Cryspy
Посетитель
- Реакции
- 9
Я ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты разные (минимум вида 3) ничего не помогалоПривет! Не осуждаю, но не понимаю для чего себя так травить? Вся родня с отягощенными онко анамнезами, а ты химозу как не в себя пихаешь. Если страшно, то тревожные расстройства и фобии отлично купирует психотерапевт, а не наркота и не синька. Деструкция с самого начала, а ты пытаешься ее оправдать страхом. Не знаю, что тут с изоляцией будет - отец сможет контролировать? Может лучше РЦ рассмотреть?
Алкоголь мне не нравился, мне от него плохо было, тошнило, отекала и тд. Я попала к психиатру и он мне выписал лирику ( после того уже что я пропила) , поставил диагноз генерализованное тревожное расстройство, окр
Лирика мне очень помогала
Но стоило мне ее прекратить пить опять страх, атаки, и тд
Почему меф - когда мне стало совсем плохо, не было сил работать, жить, вообще не жизнь а существование, обратилась к друзьям друзей осознанно, говорю ребят помогите , дайте че нить такое, что бы вот этот ужас как то пережить, и дали мне меф, и вот так и пошло
Еще до мефа когда была только лирика- я ее пила не каждые день, а например что-то произошло плохое, или нужно лететь ( аэрофоб) - тогда пару таблеток БЕЗ алкоголя, и я вот заметила я что пробую пережить какая-то плохую ситуацию на сухую-меня рвет пол дня, обмороки, сердце херачит, желудок болит, проблемы с кишками, если при этой же ситуации я выпью лирику - сердце спокойно, желудок кишки тоже, сдаю биохимию раз в два месяца, делаю узи брюшной полости раз в пол года и так же эхо, так вот это не пропаганда - но без всего или с алкоголем- у меня плохие анализы , с лирикой все в норме, то есть получается что то состояние которое я испытываю от тех или иных событий они как будто меня побывают ( здоровья) на сухую гораздо сильнее, чем с двумя таблетками лирики