- Реакции
- 9,768
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да? Может я чего-то не помню? Оксана1974 это так?Почему не прошла. Прошла. Экзамен сдала.
Да? Может я чего-то не помню? Оксана1974 это так?Почему не прошла. Прошла. Экзамен сдала.
Угу) Привет, Женя!Да? Может я чего-то не помню? Оксана1974 это так?
Я ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты разные (минимум вида 3) ничего не помогалоПривет! Не осуждаю, но не понимаю для чего себя так травить? Вся родня с отягощенными онко анамнезами, а ты химозу как не в себя пихаешь. Если страшно, то тревожные расстройства и фобии отлично купирует психотерапевт, а не наркота и не синька. Деструкция с самого начала, а ты пытаешься ее оправдать страхом. Не знаю, что тут с изоляцией будет - отец сможет контролировать? Может лучше РЦ рассмотреть?
Привет! То есть процесс завершенный был? Столько скандалов было в Катиной теме, я за всеми следить не успевала)Угу) Привет, Женя!
Да, был. Слава богу. Чуть с ума не сошла .Привет! То есть процесс завершенный был? Столько скандалов было в Катиной теме, я за всеми следить не успевала)
Тревогу я стала бить только после мефа! Потому что понимаю что не могу остановиться, что я совсем одна и я очень бы хотела чтобы кто-то меня поддержал, мне очень страшно что только меф мне такое может перекрыть, вот и решила что надо уже срочно что-то делатьПривет! Не осуждаю, но не понимаю для чего себя так травить? Вся родня с отягощенными онко анамнезами, а ты химозу как не в себя пихаешь. Если страшно, то тревожные расстройства и фобии отлично купирует психотерапевт, а не наркота и не синька. Деструкция с самого начала, а ты пытаешься ее оправдать страхом. Не знаю, что тут с изоляцией будет - отец сможет контролировать? Может лучше РЦ рассмотреть?
Хочу, но я должна для себя ответить на один главный вопрос «зачем?» у меня нет мужа, нет детей, одна старенькая ба в Россию ради которой я и живу сейчас, мать и сестра мне чужие люди, я никого с ними не жила, отец чуть ближе, вопрос ради чего мне лечиться? Уйдет бабуля, я этого не переживуПриветствую. Ты больна наркоманией. Захочешь выздороветь -выздоровишь гарантирую, лично через жопу это проходила, прошла! Будет непросто , радуйся что детей нет, что никому психику неподорвала.
Адекватный психиатр не назначит лирику, если нет эпилепсии в анамнезе. АДов целая россыпь и анксиолитиков - работай-не хочу. Тем более, пациенту склонному к аддикции. И да, рационализация буйным цветом. Какой же хороший полезный препарат..Я ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты разные (минимум вида 3) ничего не помогало
Алкоголь мне не нравился, мне от него плохо было, тошнило, отекала и тд. Я попала к психиатру и он мне выписал лирику ( после того уже что я пропила) , поставил диагноз генерализованное тревожное расстройство, окр
Лирика мне очень помогала
Но стоило мне ее прекратить пить опять страх, атаки, и тд
Почему меф - когда мне стало совсем плохо, не было сил работать, жить, вообще не жизнь а существование, обратилась к друзьям друзей осознанно, говорю ребят помогите , дайте че нить такое, что бы вот этот ужас как то пережить, и дали мне меф, и вот так и пошло
Еще до мефа когда была только лирика- я ее пила не каждые день, а например что-то произошло плохое, или нужно лететь ( аэрофоб) - тогда пару таблеток БЕЗ алкоголя, и я вот заметила я что пробую пережить какая-то плохую ситуацию на сухую-меня рвет пол дня, обмороки, сердце херачит, желудок болит, проблемы с кишками, если при этой же ситуации я выпью лирику - сердце спокойно, желудок кишки тоже, сдаю биохимию раз в два месяца, делаю узи брюшной полости раз в пол года и так же эхо, так вот это не пропаганда - но без всего или с алкоголем- у меня плохие анализы , с лирикой все в норме, то есть получается что то состояние которое я испытываю от тех или иных событий они как будто меня побывают ( здоровья) на сухую гораздо сильнее, чем с двумя таблетками лирики
Ага, лучше сторчаться - правильно. Зачем тогда ты тут, если не за лечением?Хочу, но я должна для себя ответить на один главный вопрос «зачем?» у меня нет мужа, нет детей, одна старенькая ба в Россию ради которой я и живу сейчас, мать и сестра мне чужие люди, я никого с ними не жила, отец чуть ближе, вопрос ради чего мне лечиться? Уйдет бабуля, я этого не переживу
Да, сама попросила, было невыносимо, а то чувство эйфории которое принес мне меф- я с ним жила, работала, ухаживала за ба, а на сухую без всего я рыдала навзрыд на каких то лавочках ночами, я не могла никуда идти, я просто умиралаПривет. А меф хотела попробовать?
