Седина в голову, наркота в ребро

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Почему именно апрель? Как до апреля жить?
У меня в феврале операция на грудь по фиброаденоме это раз
Работа и устроить с кем то бабулю пока меня не будет это два
И три у мамы химия в конце марта кончается , раньше отец приехать не сможет

Cryspy

Посетитель
Реакции
6

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда употребляла ПАВ(алко, наркотик) в последний раз?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нарко 28 декабря
Алкоголь вчера
На форуме есть люди которые распрощались с ПАВ без изоляции. Но это великий труд.

Вчера какое себе оправдание придумала для возлияния? Нарко принимала с компанией?

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
На форуме есть люди которые распрощались с ПАВ без изоляции. Но это великий труд.

Вчера какое себе оправдание придумала для возлияния? Нарко принимала с компанией?
Нет, меф всегда одна, у меня в окружении бы меня вообще не поняли, никто по наркотикам нини

вина купила по нескольким причинам- шла к любовнику на кино, хотелось расслабиться и все таки уже попробовать секс впервые за пол гола))
И вторая - банк задерживает выплату вклада, всегда нервничаю из-за такого

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вина купила по нескольким причинам- шла к любовнику на кино, хотелось расслабиться и все таки уже попробовать секс впервые за пол гола))
И вторая - банк задерживает выплату вклада, всегда нервничаю из-за такого
Любовник, кино и секс прекрасно без употреба,, а банк это вообще внешние причины независящие от тебя)) Да?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Любовник, кино и секс прекрасно без употреба,, а банк это вообще внешние причины независящие от тебя)) Да?
Грешна, всегда любила бокал красного и потом секс)))
Банк да, но все равно нервничаю, не оправдываюсь, я такая я детства была, по тв услышала что жилые дома взрывают все страх истерика, а уж про свою аэрофобию молчу, понятно что от меня ничего не зависит, надо довериться, но страх лютый

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Нарко 28 декабря
Алкоголь вчера
Ты знаешь, что алкоголь тоже наркотик?

1571812867118346433.jpg

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
А смысл употреблять ?
Окружение не знают о зависимости?
Подруга одна близкая знает, но говорить со мной об этом не приятно
Смысл употреблять для меня- выдержать день когда мать всегда истерике звонит и говорит ужасные вещи, что я ***** , что это я на нее колдую, что у меня все ок со здоровьем, а у нее вот так
Сложило это понять обычному человеку
Так же смысл - чтобы справиться с болью от ухода мужа, потому что как раз этой зимой мы хотели мелкого начинать заделывать))) 8 лет брака, 10 лет отношений, я ему предложила снять двушку если бы он мне маленько денег докидывал (сейчас однушка плачу я), и была рада что он наконец сменил деятельность официанта, появились деньжата у него, и он именно сейчас ушел и снял себе в 1 рыло двушку

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Грешна, всегда любила бокал красного и потом секс)))
Банк да, но все равно нервничаю, не оправдываюсь, я такая я детства была, по тв услышала что жилые дома взрывают все страх истерика, а уж про свою аэрофобию молчу, понятно что от меня ничего не зависит, надо довериться, но страх лютый
Это не только грешна, это нейронная цепь в мозге. Секс - выпить. Одиноко, страшно - наркотик или опять пить. Тяга. Зависимость. Её лечить надо. Рвать эту цепь и наростить новую.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Подруга одна близкая знает, но говорить со мной об этом не приятно
Не очень-то она и близкая))
Смысл употреблять для меня- выдержать день когда мать всегда истерике звонит и говорит ужасные вещи, что я ***** , что это я на нее колдую, что у меня все ок со здоровьем, а у нее вот так
Мам мы себе не выбираем. Маму никто не учил как воспитывать - раз, мама больна - 2.
Сложило это понять обычному человеку
Это кто тут обычный?)) Я, к примеру, взрослая женщина прошедшая лечение без изоляции. Алко.
Так же смысл - чтобы справиться с болью от ухода мужа, потому что как раз этой зимой мы хотели мелкого начинать заделывать))) 8 лет брака, 10 лет отношений, я ему предложила снять двушку если бы он мне маленько денег докидывал (сейчас однушка плачу я), и была рада что он наконец сменил деятельность официанта, появились деньжата у него, и он именно сейчас ушел и снял себе в 1 рыло двушку
Обиды, психозащиты, тяга.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ушла на работу!))
КФ подключиться к разговору.