Секс под мефедроном

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Если ты считаешь, что оскорбляя меня ты внутрь меня заглянешь, то я пока чувствую отторжение. Я бы с радостью хотел узнать в чем причина употребления и тяги. А если меня или мою девушку будут оскорблять то я накидаю дерьма и не изнутри
Опять таки история повторяется. Как только тебе предлагаю посмотреть внутрь себя, так сразу оскорбляют. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, тебя дерьмом я не называл. Перечитай моё сообщение. А лучше вообще все сообщения, только сделай это, когда успокоишься.
Ну если тебя публично оскорбляют в обществе в котором ты новенький и ты будешь молчать и согласишься, то с таким успехом ты будешь мыть толчки со стабильной самооценкой
Никакое НОРМАЛЬНОЕ общество тебя не будет оскорблять просто так. Для этого должны быть весомые причины. Здесь тебя никто не оскорбляет. А просто показывают, как ты себя ведешь.
Я не хотел вести с ним диалог, еще раз повторю, меня вынудили общаться с ним, а как общаться с ним он сам определил, все очень просто
Тебе сказали, что нужно отвечать на вопросы всех тех, кто сюда пишет, никто тебя не заставлял никого оскорблять. А ты уже САМ решил, как с ним общаться. Не перекладывай ответственность на другого. Твои слова, вот за них и отвечай.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
ты всегда из себя выходил быстро и агрессивным был и до наркотиков?
Да, это наверное рефлекс с улицы, когда надо было действовать быстро и пресекать попытки агрессии

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
А если макака плюет тебе в лицо, забрала твою сумку и нассала тебе на голову?
А у тебя прям была такая ситуация? У меня просто нет. Каждый возится с себе подобными. Я вот например с людьми, а ты с кем?
Ну так, ты говорил, что у меня проблемы с причинно-следственной связью. Я тебе написал откуда и почему я сделал выводы, что ты считаешь себя обезьяной. Где именно у меня проблема с причинно-следственной связью.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,295
1,022
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Да, это наверное рефлекс с улицы, когда надо было действовать быстро и пресекать попытки агрессии
я тебе хочу сказать, что кроет всех в начале лечения.
за себя точно могу сказать, крыло так, что рыдал в углу, потому что мне музыку запретили слушать, что была в употреблении.
сейчас для меня такое поведение - просто неадекват, потому что музыки тьма-тьмущая другой существует в мире.
я к чему этот пример привел: пройдет время, ты перечитаешь свою ветку потом и реально улыбнешься

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Опять таки история повторяется. Как только тебе предлагаю посмотреть внутрь себя, так сразу оскорбляют. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, тебя дерьмом я не называл. Перечитай моё сообщение. А лучше вообще все сообщения, только сделай это, когда успокоишься.
Если ты считаешь, что когда тебя оскорбляют, то это предложение посмотреть внутрь себя, то мне кажется, что не у меня проблемы, а у тебя. Покажи что конкретно перечитать. Речь шла про обезьяну, я вроде тебя ей не называл, помнишь обезьянка с дерьмом на голове? Это же не про тебя, не принимай все так близко к сердцу
Никакое НОРМАЛЬНОЕ общество тебя не будет оскорблять просто так. Для этого должны быть весомые причины. Здесь тебя никто не оскорбляет. А просто показывают, как ты себя ведешь.
Я в ненормальном обществе, пытаюсь действовать интуитивно и оскорбления действительно были, незнаю как они могут быть заслуженными, так как мы друг друга вообще не знаем. Оскорбляют, прямо в лоб.
Тебе сказали, что нужно отвечать на вопросы всех тех, кто сюда пишет, никто тебя не заставлял никого оскорблять. А ты уже САМ решил, как с ним общаться. Не перекладывай ответственность на другого. Твои слова, вот за них и отвечай.
Еще раз для тебя повторяю, возможно ты упустил всю суть нашего диалога, завари чай, пролистай, почитай и приходи. Возьми тэгни часть диалога, давай обсудим. Почему ты откуда то из своего воздуха притягиваешь какие то фразы, что я сам, что то там решил, с чего ты вообще это взял?

