Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты молодой и симпатичный парень, у которого вся жизнь впереди. Все будет хорошо, когда будешь сидеть на рыбалке и отдыхать душой и телом. Вот Владимир Катю мотивирует на концерт, а я тебя на рыбалку.))
Ты молодой и симпатичный парень, у которого вся жизнь впереди. Все будет хорошо, когда будешь сидеть на рыбалке и отдыхать душой и телом. Вот Владимир Катю мотивирует на концерт, а я тебя на рыбалку.))
Уже незнаю.
Всегда хотел старую, годов шестидесятых, семидесятых.
Но это душа требует, для жизни это плохо.
Вольво, Форд, но брать буду скорее всего или акцент или део нексия, и ещё какая то део есть, здоровая.
Они по цене более ли менее, и по обслуживанию соответственно.
Уже незнаю.
Вольво, Форд, но брать буду скорее всего или акцент или део нексия, и ещё какая то део есть, здоровая.
Есть компромисс - старые японцы, распиленные в Японии, склеенные во Владике, сломавшиеся по время перегонки в Омске и осевшие в итоге в Новосибирске. Романтика!
Да не собирался я тратить на психолога...
Они итак не помогают, говорят очевидные вещи.
А именно профессионал мне не по карману.
Вот конкретный узконаправленный специалист.
Это очень дорого, и пол года точно нужно.
Уже незнаю.
У меня есть мечта - поехать во Владивосток на поезде, там купить старого японца, чтобы был старый, но в хорошем состоянии, а оттуда гнать его своим ходом до дома, останавливаясь в придорожных отелях и употребляя кофе на заправках в заднице мира под закатное солнышко. По пути заехать во все города, которые встретятся, и всё это под шлягеры СССР. И делать это, само собой, летом
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.