Седина в голову, наркота в ребро

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Прошу совета, ну ведь разве мне нужно лечиться изначально не от первопричины, которая копилась много лет и привела меня к наркотикам? Я готова в РЦ, готова изоляцию , но не будет ли такого что Мефа и всего остального мне перестанет хотеться до тех пор пока моя бабушка не умрет например? Для меня муж был защитой и надеждой на все это будущее, но теперь и его нет, значит есть риск что я опять вернусь к мефу или просто выпилюсь? Ч
Опять от кого-то вся защита и надежда.. то бабушка, то муж, глубокая соза, а ты сама тут где? Где-то между порошком и синькой получаешься и надеждами, что кто-то вразумит и спасет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Привет! Прошу совета, ну ведь разве мне нужно лечиться изначально не от первопричины, которая копилась много лет и привела меня к наркотикам? Я готова в РЦ, готова изоляцию , но не будет ли такого что Мефа и всего остального мне перестанет хотеться до тех пор пока моя бабушка не умрет например? Для меня муж был защитой и надеждой на все это будущее, но теперь и его нет, значит есть риск что я опять вернусь к мефу или просто выпилюсь? Ч
Я сам так же думал. У меня с тобой похожая ситуация, понимаешь? Отношения покатились в задницу - все, привет употребление.
Считал что нужно вылечить голову и зависимость уйдет. Она не уйдет никуда, любой триггер, друзья - привет срыв и одно и тоже. Что ты тогда в этот момент скажешь? Правильно, начнешь оправдываться и находить другой повод.
Сейчас ты должна вылечить свой рефлекс. А уже дальше заниматься психотерапией как тебе и пишут.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая 😍😍, девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?
Спасибо вам большое! Но ведь у меня нет никаких отношений с наркошами, мой муж даже пиво не пил, и рожать мы собирались задолго до его ухода от меня, а значит еще намного раньше чем я вообще узнала что такое меф

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Опять от кого-то вся защита и надежда.. то бабушка, то муж, глубокая соза, а ты сама тут где? Где-то между порошком и синькой получаешься и надеждами, что кто-то вразумит и спасет.
Я очень рада, что вы не сирота, у вас из близких никто не умирает, и не убивают на войне

Катерина я

Посетитель
Реакции
421
Бросил
06.11.23
У вас был муж? Дети, кто-то ради кого хотелось бы жить?
Дети, которых сейчас лечить надо после матери наркоманки. Ну ты походу не догоняешь, что я тебе говорю. Ты наркоманка какие тебе дети?? Что ты им дашь? Наркоманию свою.. так наркоманы и плодятся как тараканы.
Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая 😍😍, девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?
На вопросы по отвечай чтоб мозг зашевелился.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Дети, которых сейчас лечить надо после матери наркоманки. Ну ты походу не догоняешь, что я тебе говорю. Ты наркоманка какие тебе дети?? Что ты им дашь? Наркоманию свою.. так наркоманы и плодятся как тараканы.
Да о чем вы?? Я бы никогда не стала рожать будучи наркоманкой!!! Я вам говорю, мы планировали детей с моими мужем задолго до того как в моей жизни появился меф!!! Какие нахрен мне дети сейчас когда я торчу и муж ушел???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я очень рада, что вы не сирота, у вас из близких никто не умирает, и не убивают на войне
Твой сарказм тут не уместен. У меня из близких относительно недавно ушло три подряд человека, один за другим. И до этого я близких теряла. Занимайся собой, у тебя помимо зависимостей куча психологических еще проблем. Не надо жить ради других, и искать в других смысл жизни. Живи ради себя любимой. Или опять влезешь в абьюзивные отношения и тобой также, как твой муж, будут пользоваться, потому как ты зависима постоянно от кого-то и чего-то и несамодостаточна. Сначала лечение, потом долгая работа над собой, потом уже будешь смысл жизни пересматривать. У меня все.

Последнее редактирование:

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
А ради себя жить вообще нет желания?
Никогда не могла, мне всегда хотелось как-то с человеком, вместе, или ч семьей, радоваться его, идти вместе, поддерживать. Вот полечу я сейчас одна на Мальдивы и че? В чем радость то

Катерина я

Посетитель
Реакции
421
Бросил
06.11.23
Спасибо вам большое! Но ведь у меня нет никаких отношений с наркошами, мой муж даже пиво не пил, и рожать мы собирались задолго до его ухода от меня, а значит еще намного раньше чем я вообще узнала что такое меф
Правильно все. Отношений нет. Ты думаешь у наркоманки будет здоровый мужчина что ли? Чтоб был здоровый мужчина ты должна быть здорова сама в первую очередь. Ты алкашку пила, следовательно здоровой ты не была, вот он и ушел.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

На вопросы по отвечай чтоб мозг зашевелился.
Вопрос в том еще, кого она после стольких лет зависимости лекарственной/нарко/алко родит… пока она риски не отслеживает совсем, я смотрю. Cryspy лет через 5 полной трезвости можно будет к вопросу вернуться.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
292
Семья
Муж- Den86
Никогда не могла, мне всегда хотелось как-то с человеком, вместе, или ч семьей, радоваться его, идти вместе, поддерживать. Вот полечу я сейчас одна на Мальдивы и че? В чем радость то
Ну жила уже с мужем ,была удобной ,тобой пользовался - это счастье и радость? Самообман тебя устраивает? Зависимости тоже самообман. Алгоритм тебе выше Жанна Д'Арк написала. Начинать с конца надо- лечи наркоманию,остальное последует далее.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Да, в радость. Нужно научиться кайфовать от себя. Это очень просто, просто нужно время и принятие.
Знаешь какое удовольствие, в покое одному сходить в ресторан что-бы вкусно покушать? В кино например.

Ты молодец что сюда зашла, 70% уже выполнено. Осталось начать выздоровление
Мне пока в ветках писать нельзя, нарушаю, думаю еще пообщаемся. Ждем тебя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Себе только ты поможешь) Привет.
У самого такой же набор рецептурных таблеток был. Понимаешь что они тебя не лечат, а лишь глушат состояние?
Ты себе только мозг сажаешь и желудок. Тут тебе пилюлю не предложат, только рц, изоляция во время которого ты себе весь гормональный фон восстановишь.
Женя, сколько говорить??? А?
Марш в свою ветку и заниматься СОБОЙ!!!

За нарушения правил последует наказание. Последнее предупреждение.

Катерина я

Посетитель
Реакции
421
Бросил
06.11.23
Да о чем вы?? Я бы никогда не стала рожать будучи наркоманкой!!! Я вам говорю, мы планировали детей с моими мужем задолго до того как в моей жизни появился меф!!! Какие нахрен мне дети сейчас когда я торчу и муж ушел???
Ты сейчас к чему топишь есть ли у меня кто? Это не важно. Важно что у тебя нет никого и радуйся)), хватай себя за шкварку и вытягивая с этого болота.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Вопрос в том еще, кого она после стольких лет зависимости лекарственной/нарко/алко родит… пока она риски не отслеживает совсем, я смотрю. Cryspy лет через 5 полной трезвости можно будет к вопросу вернуться.
Я не надеюсь возвращаться к этому вопросу- это абсурд! Мне 33!!
Нарко зависимость от мефа у меня - 4 месяца
Лекарственная ситуационная -год, алко - мне не нравится алкоголь и я пью мало,
Я ипохондрик! Каждый 2 - месяца я сдаю кровь мочу на все что только можно, делаю узи кт МРТ! У меня канцерофобия