- Реакции
- 295
- Семья
- Муж- Den86
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/Не знаю, пока не подыхала
Раздел 5. Пункт 1. Вот о чем мы . Почитай ,пожалуйста.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/Не знаю, пока не подыхала
Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этогоhttps://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
Раздел 5. Пункт 1. Вот о чем мы . Почитай ,пожалуйста.
А какое общение? Агрессию я вижу только от тебя. Тут не платные психологи, которые за твои деньги тебя по голове погладят. Тут лечат зависимость, и порой жестко разговаривают. С тобой ровно общаются, твои проблемы тебе обозначили, даже что делать дальше сформулировали. Накидывать пуха, что все прекрасно и слегка(с) в меф влезла - не стоит. Тяга на меф лютая. У тебя и без нее одни зависимости. Так что не все радужно, как тебе кажется. И ресурс не для поныть и не помериться жизненными трагедиями, надо это учитывать.Да, на отходах от грубости, эмоциональная потому что в ахере от такого общения, я НАРКОМАНКА! Я это где то отрицаю!?Успокойся! Бухала я с подростковости, я бы это не назвала бухала, но пусть так будет, ады не вызывают зависимость, по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь, спасибо что взбодрила
Так никто не собирается. Этот пункт многих мотивирует к лечению.Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этого
Хочешь узнать?Не знаю, пока не подыхала
Пока. Это ключевое.по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь
Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время тоА какое общение? Агрессию я вижу только от тебя. Тут не платные психологи, которые за твои деньги тебя по голове погладят. Тут лечат зависимость, и порой жестко разговаривают. С тобой ровно общаются, твои проблемы тебе обозначили, даже что делать дальше сформулировали. Накидывать пуха, что все прекрасно и слегка(с) в меф влезла - не стоит. Тяга на меф лютая. У тебя и без нее одни зависимости. Так что не все радужно, как тебе кажется. И ресурс не для поныть и не помериться жизненными трагедиями,
А можно без угроз как то?) лечиться буду но не тут, а за бабки и с комфортом пусть хоть на год изоляцияХочешь узнать?
Пока. Это ключевое.
Что там с лечением?
А вот здесь проблемка-пока гладят,не лечат. Этим зависимость не победить.Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то
Ну а как ты хотела то? Взбодрись и лечись как можно быстрее, пока совсем кукушка не слетела...Да, на отходах от грубости, эмоциональная потому что в ахере от такого общения, я НАРКОМАНКА! Я это где то отрицаю!?Успокойся! Бухала я с подростковости, я бы это не назвала бухала, но пусть так будет, ады не вызывают зависимость, по крайней мере у меня нет, и за дозу мефа я не **сь, спасибо что взбодрила
Психологи вообще наркоманию не лечат в принципе.Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то
Ищи формат не бабы Гали). Успехов!Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то
Мы уже привыкли к подобным выпадам. Давай ты паузу возьмешь на недельку, успокоишься. Статьи прочитаешь. Потом поговорим. Тебе ссылку кинули на статьи?Значит пойду к платным психологам, которые меня погладят там где я захочу , ибо имею право, мне и не кажется ничего радужным, человек вправе за свои же бабки получать и лечиться так как он хочет, формат бабы Гали из совка - не мой варик, извините что напрягла своими трудностями и писаниной, только это то никто не работает или что?? Время то
Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамитьНу а как ты хотела то? Взбодрись и лечись как можно быстрее, пока совсем кукушка не слетела...
А где ты угрозы увидела? Вообще ни разу нет угроз.А можно без угроз как то?) лечиться буду но не тут, а за бабки и с комфортом пусть хоть на год изоляция
Да потому что у наркомана только 2 пути- лечиться или погибать. Все тут желают тебе здоровья и жизни. Не враги. Каждый из нас столкнулся с наркоманией нос к носу. Кто сам ,кто через близких. Ад прошли все. Знаем ,что говорим,понимая ВСЁ.Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамить
Инструкцию начинай читать )А у меня другое предложение))) выбрасывайте ***** весь меф соли и тд ,я арт дир в айтишнике, айда пока ***** погода рванем на месяцок на Бали или шри) потяну одного человека)) че как ***** то размазываем
Ну в чем хамство, то? Давай тезисно.Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамить
Странно, хамство только у тебя проскакивает. Покажи, где хабалки(с) тебе нахамили?Как то очень как раз нездорово что все так яро агитируют лечиться, не разобравшись и сразу начиная хамить
Ты зачем тут на самом деле? Соупотребов ищешь, пока еще платежеспособна?А у меня другое предложение))) выбрасывайте ***** весь меф соли и тд ,я арт дир в айтишнике, айда пока ***** погода рванем на месяцок на Бали или шри) потяну одного человека)) че как ***** то размазываем