Седина в голову, наркота в ребро

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Никогда не могла, мне всегда хотелось как-то с человеком, вместе, или ч семьей, радоваться его, идти вместе, поддерживать. Вот полечу я сейчас одна на Мальдивы и че? В чем радость то
Если кверху пузом лежать, то конечно не чё. Делом себя занять, то очень даже чё.
Не знаешь как саму себя делами развлекать? Странное представление, что кто-то должен рядом быть, что б он тебя развлекал и наполнял.
Сама неполная, никто не наполнит, как в бездонный колодец всё будет.

А с зависимостями вообще пиши пропало...Никакой жажды жизни.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Если кверху пузом лежать, то конечно не чё. Делом себя занять, то очень даже чё.
Не знаешь как саму себя делами развлекать? Странное представление, что кто-то должен рядом быть, что б он тебя развлекал и наполнял.
Сама неполная, никто не наполнит, как в бездонный колодец всё будет.

А с зависимостями вообще пиши пропало...Никакой жажды жизни.
Я обожала путешествовать. Работать в айти, обожала своего мужа, я продумывала нам такие крутые маршруты путешествий! Я все время что-то творила и организовывала!
да, я наркоман сейчас! Но я была хорошем человеком, хорошей женой, и с какой никакой семьей!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не надеюсь возвращаться к этому вопросу- это абсурд! Мне 33!!
Нарко зависимость от мефа у меня - 4 месяца
Лекарственная ситуационная -год, алко - мне не нравится алкоголь и я пью мало,
Я ипохондрик! Каждый 2 - месяца я сдаю кровь мочу на все что только можно, делаю узи кт МРТ! У меня канцерофобия
Ты на отходах пишешь? Много эмоций черезчур и не всегда связно. В первом посте ты пишешь что бухала с пубертата, как прыщи пошли. Три года каких только АДов и бензов - все бестолку. Я опять придумала? Аноза махровая. Подумай обо всем на досуге. Я понимаю, что правда неприятная, но ее придется принять.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Вот тут не соглашусь немного, я такой человек, которому гораздо легче все переживать если если есть вокруг люди или человек со схожими проблемами (ттфу тьфу никому конечно не желаю), но у меня большой круг друзей и знакомых, и ничего такого близко даже нет, чтобы у всех в семье рак, чтобы мужа которого ты покатала по странам и след простыл как трудности начались, что мать сама русская меня ненавидить потому что я русская 😂😂ps нет среди друзей употребляющих наркоту любую, бухло да
Привет. У моей матери рак почки был. Тетка умерла от лейкоза. У меня рак обнаружили в 21 году. 21-22 лечилась. В 23 узнала что сын в наркоте погряз. Война и меня тоже. Старшего в 22 в армию забрали. Дядька мой в Сумской области, старенький уже, жив или нет не знаю. Сына его, моего брата похоронили в 23 в июне. Воевал на стороне всу. Они тоже жили в ненависти к России. А я пить вообще бросила. Жить очень хочется, стараюсь жить на позитиве и улыбаться. 😊 Лечиться будешь? Или поныть пришла?

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Благодарю всех за общение! Надеюсь у всех будет причина жить без наркоты кому как удобнее, для себя, или для кого-то. Чтобы ваши близкие не гибли на войне и от болезней, чтобы вас любили и вы любили) я не готова к такому общению, мне это дается тяжело, я всегда была слишком мягкой , лечиться хамством и хабальством? Не мой варик, а так буду конечно, иначе нахера я тут все это пишу, а не даю за грамм мефа

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86
Я обожала путешествовать. Работать в айти, обожала своего мужа, я продумывала нам такие крутые маршруты путешествий! Я все время что-то творила и организовывала!
да, я наркоман сейчас! Но я была хорошем человеком, хорошей женой, и с какой никакой семьей!
У многих людей в жизни очень сложные ситуации,потери,разочарования, это и есть жизнь со всеми ее испытаниями. Я не исключение. Но абсолютно всё возможно преодолеть. Как бы не было тяжело. Да , у тебя изначально психологические проблемы, усугубила употреблением (. Это факт. Но ты сейчас можешь принять решение изменить свою жизнь. Это можешь ТЫ. Никто другой за тебя. Примешь решение,вылечишься от наркомании , дальше клубок распутываться будет. В трезвости постепенно ,шаг за шагом, будешь учиться радоваться жизни и своим возможностям. Поймёшь,что ты смогла, силы появятся идти дальше с другим взглядом на себя и всё вокруг. Ты можешь начать сейчас не ради, а во имя , хотя бы бабушки. Она бы радовалась ,зная, что ты делаешь и у тебя получается. А дальше , в состоянии здоровья, придумаешь куда себя применить,кому ты можешь быть полезна в этой жизни и чем. Расширяй кругозор, посмотри вокруг. От помощи другим, пусть не близким и родным, будешь наполняться сама . Чтоб обрести в жизни смысл, нужно стать здоровой ! Подумай об этом.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Привет. У моей матери рак почки был. Тетка умерла от лейкоза. У меня рак обнаружили в 21 году. 21-22 лечилась. В 23 узнала что сын в наркоте погряз. Война и меня тоже. Старшего в 22 в армию забрали. Дядька мой в Сумской области, старенький уже, жив или нет не знаю. Сына его, моего брата похоронили в 23 в июне. Воевал на стороне всу. Они тоже жили в ненависти к России. А я пить вообще бросила. Жить очень хочется, стараюсь жить на позитиве и улыбаться. 😊 Лечиться будешь? Или поныть пришла?
Я вам очень соболезную! Вы очень сильная! Хочу пожелать вам большого светлого счастья , ныть люблю и буду, плохо сейчас, такой я человек, лечиться тоже буду

