Седина в голову, наркота в ребро

Abobus

Палата № 6
Реакции
86
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Привет! Прошу совета, ну ведь разве мне нужно лечиться изначально не от первопричины, которая копилась много лет и привела меня к наркотикам? Я готова в РЦ, готова изоляцию , но не будет ли такого что Мефа и всего остального мне перестанет хотеться до тех пор пока моя бабушка не умрет например? Для меня муж был защитой и надеждой на все это будущее, но теперь и его нет, значит есть риск что я опять вернусь к мефу или просто выпилюсь? Ч
Я сам так же думал. У меня с тобой похожая ситуация, понимаешь? Отношения покатились в задницу - все, привет употребление.
Считал что нужно вылечить голову и зависимость уйдет. Она не уйдет никуда, любой триггер, друзья - привет срыв и одно и тоже. Что ты тогда в этот момент скажешь? Правильно, начнешь оправдываться и находить другой повод.
Сейчас ты должна вылечить свой рефлекс. А уже дальше заниматься психотерапией как тебе и пишут.

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая 😍😍, девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?
Спасибо вам большое! Но ведь у меня нет никаких отношений с наркошами, мой муж даже пиво не пил, и рожать мы собирались задолго до его ухода от меня, а значит еще намного раньше чем я вообще узнала что такое меф

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Опять от кого-то вся защита и надежда.. то бабушка, то муж, глубокая соза, а ты сама тут где? Где-то между порошком и синькой получаешься и надеждами, что кто-то вразумит и спасет.
Я очень рада, что вы не сирота, у вас из близких никто не умирает, и не убивают на войне

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
У вас был муж? Дети, кто-то ради кого хотелось бы жить?
Дети, которых сейчас лечить надо после матери наркоманки. Ну ты походу не догоняешь, что я тебе говорю. Ты наркоманка какие тебе дети?? Что ты им дашь? Наркоманию свою.. так наркоманы и плодятся как тараканы.
Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая 😍😍, девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?
На вопросы по отвечай чтоб мозг зашевелился.

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Дети, которых сейчас лечить надо после матери наркоманки. Ну ты походу не догоняешь, что я тебе говорю. Ты наркоманка какие тебе дети?? Что ты им дашь? Наркоманию свою.. так наркоманы и плодятся как тараканы.
Да о чем вы?? Я бы никогда не стала рожать будучи наркоманкой!!! Я вам говорю, мы планировали детей с моими мужем задолго до того как в моей жизни появился меф!!! Какие нахрен мне дети сейчас когда я торчу и муж ушел???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,955
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я очень рада, что вы не сирота, у вас из близких никто не умирает, и не убивают на войне
Твой сарказм тут не уместен. У меня из близких относительно недавно ушло три подряд человека, один за другим. И до этого я близких теряла. Занимайся собой, у тебя помимо зависимостей куча психологических еще проблем. Не надо жить ради других, и искать в других смысл жизни. Живи ради себя любимой. Или опять влезешь в абьюзивные отношения и тобой также, как твой муж, будут пользоваться, потому как ты зависима постоянно от кого-то и чего-то и несамодостаточна. Сначала лечение, потом долгая работа над собой, потом уже будешь смысл жизни пересматривать. У меня все.

Последнее редактирование:

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
А ради себя жить вообще нет желания?
Никогда не могла, мне всегда хотелось как-то с человеком, вместе, или ч семьей, радоваться его, идти вместе, поддерживать. Вот полечу я сейчас одна на Мальдивы и че? В чем радость то

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Спасибо вам большое! Но ведь у меня нет никаких отношений с наркошами, мой муж даже пиво не пил, и рожать мы собирались задолго до его ухода от меня, а значит еще намного раньше чем я вообще узнала что такое меф
Правильно все. Отношений нет. Ты думаешь у наркоманки будет здоровый мужчина что ли? Чтоб был здоровый мужчина ты должна быть здорова сама в первую очередь. Ты алкашку пила, следовательно здоровой ты не была, вот он и ушел.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,955
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