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
918
207
Артём. Такое тонкое ЭГО и высокомерие ощущается , конечно, характерно для наркомана, при изучении статей, многое станет ясным … и встанет на места….. Что вестись на провокации? Это тебе говорит Сергей.., другие…, Денис.. Возьмись за ум и делай задания…

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
А у тебя прям была такая ситуация? У меня просто нет. Каждый возится с себе подобными. Я вот например с людьми, а ты с кем?
А я говорил что у меня была такая ситуация? Если ты возишься с людьми, то можно просто поговорить, такая функция есть
Ну так, ты говорил, что у меня проблемы с причинно-следственной связью. Я тебе написал откуда и почему я сделал выводы, что ты считаешь себя обезьяной. Где именно у меня проблема с причинно-следственной связью.
Там где ты приводил причинно-следственную связь про макаку, вернись и перечитай

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Артём. Такое тонкое ЭГО и высокомерие ощущается , конечно, характерно для наркомана, при изучении статей, многое станет ясным … и встанет на места….. Что вестись на провокации? Это тебе говорит Сергей.., другие…, Денис.. Возьмись за ум и делай задания…
Я стараюсь довести до абсурда и ответить на все вопросы, которые мне задают, так указано в правилах. Если воспитатели или администатраторы правила меняют, то я могу делать задания, мне хотелось бы их делать, а не участвовать в этом балагане

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
я тебе хочу сказать, что кроет всех в начале лечения.
за себя точно могу сказать, крыло так, что рыдал в углу, потому что мне музыку запретили слушать, что была в употреблении.
сейчас для меня такое поведение - просто неадекват, потому что музыки тьма-тьмущая другой существует в мире.
я к чему этот пример привел: пройдет время, ты перечитаешь свою ветку потом и реально улыбнешься
Возможно так, все кроме оскорблений

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Я же тебе вопросы написал не для того, чтобы ты на них не отвечал. Если ты хочешь конкретного ответа изложи свои мысли верно и доведи суть вопроса через ответы на вопросы.
С НЕБЕС СПУСТИСЬ!!
Теперь возвращаемся на несколько шагов назад. Я задаю тебе вопросы, ты отвечаешь вопросом.
Я задаю вопрос, ты игнорируешь.
С чего я должен отвечать на твои вопросы, я здесь не для себя, а тебя пытаюсь направить на правильный путь.
А теперь учимся выстраивать диалог правильно, как люди. Когда тебя спрашивают, ты отвечаешь утверждением, а не вопросом. И отвечаешь на все вопросы. Перечитай мои сообщения и посмотри на какие ты не ответил, также посмотри на свои ответы.

Ну баба - это жестко. Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор 🤣
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял.Хотя Костя скорее всего имел ввиду, что он общается с человек так, как он заслуживает ( Кстати не замечаешь сходство?)

Это твое мнение и я его учту.
С чем не согласен? С чем согласен?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,092
786
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я стараюсь довести до абсурда и ответить на все вопросы, которые мне задают, так указано в правилах

Так это ты наши доводы стараешься довести до Абсурда🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏

А можно посмотреть, где это прописано🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
С НЕБЕС СПУСТИСЬ!!
Теперь возвращаемся на несколько шагов назад. Я задаю тебе вопросы, ты отвечаешь вопросом.
Я задаю вопрос, ты игнорируешь.
С чего я должен отвечать на твои вопросы, я здесь не для себя, а тебя пытаюсь направить на правильный путь.
А теперь учимся выстраивать диалог правильно, как люди. Когда тебя спрашивают, ты отвечаешь утверждением, а не вопросом. И отвечаешь на все вопросы. Перечитай мои сообщения и посмотри на какие ты не ответил, также посмотри на свои ответы.

