- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
О! Точно же!Это Поволжье, не север.
О! Точно же!Это Поволжье, не север.
То он зубы тебе заговаривал, что бы ты не увидела из чего шаурма.
Да визги щенят заглушал.
Ну тогда понятно почему тебя чуть не "сожрали"! Если взять твой пример с компасом- то стрелка его крепится по средине! Если уж решил языком зацепится- то познакомься с понятием центральная часть России! К сторонам света он оно конечно ни как не относится! Но думается мне ты прекрасно понял что я имел в виду под Приволжьем.Нету.
Ты всегда находишься на одной из сторон света.
Я на компасе не видел чтоб стрелка в центр показывала.
Компасу тысячу лет, а тебе явно меньше.
Я доверяю старшим.
Индия?) и Венеция, каков разброс!Или Бангладеш.
Да что тебе там понятно?Ну тогда понятно почему тебя чуть не "сожрали"! Если взять твой пример с компасом- то стрелка его крепится по средине! Если уж решил языком зацепится- то познакомься с понятием центральная часть России! К сторонам света он оно конечно ни как не относится! Но думается мне ты прекрасно понял что я имел в виду под Приволжьем.
Это им поможет потушить пламя.Индия?) и Венеция, каков разброс!
Кого ты слушаешь?О! Точно же!
Это поправка?визги Щенков)
Спасибо! Я повеселилась, приятно)))Кого ты слушаешь?
Север он в африке только не север.
Есть север, есть юг.
Всё.
Тепло, холодно.
Хорошо, цель достигнута)Спасибо! Я повеселилась, приятно)))
Это больше «ШТА?»Это поправка?
Присоединюсь, тоже повеселило !)Спасибо! Я повеселилась, приятно)))
Не бери в голову, бери, соответственно, если речь о шаурме, в рот)..Это больше «ШТА?»
Не бери в голову, бери, соответственно, если речь о шаурме, в рот)..
1.Ну ка конкретизируй- кого она слушает?Кого ты слушаешь?
Это ТВОЕ "экспертное" заключение? То есть ты уже и в себе разобрался и в окружающем мире???? Стал мудрым дзен буддистом и теперь получил разрешение другим "диагнозы ставить?В себе разобраться не можешь,
На кого? На тебя?а уже на других полез.
Материка посредине!И что что посередине?
Центральная часть России- находится именно в центре страны! Где ты находишься, даже предположить боюсь!По твоей логике мы всегда тогда в центре находимся.
Напрасно ты так думал!Константин51, Я думал я шучу хорошо,
Если в твоей теме то согласен, много чести, в этой теме, свое мнение говорить!но ты единственный в этой теме смешон...
Ну когда ты эту тему создавал, муконазального секрета пару ведер пролилось! Я то, по неопытности, даже помочь хотел!Ты ещё поправь меня когда речь пойдёт о соплях, что не сопли это вовсе а муконазальный секрет...
Надежды юношей питают! Был бы высокомерен, на твой муконазальый секрет (кстати впервые слышу такое понятие) не отвечал бы изначально! Спасибо что показал с чем дело имею!Я надеюсь хотя бы теперь ты понял о чем тут речь шла и почему ты высокомерен.
Как у всех нас, Костя...Ну когда ты эту тему создавал, муконазального секрета пару ведер пролилось!