Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
это уж не мне рассуждать за чтоименно раздавать плюшки. за месяц без палок например.
Раз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Раз не тебе рассуждать, то и не тебе решать, какие правила устанавливать для СО и т.д.
не уводите в дебри
давайте вернемся к нашему рассуждению о насущном
Michael Валера Т maxim812
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.
Антон Вячеславович Антуанетта
Просто, может нам опубликовать какую то реальную и прозрачную систему систему поощрения, которая, при соблюдении всего предложенного вами, приведет меня к свободному просмотру Ютуба, а то мне тоже очень нравиться смотреть и слушать то, что мне нравиться - в свободное от уроков время конечно.
Что бы те кому не дано например стать СО. тоже имели такую возможность и доп мотивацию у лечению. а не шли на "хитрость" и их потом засаживали за это как меня.
В общем то как по мне не совсем справедливо.
AlpenGold Иван99 LehaChe
Уважаемые воспитатели, дайте ответ этим уважаемым женщинам(Мама-Лама, Антуанетта), кому в нашем центре и главное ПОЧЕМУ и в КАКИХ ЦЕЛЯХ дан полный доступ к Ютубу и к ночному просмотру фильмов на свой вкус.

Это же не только тебе надо, многим неприятно что такое происходит. Я в их числе.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
а где вы заметили, утвердительную форму*?. кто решает на ваш взгляд?
По-моему все просто: в учреждении есть правила, им нужно следовать, а не просить переписать под свои хотелки.
Нарушил- признай и исправляйся. Всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,853
AlpenGold Иван99 LehaChe
Уважаемые воспитатели, дайте ответ этим уважаемым женщинам(Мама-Лама, Антуанетта), кому в нашем центре и главное ПОЧЕМУ и в КАКИХ ЦЕЛЯХ дан полный доступ к Ютубу и к ночному просмотру фильмов на свой вкус.
А ты не знал, что у СО доступ к ютьюб открыт?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Одного не пойму, в чём прикол нарушать правила?
Вы как дальше собираетесь жить то?
Если не умеете соблюдать элементарный порядок.
Пока есть время - учитесь хоть чему то.
Себе хуже делаете, всё начинается с малого.
Ещё и демагогию устроили тут.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
К самому себе у тебя нет вопросов, Эдик? Ты сколько уже в центре находишься, неужели до сих пор не понимаешь, для чего?
у меня нету к себе вопросов,я нахожусь тут 5 месяцев и не меняюсь отец в курсе что я просто просиживаю его деньги,изменения возможно и появились но они вообще незначительные

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
у меня нету к себе вопросов,я нахожусь тут 5 месяцев и не меняюсь отец в курсе что я просто просиживаю его деньги,изменения возможно и появились но они вообще незначительные
Эдик, ты куда прёшь?
Разговор какой был?
Что ты пересиживаешь - уже в курсе, в разговоре об этом ты утверждал что не будешь мешать ребятам другим.
Сейчас ты получается нарушил своё слово.
Идём далее...
С твоих слов ты такой человек, и был таким до употребления.
Но употреблять обратно - не хочешь.
Появился вопрос.
А с чего вообще ты хоть где то сказал правду - если ты не можешь даже спокойно пересидеть?
Это не нужно повторять каждый раз, и уж тем более не нужно устраивать протесты.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
kent34, В данный момент я наблюдаю только то - что изменений нет по той причине - что ты пытаешься всем показать что пересиживаешь.
На этом и зациклен.
Хотя мог бы и поменять всё в лучшую сторону.
Но не хочешь.
Занят сильно своим сбором доказательств.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, ты куда прёшь?
Разговор какой был?
Что ты пересиживаешь - уже в курсе, в разговоре об этом ты утверждал что не будешь мешать ребятам другим.
Идём далее...
С твоих слов ты такой человек, и был таким до употребления.
Но употреблять обратно - не хочешь.
Появился вопрос.
А с чего вообще ты хоть где то сказал правду - если ты не можешь даже спокойно пересидеть?
Это не нужно повторять каждый раз, и уж тем более не нужно устраивать протесты.
а чем я мешаю другим ребятам пускай отпишутся если я не вижу что я мешаю им и чем именно,то что я включил безобидную для себя музыку меньше чем на минуту и ту которою я вообще ни разу не слушал я кому либо навредил помоему нет и себе я не навредил кроме палаты

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34, В данный момент я наблюдаю только то - что изменений нет по той причине - что ты пытаешься всем показать что пересиживаешь.
На этом и зациклен.
Хотя мог бы и поменять всё в лучшую сторону.
Но не хочешь.
Занят сильно своим сбором доказательств.
вопрос комму показать?
При том условии что все уже давным давно в курсе об этом

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
в разговоре об этом ты утверждал что не будешь мешать ребятам другим.
как именно я помешал другим ребятам в их лечении?
Кроме той причины что я все еще живой

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Michael Валера Т maxim812
То есть поймите, мной любимые СО, каждый из вас мне близок и пишу я это не из вредности, но суть в том что, хоть вам и дана ответственность к которой я отношусь с одним лишь только уважением, но я так понимаю открытый Ютуб вам дан в качестве поощрения за успехи в выздоровлении. Обсурд в том что кого то эти поощряют, а кого то за долю от этого засаживают в палату, как меня, утверждая, что это не терапевтично и мы находимся в РЦ и т.п. то есть если мы поощряем не терапевтичными вещами \, то и не о терапевтичеости тут речь и вовсе.
Саша , этот запрет ты же сам нарушил , решив втихаря послушать то , что захотелось тебе . Обвинение в том , что есть слабое место в системе инета и , якобы, этот соблазн специально не учтён , говорит о том , что ты же сам поддался соблазну , зная о последствиях .
Как поступишь , если найдёшь закладку случайно? Обвинишь кладмена в том , что не в том месте он её оставил ? Или государство в том , что оно не отлавливает и не пресекает 100% наркоманию?
Этот вопрос надо себе задавать: сможешь ли ты не повестись на соблазн?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
уловите главное, я рассуждаю далеко не к тому, что бы запретить эту привилегию СО, а для того что бы такая привилегия была для всех, кто сможет выполнить требования по распорядку, дисциплине и т.д