С чем не согласен? С чем согласен?
Ни с чем не согласен, все твои доводы вода. Попытка задеть меня фразой - Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки. - тут я могу привести твой любимый пример про обезьяну, тоже самое что я скажу про тебя что ты ведешь себя как обезьяна с саньем на голове, вроде сравнил, но вроде задел.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял - мы вели диалог конкретно с ним и больше участников не было, так что могу привести такой пример, например чтобы я сказал в диалоге с тобой не упомяная тебя. Что вот неугомонный петух пришел в заместители и пытается через вопросы вывести меня из равновесия.

Если ты не умеешь задавать вопросы и их формулировать, мне приходится формулировать уточняющие вопросы, если ты не хочешь на них отвечать, то какой вопрос, такой ответ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,805
это самая живая ветка за время моего нахождения на форуме) благодарю участников, с вами не соскучишься! :LOL:
Ну твоя то попроще, ты хоть осознанный более менее пришел... уф, не успеваю читать,пока только понятно что я обезьяна и родители мои приматы, что если высер, в его понимании это ошметок гов*на, то мама моя жопа обдристанная.... интересно если я Казанских арестантов попрошу разъяснений что за понятия у них там такие что родителей приплетать в личное можно, как думаешь, к кому за разъясненьями поедут?:unsure:

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Так это ты наши доводы стараешься довести до Абсурда🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏

А можно посмотреть, где это прописано🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну не все скопом, а конкретные высказывания, конкретных людей. Можем продолжать в том же духе, я совсем не против

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Если ты считаешь, что когда тебя оскорбляют, то это предложение посмотреть внутрь себя, то мне кажется, что не у меня проблемы, а у тебя. Покажи что конкретно перечитать.
Всё.
Речь шла про обезьяну, я вроде тебя ей не называл, помнишь обезьянка с дерьмом на голове? Это же не про тебя, не принимай все так близко к сердцу
Так ты меня не называл, ты себя назвал.
Я в ненормальном обществе, пытаюсь действовать интуитивно и оскорбления действительно были, незнаю как они могут быть заслуженными, так как мы друг друга вообще не знаем. Оскорбляют, прямо в лоб.
Почему оскорбления видишь только ты?
Еще раз для тебя повторяю, возможно ты упустил всю суть нашего диалога, завари чай, пролистай, почитай и приходи. Возьми тэгни часть диалога, давай обсудим. Почему ты откуда то из своего воздуха притягиваешь какие то фразы, что я сам, что то там решил, с чего ты вообще это взял?
Ну у тебя хоть что-то в голове есть? Вроде Айтишник, не должен так тупить.
Или ты не несешь ответственность за свои слова?
Повторюсь, кто тебя заставлял оскорблять Константина? Он тебе пистолетом угрожал и говорил пиши про меня оскорбления или ты решил это сам сделать?
Может шоколадку съешь, в душ сходишь.
Не торопись отправлять сообщение, перечитай сначала моё раз 7, а потом раз 7 то, что ты пишешь. Не торопись.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ну твоя то попроще, ты хоть осознанный более менее пришел... уф, не успеваю читать,пока только понятно что я обезьяна и родители мои приматы, что если высер, в его понимании это ошметок гов*на, то мама моя жопа обдристанная.... интересно если я Казанских арестантов попрошу разъяснений что за понятия у них там такие что родителей приплетать в личное можно, как думаешь, к кому за разъясненьями поедут?:unsure:
Звони кому хочешь, я готов к диалогу, только за такого петушка как ты никто мазу тянуть не будет. Делай, если не ссышь

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
А я говорил что у меня была такая ситуация?
Нет, поэтому я и спросил, может была.
Если ты возишься с людьми, то можно просто поговорить, такая функция есть
Радует, что-то в голове точно есть.
Там где ты приводил причинно-следственную связь про макаку, вернись и перечитай
Мне не нужно возвращаться. Я прекрасно помню, что я писал. ты скажи, где ты видишь ошибку в моей причинно-следственной связь. Не ленись, всё равно придётся это сделать.

Сверху