Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А вот это совсем грустно. Вот я хочу. Хочу жить, хочу чтоб папа вернулся здоровым. Хочу чтобы у тебя появились желания. Не бывает так что ничего не хочу. Что то в любом случае хочется. Есть, пить как физичиские потребности, любить, дышать, радоваться
я конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.
Вы же так давно хотели от меня правды так вот вы ее и получили может она и обидная в какой то степени но с этим фактом придется смириться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я конечно искренне рад тому что вы поженились но у вас теперь своя жизнь а как мне 18 будет то я уже начну свою жизнь как меня заберут от сюда и в вашей жизни я отказываюсь принимать какое либо участие.
Вы же так давно хотели от меня правды так вот вы ее и получили может она и обидная в какой то степени но с этим фактом придется смириться
то есть твои слова о том, что ты хочешь стать гордостью отца - показуха?!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я может стану для него годостью когда останусь трезвый но в его жизни я не учавствую
почему ты тогда мечтаешь о том, чтобы отец испытывал к тебе тёплые чувства?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Ну если это правда то это твой выбор. Но я почему то сомневаюсь что это правда?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Эдик это сейчас звучит так что ты обижен наивесь мир отрешил его наказать этот мир. А наказываешь себя. Это твой внутренний обиженный ребёнок говорит, а не ты

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Aleksandr2GZ
Могу тебе сказать одно, мне на самом деле не до ютуба и в принципе музыка,которая мне нравится есть и у нас на Маруси Фм,даже если бы не было у меня доступа к нему я бы абсолютно не парился по этому поводу,я здесь не для того,что бы слушать музыку,да и времени ее слушать абсолютно нет.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
то есть твои слова о том, что ты хочешь стать гордостью отца - показуха?!
а где связь с тем что я не хочу учавствовать в его лично жизни и тем что я хочу стать гордостью для него ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик это сейчас звучит так что ты обижен наивесь мир отрешил его наказать этот мир. А наказываешь себя. Это твой внутренний обиженный ребёнок говорит, а не ты
видимо тебе видней так4 что я просто промолчу по этому поводу дабы не разводить демагогию

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну если это правда то это твой выбор. Но я почему то сомневаюсь что это правда?
ну если бы мне было не фиолетово на его личную жизнь то я бы ей интересовался но честно сказать все ранво с кем он будет и как он будет и что будет в его отношениях происходить

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
а где связь с тем что я не хочу учавствовать в его лично жизни и тем что я хочу стать гордостью для него ?
Эдик не мое конечно дело,но постарайся забыть обиды,люби,цени,что у тебя есть отец,который не несомненно тебя любит. Он твоя кровь и плоть,он подарил тебе жизнь,роднее и ближе его у тебя никого нет!!!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в том, что когда ты хочешь, чтобы тобой гордились, - ты хочешь, чтобы за тебя радовались и любили тебя
может, ты хочешь, чтобы папа слепо любил тебя, а ты продолжал плевать на него?
к чему твои изречения, что "отец в принципе рад, когда я с ним разговариваю, так что пофиг как это делать", когда я пыталась объяснить тебе, что надо говорить не "дай", а "дай пожалуйста"?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
в том, что когда ты хочешь, чтобы тобой гордились, - ты хочешь, чтобы за тебя радовались и любили тебя
может, ты хочешь, чтобы папа слепо любил тебя, а ты продолжал плевать на него?
к чему твои изречения, что "отец в принципе рад, когда я с ним разговариваю, так что пофиг как это делать", когда я пыталась объяснить тебе, что надо говорить не "дай", а "дай пожалуйста"?
Во первых эта информация тебе не поможет в твоем лечении я просто вижу твое отношение к твоей маме которая золотой человек и то как ты к ней относишься.
Во вторых научись следить за собой а не за другими и припоминать что когда то давно было ведь если кажды начнет так делать то ты представь что за дичь будет тут происходить

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик не мое конечно дело,но постарайся забыть обиды,люби,цени,что у тебя есть отец,который не несомненно тебя любит. Он твоя кровь и плоть,он подарил тебе жизнь,роднее и ближе его у тебя никого нет!!!
так как я самовлюбленный то я кроме себя мало кого ценю и уважаю и при этом я еще живу так долго

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Во первых эта информация тебе не поможет в твоем лечении я просто вижу твое отношение к твоей маме которая золотой человек и то как ты к ней относишься.
я говорю, что мне плевать на её жизнь?
твой отец - не золото?
ты сам не вспоминал недавно, как он тебе маленькому песни перед сном пел?
Во вторых научись следить за собой а не за другими и припоминать что когда то давно было ведь если кажды начнет так делать то ты представь что за дичь будет тут происходить
а представь, какая тут будет дичь, если мы все будем молчать друг про друга?
например, помнишь, когда Настя хотела суициднуться, разве не ты рассказал об этом?
ты большой молодец тогда был, даже я замялась, а ты нет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
так как я самовлюбленный то я кроме себя мало кого ценю и уважаю и при этом я еще живу так долго
Ты еще только начинаешь жить ,Эдик. Нет ты не самовлюбленный, опять же у тебя обида,а так ты добрый и отзывчивый человек.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
ну если бы мне было не фиолетово на его личную жизнь то я бы ей интересовался но честно сказать все ранво с кем он будет и как он будет и что будет в его отношениях происходить
Хорошо, Эдик. Не буду тебя уговаривать.А когда ты будешь жить сам что ты будешь делать? И где ты будешь жить?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я говорю, что мне плевать на её жизнь?
твой отец - не золото?
ты сам не вспоминал недавно, как он тебе маленькому песни перед сном пел?

а представь, какая тут будет дичь, если мы все будем молчать друг про друга?
например, помнишь, когда Настя хотела суициднуться, разве не ты рассказал об этом?
ты большой молодец тогда был, даже я замялась, а ты нет
иди уроки делай лучше ты меня через чур сильно сейчас сильно отвекаешь