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Ну так и вылезай из дерь*ма, возвращай себя. А то развела тут нюни на 6 страниц.
Как залезла в это д*мо так и выковыривайся. Это реально. Только делать надо всё правильно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Благодарю всех за общение! Надеюсь у всех будет причина жить без наркоты кому как удобнее, для себя, или для кого-то. Чтобы ваши близкие не гибли на войне и от болезней, чтобы вас любили и вы любили) я не готова к такому общению, мне это дается тяжело, я всегда была слишком мягкой , лечиться хамством и хабальством? Не мой варик, а так буду конечно, иначе нахера я тут все это пишу, а не даю за грамм мефа
Катерина я Кать, ничего не напоминает?😊

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
У многих людей в жизни очень сложные ситуации,потери,разочарования, это и есть жизнь со всеми ее испытаниями. Я не исключение. Но абсолютно всё возможно преодолеть. Как бы не было тяжело. Да , у тебя изначально психологические проблемы, усугубила употреблением (. Это факт. Но ты сейчас можешь принять решение изменить свою жизнь. Это можешь ТЫ. Никто другой за тебя. Примешь решение,вылечишься от наркомании , дальше клубок распутываться будет. В трезвости постепенно ,шаг за шагом, будешь учиться радоваться жизни и своим возможностям. Поймёшь,что ты смогла, силы появятся идти дальше с другим взглядом на себя и всё вокруг. Ты можешь начать сейчас не ради, а во имя , хотя бы бабушки. Она бы радовалась ,зная, что ты делаешь и у тебя получается. А дальше , в состоянии здоровья, придумаешь куда себя применить,кому ты можешь быть полезна в этой жизни и чем. Расширяй кругозор, посмотри вокруг. От помощи другим, пусть не близким и родным, будешь наполняться сама . Чтоб обрести в жизни смысл, нужно стать здоровой ! Подумай об этом.
Спасибо большое! Как уже и писала, только ради ба и хочу вылечиться, на втором месте уже ради себя)

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Ну так и вылезай из дерь*ма, возвращай себя. А то развела тут нюни на 6 страниц.
Как залезла в это д*мо так и выковыривайся. Это реально. Только делать надо всё правильно.
Я еще пока никуда не залезла) так слегка вляпалась)

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Я вам очень соболезную! Вы очень сильная! Хочу пожелать вам большого светлого счастья , ныть люблю и буду, плохо сейчас, такой я человек, лечиться тоже буду
Тогда гордыню в кладовку, про самокритику не говорю пока, нет ее у наркомана! Прочитай правила форума и вперед к трезвой жизни!😊

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Все когда-то с этого начинали, даже те, кто скорчился и сгнил в муках, потому что какой обезбол от наркотиков, когда подыхаешь?...никакой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, да. Под забором не валяешься - не наркоман. Гордыня выше крыши. Ошибки и неправоту не желаешь признавать, оттуда все и проблемы.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Ты на отходах пишешь? Много эмоций черезчур и не всегда связно. В первом посте ты пишешь что бухала с пубертата, как прыщи пошли. Три года каких только АДов и бензов - все бестолку. Я опять придумала? Аноза махровая. Подумай обо всем на досуге. Я понимаю, что правда неприятная, но ее придется принять.
Да, на отходах от грубости, эмоциональная потому что в ахере от такого общения, я НАРКОМАНКА! Я это где то отрицаю!?Успокойся! Бухала я с подростковости, я бы это не назвала бухала, но пусть так будет, ады не вызывают зависимость, по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь, спасибо что взбодрила

Cryspy

Посетитель
Реакции
6