На вопросы по отвечай чтоб мозг зашевелился.
Вопрос в том еще, кого она после стольких лет зависимости лекарственной/нарко/алко родит… пока она риски не отслеживает совсем, я смотрю. Cryspy лет через 5 полной трезвости можно будет к вопросу вернуться.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Муж- Den86
Никогда не могла, мне всегда хотелось как-то с человеком, вместе, или ч семьей, радоваться его, идти вместе, поддерживать. Вот полечу я сейчас одна на Мальдивы и че? В чем радость то
Ну жила уже с мужем ,была удобной ,тобой пользовался - это счастье и радость? Самообман тебя устраивает? Зависимости тоже самообман. Алгоритм тебе выше Жанна Д'Арк написала. Начинать с конца надо- лечи наркоманию,остальное последует далее.

Abobus

Палата № 6
Реакции
86
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Да, в радость. Нужно научиться кайфовать от себя. Это очень просто, просто нужно время и принятие.
Знаешь какое удовольствие, в покое одному сходить в ресторан что-бы вкусно покушать? В кино например.

Ты молодец что сюда зашла, 70% уже выполнено. Осталось начать выздоровление
Мне пока в ветках писать нельзя, нарушаю, думаю еще пообщаемся. Ждем тебя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,420
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Себе только ты поможешь) Привет.
У самого такой же набор рецептурных таблеток был. Понимаешь что они тебя не лечат, а лишь глушат состояние?
Ты себе только мозг сажаешь и желудок. Тут тебе пилюлю не предложат, только рц, изоляция во время которого ты себе весь гормональный фон восстановишь.
Женя, сколько говорить??? А?
Марш в свою ветку и заниматься СОБОЙ!!!

За нарушения правил последует наказание. Последнее предупреждение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
Да о чем вы?? Я бы никогда не стала рожать будучи наркоманкой!!! Я вам говорю, мы планировали детей с моими мужем задолго до того как в моей жизни появился меф!!! Какие нахрен мне дети сейчас когда я торчу и муж ушел???
Ты сейчас к чему топишь есть ли у меня кто? Это не важно. Важно что у тебя нет никого и радуйся)), хватай себя за шкварку и вытягивая с этого болота.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,955
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,420
Семья
Бросил
23.01.23

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Вопрос в том еще, кого она после стольких лет зависимости лекарственной/нарко/алко родит… пока она риски не отслеживает совсем, я смотрю. Cryspy лет через 5 полной трезвости можно будет к вопросу вернуться.
Я не надеюсь возвращаться к этому вопросу- это абсурд! Мне 33!!
Нарко зависимость от мефа у меня - 4 месяца
Лекарственная ситуационная -год, алко - мне не нравится алкоголь и я пью мало,
Я ипохондрик! Каждый 2 - месяца я сдаю кровь мочу на все что только можно, делаю узи кт МРТ! У меня канцерофобия

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,420
Семья
Бросил
23.01.23
Если кверху пузом лежать, то конечно не чё. Делом себя занять, то очень даже чё.
Не знаешь как саму себя делами развлекать? Странное представление, что кто-то должен рядом быть, что б он тебя развлекал и наполнял.
Сама неполная, никто не наполнит, как в бездонный колодец всё будет.

А с зависимостями вообще пиши пропало...Никакой жажды жизни.

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Если кверху пузом лежать, то конечно не чё. Делом себя занять, то очень даже чё.
Не знаешь как саму себя делами развлекать? Странное представление, что кто-то должен рядом быть, что б он тебя развлекал и наполнял.
Сама неполная, никто не наполнит, как в бездонный колодец всё будет.

А с зависимостями вообще пиши пропало...Никакой жажды жизни.
Я обожала путешествовать. Работать в айти, обожала своего мужа, я продумывала нам такие крутые маршруты путешествий! Я все время что-то творила и организовывала!
да, я наркоман сейчас! Но я была хорошем человеком, хорошей женой, и с какой никакой семьей!