Секс под мефедроном

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,246
4,518
Я в приоритете слушаю , того кого нам назначили.
В приорите вся КФ, и все кому разрешено писать в ветках других. Помнишь я ссылку вам с Артёмом отправляла, где подробно о методе Нонарко рассказывается, ты не внимательно прочитала, перечитай.Всю информацию под стрелочками тоже надо перечитать по этой ссылке.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
70
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили? Это я без агрессии , если что пишу) кого нам выбрали , тому и буду вопросы задавать и слушать.

с Артемом мы уж поговорили , ничего страшного завтра придет на форум , на все ответит и будет делать задания 😃 щас побесится , успокоится

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
70
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
В приорите вся КФ, и все кому разрешено писать в ветках других. Помнишь я ссылку вам с Артёмом отправляла, где подробно о методе Нонарко рассказывается, ты не внимательно прочитала, перечитай.Всю информацию под стрелочками тоже надо перечитать по этой ссылке.
Ну просто вопрос был задан вам , по этому и ответа я жду от вас) если бы я задала вопрос без отметки , то да там было бы все понятно)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
792
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Kira!55
Кира, добрый вечер.
Хотелось бы услышать ответ на один беспокоящий вопрос. Если можно-на ты.
Ты сама прочитала материал по лечению наркозависимых?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Бросил
23.01.23
ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили? Это я без агрессии , если что пишу) кого нам выбрали , тому и буду вопросы задавать и слушать.

с Артемом мы уж поговорили , ничего страшного завтра придет на форум , на все ответит и будет делать задания 😃 щас побесится , успокоится
Я не спрашивала тебя, к каким врачам ты ходишь. Я конкретно задала вопрос. Как думаешь, что ты делаешь, когда ставишь под сомнение ответ человека у которого лента КФ? В частности для больного мозга Артема как это выглядит?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
70
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Кира, добрый вечер.
Хотелось бы услышать ответ на один беспокоящий вопрос. Если можно-на ты.
Ты сама прочитала материал по лечению наркозависимых?
Еще в процессе) но надеюсь завтра я уже дочитаю!!)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,246
4,518
Не верная позиция, давай тоже топай отдыхать, завтра подробно на эту тему пообщаемся. Выше мое сообщение прочитай, гэпро ссылки которые я высылала.
Вот это правильная позиция.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,394
2,857
Бросил
18.11.2024
Я не у вас спрашивала 🫶🏻
Смотри какая штука: с одной стороны КФ, с другой стороны Артём, ты должна быть на стороне КФ. Артёму тоже нужно быть на стороне КФ, но ему для этого придётся потрудиться. У тебя для этого всё есть. Здесь Артём - пациент, с психическим расстройством, хоть и временным. Для вас будет больше пользы если ты проконтролируешь выполнение Артёмом требований КФ.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,246
4,518
Ну просто вопрос был задан вам , по этому и ответа я жду от вас) если бы я задала вопрос без отметки , то да там было бы все понятно)
Я тебе ответила на вопрос, но мой ответ ничем не отличается от ответа Кости.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
70
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Я не спрашивала тебя, к каким врачам ты ходишь. Я конкретно задала вопрос. Как думаешь, что ты делаешь, когда ставишь под сомнение ответ человека у которого лента КФ? В частности для больного мозга Артема как это выглядит?
Можете удалить , у вас же есть такая возможность он пока не на форуме) чтоб не было со мнений , в вашей методике для его лечения , и авторитет Кости не падал!)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,394
2,857
Бросил
18.11.2024
ну я когда к врачу хожу , мне надо всех врачей слушать? Или того кого мне назначили?
Считай что вам назначили целый штат врачей. И некоторых лечащихся в помощь тоже)

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
371

Это он бесится в первые уже дни? Какой то слабенький оказался....Он же писал что у него срывы только через какие то месяцы раньше бывали... И незабываем, у него ест выход в сеть

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
371
Можете удалить , у вас же есть такая возможность он пока не на форуме) чтоб не было со мнений , в вашей методике для его лечения , и авторитет Кости не падал!)
А почему он с форума ушел и вообще где он сейчас?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,820
Это он бесится в первые уже дни? Какой то слабенький оказался....Он же писал что у него срывы только через какие то месяцы раньше бывали... И незабываем, у него ест выход в сеть
Алексей, хватит на сегодня!

Сверху