- Реакции
- 12,941
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Отец употребляет алкаголь?полететь в Будапешт в апреле и там жить с отцом 3 месяца
У него семья?
Доброе утро.
Отец употребляет алкаголь?полететь в Будапешт в апреле и там жить с отцом 3 месяца
У меня в феврале операция на грудь по фиброаденоме это разПочему именно апрель? Как до апреля жить?
Нет, вообще не пьетОтец употребляет алкаголь?
У него семья?
Доброе утро.
Нарко 28 декабряКогда употребляла ПАВ(алко, наркотик) в последний раз?
На форуме есть люди которые распрощались с ПАВ без изоляции. Но это великий труд.Нарко 28 декабря
Алкоголь вчера
Нет, меф всегда одна, у меня в окружении бы меня вообще не поняли, никто по наркотикам ниниНа форуме есть люди которые распрощались с ПАВ без изоляции. Но это великий труд.
Вчера какое себе оправдание придумала для возлияния? Нарко принимала с компанией?
Любовник, кино и секс прекрасно без употреба,, а банк это вообще внешние причины независящие от тебя)) Да?вина купила по нескольким причинам- шла к любовнику на кино, хотелось расслабиться и все таки уже попробовать секс впервые за пол гола))
И вторая - банк задерживает выплату вклада, всегда нервничаю из-за такого
А смысл употреблять ?Нет, меф всегда одна, у меня в окружении бы меня вообще не поняли, никто по наркотикам нини
Удалось?)уже попробовать секс впервые за пол гола))
Грешна, всегда любила бокал красного и потом секс)))Любовник, кино и секс прекрасно без употреба,, а банк это вообще внешние причины независящие от тебя)) Да?
Нет(( к сожалениюУдалось?)
Ты знаешь, что алкоголь тоже наркотик?Нарко 28 декабря
Алкоголь вчера
Конечно, причем похлеще некоторых
Мало выпили, подиНет(( к сожалению
Подруга одна близкая знает, но говорить со мной об этом не приятноА смысл употреблять ?
Окружение не знают о зависимости?
Это не только грешна, это нейронная цепь в мозге. Секс - выпить. Одиноко, страшно - наркотик или опять пить. Тяга. Зависимость. Её лечить надо. Рвать эту цепь и наростить новую.Грешна, всегда любила бокал красного и потом секс)))
Банк да, но все равно нервничаю, не оправдываюсь, я такая я детства была, по тв услышала что жилые дома взрывают все страх истерика, а уж про свою аэрофобию молчу, понятно что от меня ничего не зависит, надо довериться, но страх лютый
Да я просто еще не могу)))Мало выпили, поди
Не очень-то она и близкая))Подруга одна близкая знает, но говорить со мной об этом не приятно
Мам мы себе не выбираем. Маму никто не учил как воспитывать - раз, мама больна - 2.Смысл употреблять для меня- выдержать день когда мать всегда истерике звонит и говорит ужасные вещи, что я ***** , что это я на нее колдую, что у меня все ок со здоровьем, а у нее вот так
Это кто тут обычный?)) Я, к примеру, взрослая женщина прошедшая лечение без изоляции. Алко.Сложило это понять обычному человеку
Обиды, психозащиты, тяга.Так же смысл - чтобы справиться с болью от ухода мужа, потому что как раз этой зимой мы хотели мелкого начинать заделывать))) 8 лет брака, 10 лет отношений, я ему предложила снять двушку если бы он мне маленько денег докидывал (сейчас однушка плачу я), и была рада что он наконец сменил деятельность официанта, появились деньжата у него, и он именно сейчас ушел и снял себе в 1 рыло двушку