Для 1) найти мотивацию 2) вылечитьсяАга, лучше сторчаться - правильно. Зачем тогда ты тут, если не за лечением?
Кажется. А меф действительно убивает.Для 1) найти мотивацию 2) вылечиться
Я лишь высказываю свое мнение, мне иногда так невыносимо, что кажется это состояние, это одиночество убьет меня быстрее чем меф
Каким цветом? Это просто белые капсулы (лирика)Адекватный психиатр не назначит лирику, если нет эпилепсии в анамнезе. АДов целая россыпь и анксиолитиков - работай-не хочу. Тем более, пациенту склонному к аддикции. И да, рационализация буйным цветом. Какой же хороший полезный препарат..
Себе только ты поможешь) Привет.Каким цветом? Это просто белые капсулы (лирика)
А так я пила залофт, паксил, атаракс, фенибу, тирадиджен, эсцелотропин (как то так вроде), вальдаксан, фенозепам, алпрозалам, я была бы очень рада чтобы что то помогло
Таким цветом. Ты пришла за лирику агитировать что ли? Эсциталопрам. Отличный мягкий и рабочий препарат. Половина из того, что перечислила - уровень начальный, чуть работающий, нормально значит не расписали курс и не подобрали препарат, а тупо на прегу подсадили.Каким цветом? Это просто белые капсулы (лирика)
А так я пила залофт, паксил, атаракс, фенибу, тирадиджен, эсцелотропин (как то так вроде), вальдаксан, фенозепам, алпрозалам, я была бы очень рада чтобы что то помогло
Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая , девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?Хочу, но я должна для себя ответить на один главный вопрос «зачем?» у меня нет мужа, нет детей, одна старенькая ба в Россию ради которой я и живу сейчас, мать и сестра мне чужие люди, я никого с ними не жила, отец чуть ближе, вопрос ради чего мне лечиться? Уйдет бабуля, я этого не переживу
Привет! Прошу совета, ну ведь разве мне нужно лечиться изначально не от первопричины, которая копилась много лет и привела меня к наркотикам? Я готова в РЦ, готова изоляцию , но не будет ли такого что Мефа и всего остального мне перестанет хотеться до тех пор пока моя бабушка не умрет например? Для меня муж был защитой и надеждой на все это будущее, но теперь и его нет, значит есть риск что я опять вернусь к мефу или просто выпилюсь? ЧСебе только ты поможешь) Привет.
У самого такой же набор рецептурных таблеток был. Понимаешь что они тебя не лечат, а лишь глушат состояние?
Ты себе только мозг сажаешь и желудок. Тут тебе пилюлю не предложат, только рц, изоляция во время которого ты себе весь гормональный фон восстановишь.
Я одна себя за жопу вытаскивала.. потому что больше не комуТревогу я стала бить только после мефа! Потому что понимаю что не могу остановиться, что я совсем одна и я очень бы хотела чтобы кто-то меня поддержал, мне очень страшно что только меф мне такое может перекрыть, вот и решила что надо уже срочно что-то делать
Какие там дети в таком виде? За ней за самой уход нужен и пристальный контроль.Странный вопрос? Тебе кайфово самой в таком ушатаном состоянии? Я вспоминаю свое употребление и плакать хочется , как жаль себя, через что я проходила. Кто кроме ТЕБЯ о тебе позаботится…? Продолжишь употреблять до вписок дойдешь, проституции...этож ж пиз*д*ос .. Посмотри какая ты красивая , девочка милая , дорогая.. себя спаси.. это твоя задача на эту жизнь как минимум. А там уже выздороветь и здоровый мужчина встретится тебе.. вот это другой разговор . А эти отношения с наркошами убогие , в оскорблении, унижении.... то лучше одной. А про детей...что ты можешь им дать?? Ты больна?? Выздоровишь , там посмотришь что будет.. а мать наркоманка это хуже смерти. Кого вырастит мать наркоманка?
Нет, я пришла за советами и принятии решения о леяенииТаким цветом. Ты пришла за лирику агитировать что ли? Эсциталопрам. Отличный мягкий и рабочий препарат. Половина из того, что перечислила - уровень начальный, чуть работающий, нормально значит не расписали курс и не подобрали препарат, а тупо на прегу подсадили.