усложняй себе работу. Опять таки - это твой выбор задавать мне вопросы. Единственное, что я хочу, это увидеть твой ответ на мой вопрос, и если мне не понравится ответ, я задам уточняющий вопрос. Можешь не делать работу за меня. Я сам справлюсь.Если ты не умеешь задавать вопросы и их формулировать, мне приходится формулировать уточняющие вопросы, если ты не хочешь на них отвечать, то какой вопрос, такой ответ
Занятный!Звони кому хочешь, я готов к диалогу, только за такого петушка как ты никто мазу тянуть не будет. Делай, если не ссышь
О,в этом можешь не сомневаться))))Я несу ответственность за все сказанное, если надо отвечу.
Давай пока начнём с этой ветке.Все что? Весь форум перечитать?
ТакЯ называю вещи своими именами
Ну а почему, когда ты оскорбляешь Константина это видят все. А когда "оскорбляет" тебя Константин, то другие это не видят.Потому что оскорбляют меня
Давай утром как проснёшься ответишь на парочку вопрос.Я несу ответственность за все сказанное, если надо отвечу. Только вот спросить не получится, диалог конструктивный высер потерял и уважение тоже. Так что если ты тут хочешь его оправдать не получится. Мои оскорбления реакция на его оскорбления.
С обеда не тормошу! Он там ща Кире героическую моську корчит, притихла она что то, не одернула не разу, бояться видимо бедолагу,а без ее внимания лечения так себе. Ну да посмотрим через неделькуКостя тебя провоцирует, а ты ведешься .
27 страниц ср***ча! Вот твой день!Ладно, вы меня утомили. Высер, если ты там будешь как то шевелиться дай знать. А так всем до завтра
Обязательно! Только он не отвечает,он доказывает свою правотуАлека Антуанетта
Артему , надо отвечать на все вопросы в этом чате? Или только по заданию, если у ребят есть вопросы по выполнению его заданий? Целый день сидит в чате , и отвечает всем , это реально нужно делать?
Я не у вас спрашивала 🫶Обязательно! Только он не отвечает,он доказывает свою правоту
Ну если думаете что вам что то другое ответят, то ожидайте. Как настроение вообще?Я не у вас спрашивала 🫶
Чем ответ Константина не устроил?Я не у вас спрашивала 🫶
Я в приоритете слушаю , того кого нам назначили.Чем ответ Константина не устроил?
Ну Артём , напряжен.Ну если думаете что вам что то другое ответят, то ожидайте. Как настроение вообще?
Да, на все вопросы нужно ответить, это часть терапии очень важная, поэтому ответы на вопросы в приорите.Алека Антуанетта
Артему , надо отвечать на все вопросы в этом чате? Или только по заданию, если у ребят есть вопросы по выполнению его заданий? Целый день сидит в чате , и отвечает всем , это реально нужно делать?
То есть есть сомнения в правдивости человека с лентой КФ?Я в приоритете слушаю , того кого нам назначили.