Седина в голову, наркота в ребро

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Гуглила что делать если хочется мефа больше раза в месяц
Вот . Смотри, частичка здорового разума тебя правильно ведёт. Ты может не готова к тому , что тебе сразу правду матку раскрывают , а вообще ты не представляешь , как тебе просто, реально повезло и ты попала сюда.
То есть ты уже получила инфу, ты поняла что ты в жопе, что ты наркоманка и не правишь балом? Что ты дальше планируешь делать? Норма жить в трезвом уме.

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Доброго дня. Почему злом? Если вам не нравится, то что о вас говорят, то может причина в том, что вы транслируете? И зачем показывать фотки? Для этого есть соц сети. Данный ресурс для совершенно другой задачи. Тут помогают тем, кому нужна помощь.
Добрый вечер! Очень странная помощь, я не отрицаю что у меня зависимость и что нарик, готова идти на изоляцию, есть идеальное место для этого и человек, который не пьет.
Очень странно слышать выпады что нормальные мужики на меня не клюют, а только торчки, и что меня на трассе за дозу мефа будут иметь…такое себе напутствие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Блин вы все еще брызжите злом, зачем? Свои то фотки слабо показать?)
Причем тут внешность? Ты не понимаешь, о чем тебе говорят? Будь ты хоть самая распоследняя красотка, девушка-наркоманка нужна только такому же наркоману, об этом речь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Очень странно слышать выпады что нормальные мужики на меня не клюют, а только торчки, и что меня на трассе за дозу мефа будут иметь…такое себе напутствие
Смысл в том, что нужно остановиться сейчас, пока до этого не дошло. А такой исход вполне закономерен для зависимых.

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Добрый вечер! Очень странная помощь, я не отрицаю что у меня зависимость и что нарик, готова идти на изоляцию, есть идеальное место для этого и человек, который не пьет.
Ну так женщины наркоманки так заканчивают к сожелению. А ты что не знала об этом? Здесь сколько рассказывали как Меф мозги жёстко подрывает. Поэтому и наоборот пытаемся достучаться до твоего больного сознания пока ничего подобного не случилось. С этим же потом жить. Мне капец как за себя стыдно , были сюжеты неприятные когда под мефом мчалась . Клеймо теперь это на мне, так и не чего не поделаешь то , было. И из памяти хер выкенешь, год прошел, а порой всплывает.

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Смысл в том, что нужно остановиться сейчас, пока до этого не дошло. А такой исход вполне закономерен для зависимых.
Вот об этом тебя пытаемся сказать разным языком. Таня.. просто начни лечится .

Дионис

Команда форума
Реакции
52
Тут больше о будущем. Если вы готовы начать сейчас и не тянуть до таких печальных событий, то это прекрасно. А насчет мужиков... Пока вы больны, а наркомания болезнь, которая разлагает личность, врят ли получится создать адекватные отношения, основанные не на закрытии травм и удовлетворении собственных потребностей. Выбор партнера будет сделан не здоровой личностью,соответственно и партнёр скорее всего выберет вас так же. Я думаю, что посыл был именно в этом.

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Вот даже на главной странице сейчас есть тема ,"в проституцию через мефедрон". Это тебе не шутки.. ты можешь упираться сколько угодно, но ты больна, и тебе нужно лечиться . А потом поговорим)). Вылечишься когда, я с радостью слетаю с бой на Бали если возьмёшь).

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Тут больше о будущем. Если вы готовы начать сейчас и не тянуть до таких печальных событий, то это прекрасно. А насчет мужиков... Пока вы больны, а наркомания болезнь, которая разлагает личность, врят ли получится создать адекватные отношения, основанные не на закрытии травм и удовлетворении собственных потребностей. Выбор партнера будет сделан не здоровой личностью,соответственно и партнёр скорее всего выберет вас так же. Я думаю, что посыл был именно в этом.
Спасибо вам, вот вы корректно и достойно доносите информацию) внушаете мотивацию).спасибо еще раз за такую подачу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Свои то фотки покажи))
Моя фотка на аватаре. У нас тут не конкурс красоты и не демонстрация провинциальных понтов, ты наверно что-то все ж не так поняла. Почитай на досуге у Комиссаровой про Корону Сокровища, у тебя очень прицелы сбиты. И еще один момент, для поисков соупотреба неверно выбран ресурс, это форум РЦ, ребики в доме, а изолянты тоже закрыты, посему тебе не к нам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброго дня. Почему злом? Если вам не нравится, то что о вас говорят, то может причина в том, что вы транслируете? И зачем показывать фотки? Для этого есть соц сети. Данный ресурс для совершенно другой задачи. Тут помогают тем, кому нужна помощь.
Денис, мамзель пришла с мефом и обещаниями скатать на Бали. Провокация 100%. Ночью писала на отходах, потом поправилась - дальше понесло. Она то сирота круглая, то вся родня лечится, врет как дышит. Тема утильная.

Дионис

Команда форума
Реакции
52
Спасибо вам, вот вы корректно и достойно доносите информацию) внушаете мотивацию).спасибо еще раз за такую подачу
Пока не за что. Приятно слышать, что вам заходит подача. Хотелось бы дополнить, что на данном этапе вам поможет работа над собой, которая заключается в лечении. Поиск помощи в "любви" путь неверный. Любовь спасет мир, но не зависимого человека... Так что начните с себя, а потом уже все остальное.

Дионис

Команда форума
Реакции
52
Денис, мамзель пришла с мефом и обещаниями скатать на Бали. Провокация 100%. Ночью писала на отходах, потом поправилась - дальше понесло. Она то сирота круглая, то вся родня лечится, врет как дышит. Тема утильная.
Жаль если так. Я не изучил полностью тему находясь на работе. Бали меня не интересует, я больше люблю античность) а помочь бы хотелось. Но тем, кому это действительно надо.

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Не вижу смысла больше что то писать, извините

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
это одиночество убьет меня быстрее чем меф
Одиночество не наказание. Одиночество-благо! Именно одиночество заставляет нас задумываться, осознавать, анализировать. Другой вопрос как пользоваться одиночеством...
Татьяна, ты очень красивая молодая женщина)) Ты фото нам показала для того, что бы мы понимали на сколько ты особенная наркоманка? Что бы "не нападали", как тебе кажется? Давай правду))
Зависимость от ПАВ лечиться прекрасно ,не просто, долго, и только одним методом-правдой.
А правда в том, что ты попросила помощи написав на наш форум. Получай!))