kent34
Посетитель
- 12 Мар 2023
- 4,502
- 1,020
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
сам не понимаюЭдик, чё нет яиц что бы соблазн перебороть или чё? Зачем говорил что борешься с желанием?
сам не понимаюЭдик, чё нет яиц что бы соблазн перебороть или чё? Зачем говорил что борешься с желанием?
я конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.А вот это совсем грустно. Вот я хочу. Хочу жить, хочу чтоб папа вернулся здоровым. Хочу чтобы у тебя появились желания. Не бывает так что ничего не хочу. Что то в любом случае хочется. Есть, пить как физичиские потребности, любить, дышать, радоваться
то есть твои слова о том, что ты хочешь стать гордостью отца - показуха?!я конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.
Вы же так давно хотели от меня правды так вот вы ее и получили может она и обидная в какой то степени но с этим фактом придется смириться
я может стану для него годостью когда останусь трезвый но в его жизни я не учавствуюто есть твои слова о том, что ты хочешь стать гордостью отца - показуха?!
почему ты тогда мечтаешь о том, чтобы отец испытывал к тебе тёплые чувства?я может стану для него годостью когда останусь трезвый но в его жизни я не учавствую
ты не забыл, что трезвость - НОРМА, а не достижение?я может стану для него годостью когда останусь
трезвый но в его жизни я не учавствую
Ну если это правда то это твой выбор. Но я почему то сомневаюсь что это правда?я конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.
Вы же так давно хотели от меня правды так вот вы ее и получили может она и обидная в какой то степени но с этим фактом придется смириться
Эдик это сейчас звучит так что ты обижен наивесь мир отрешил его наказать этот мир. А наказываешь себя. Это твой внутренний обиженный ребёнок говорит, а не тыя конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.
а где связь с тем что я не хочу учавствовать в его лично жизни и тем что я хочу стать гордостью для него ?то есть твои слова о том, что ты хочешь стать гордостью отца - показуха?!
видимо тебе видней так4 что я просто промолчу по этому поводу дабы не разводить демагогиюЭдик это сейчас звучит так что ты обижен наивесь мир отрешил его наказать этот мир. А наказываешь себя. Это твой внутренний обиженный ребёнок говорит, а не ты
ну если бы мне было не фиолетово на его личную жизнь то я бы ей интересовался но честно сказать все ранво с кем он будет и как он будет и что будет в его отношениях происходитьНу если это правда то это твой выбор. Но я почему то сомневаюсь что это правда?
Эдик не мое конечно дело,но постарайся забыть обиды,люби,цени,что у тебя есть отец,который не несомненно тебя любит. Он твоя кровь и плоть,он подарил тебе жизнь,роднее и ближе его у тебя никого нет!!!а где связь с тем что я не хочу учавствовать в его лично жизни и тем что я хочу стать гордостью для него ?
в том, что когда ты хочешь, чтобы тобой гордились, - ты хочешь, чтобы за тебя радовались и любили тебяа где связь с тем что я не хочу учавствовать в его лично жизни и тем что я хочу стать гордостью для него ?
Во первых эта информация тебе не поможет в твоем лечении я просто вижу твое отношение к твоей маме которая золотой человек и то как ты к ней относишься.в том, что когда ты хочешь, чтобы тобой гордились, - ты хочешь, чтобы за тебя радовались и любили тебя
может, ты хочешь, чтобы папа слепо любил тебя, а ты продолжал плевать на него?
к чему твои изречения, что "отец в принципе рад, когда я с ним разговариваю, так что пофиг как это делать", когда я пыталась объяснить тебе, что надо говорить не "дай", а "дай пожалуйста"?
так как я самовлюбленный то я кроме себя мало кого ценю и уважаю и при этом я еще живу так долгоЭдик не мое конечно дело,но постарайся забыть обиды,люби,цени,что у тебя есть отец,который не несомненно тебя любит. Он твоя кровь и плоть,он подарил тебе жизнь,роднее и ближе его у тебя никого нет!!!
я говорю, что мне плевать на её жизнь?Во первых эта информация тебе не поможет в твоем лечении я просто вижу твое отношение к твоей маме которая золотой человек и то как ты к ней относишься.
а представь, какая тут будет дичь, если мы все будем молчать друг про друга?Во вторых научись следить за собой а не за другими и припоминать что когда то давно было ведь если кажды начнет так делать то ты представь что за дичь будет тут происходить
Ты еще только начинаешь жить ,Эдик. Нет ты не самовлюбленный, опять же у тебя обида,а так ты добрый и отзывчивый человек.так как я самовлюбленный то я кроме себя мало кого ценю и уважаю и при этом я еще живу так долго
Хорошо, Эдик. Не буду тебя уговаривать.А когда ты будешь жить сам что ты будешь делать? И где ты будешь жить?ну если бы мне было не фиолетово на его личную жизнь то я бы ей интересовался но честно сказать все ранво с кем он будет и как он будет и что будет в его отношениях происходить
иди уроки делай лучше ты меня через чур сильно сейчас сильно отвекаешья говорю, что мне плевать на её жизнь?
твой отец - не золото?
ты сам не вспоминал недавно, как он тебе маленькому песни перед сном пел?
а представь, какая тут будет дичь, если мы все будем молчать друг про друга?
например, помнишь, когда Настя хотела суициднуться, разве не ты рассказал об этом?
ты большой молодец тогда был, даже я замялась, а ты нет