Седина в голову, наркота в ребро

Cryspy

Посетитель
Реакции
6

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, на отходах от грубости, эмоциональная потому что в ахере от такого общения, я НАРКОМАНКА! Я это где то отрицаю!?Успокойся! Бухала я с подростковости, я бы это не назвала бухала, но пусть так будет, ады не вызывают зависимость, по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь, спасибо что взбодрила
А какое общение? Агрессию я вижу только от тебя. Тут не платные психологи, которые за твои деньги тебя по голове погладят. Тут лечат зависимость, и порой жестко разговаривают. С тобой ровно общаются, твои проблемы тебе обозначили, даже что делать дальше сформулировали. Накидывать пуха, что все прекрасно и слегка(с) в меф влезла - не стоит. Тяга на меф лютая. У тебя и без нее одни зависимости. Так что не все радужно, как тебе кажется. И ресурс не для поныть и не помериться жизненными трагедиями, надо это учитывать.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
А какое общение? Агрессию я вижу только от тебя. Тут не платные психологи, которые за твои деньги тебя по голове погладят. Тут лечат зависимость, и порой жестко разговаривают. С тобой ровно общаются, твои проблемы тебе обозначили, даже что делать дальше сформулировали. Накидывать пуха, что все прекрасно и слегка(с) в меф влезла - не стоит. Тяга на меф лютая. У тебя и без нее одни зависимости. Так что не все радужно, как тебе кажется. И ресурс не для поныть и не помериться жизненными трагедиями,
Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86
Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то
А вот здесь проблемка-пока гладят,не лечат. Этим зависимость не победить.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Да, на отходах от грубости, эмоциональная потому что в ахере от такого общения, я НАРКОМАНКА! Я это где то отрицаю!?Успокойся! Бухала я с подростковости, я бы это не назвала бухала, но пусть так будет, ады не вызывают зависимость, по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь, спасибо что взбодрила
Ну а как ты хотела то? Взбодрись и лечись как можно быстрее, пока совсем кукушка не слетела...

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86
Психологи вообще наркоманию не лечат в принципе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ищи формат не бабы Гали). Успехов!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Мы уже привыкли к подобным выпадам. Давай ты паузу возьмешь на недельку, успокоишься. Статьи прочитаешь. Потом поговорим. Тебе ссылку кинули на статьи?

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Ну а как ты хотела то? Взбодрись и лечись как можно быстрее, пока совсем кукушка не слетела...
Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А можно без угроз как то?) лечиться буду но не тут, а за бабки и с комфортом пусть хоть на год изоляция
А где ты угрозы увидела? Вообще ни разу нет угроз.
Всё по фактам. Почитай темы родственников, кто потерял своих близких из-за их наркомании, сходи в наркологию местную посмотри, как корчатся наркоманы.
Они не у психологов корчатся, а в наркологии, вот туда и топай. Может что-то щёлкнет в голове.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86
Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамить
Да потому что у наркомана только 2 пути- лечиться или погибать. Все тут желают тебе здоровья и жизни. Не враги. Каждый из нас столкнулся с наркоманией нос к носу. Кто сам ,кто через близких. Ад прошли все. Знаем ,что говорим,понимая ВСЁ.

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
А у меня другое предложение))) выбрасывайте ***** весь меф соли и тд ,я арт дир в айтишнике, айда пока ***** погода рванем на месяцок на Бали или шри) потяну одного человека)) че как ***** то размазываем

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
295
Семья
Муж- Den86
А у меня другое предложение))) выбрасывайте ***** весь меф соли и тд ,я арт дир в айтишнике, айда пока ***** погода рванем на месяцок на Бали или шри) потяну одного человека)) че как ***** то размазываем
Инструкцию начинай читать )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Странно, хамство только у тебя проскакивает. Покажи, где хабалки(с) тебе нахамили?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты зачем тут на самом деле? Соупотребов ищешь, пока еще платежеспособна?