С травы на кокаин

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Я конечно ничего против социальной группы женщины и интеллигенты не имею ,но подобные развлечения мне кажется интересны только им) Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть.
Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть
Ну,ты хоть разок сходи,может понравится. Откроешь для себя ,что то новое до селе неизвестное,заодно и посмотришь сколько нормальных мужчин там присутствует. Ну и повод проверить реакцию людей,футболку выгуляешь.Только вот боюсь ,
ты у воспитанных людей не увидишь реакцию,они просто подумают ,что ты неадекват и все.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Да мужик определенно , я к тому клоню что сколько таких 1 процент кто туда по доброй воле ходит, а не из желания понравится противоположному полу. Опять женская анозогнозия поперла )
Мой муж ходит со мной в театр. А на футбол нет, прикинь!😂

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
Много знаете таких? Может ваш мужчина именно такой?) Я то вполне себе допускаю что где то такие есть , но от чего то мне кажется что единорога проще встретить.
Да, прикинь) Сейчас вообще очень популярны музеи-выставки-экспозиции, у меня много знакомых людей из творческих профессий (художник, режиссёр, тату-мастер, музыкант и проч.) и они все ходят. Черпают вдохновение, знакомства новые заводят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
понравится противоположному полу. Опять женская анозогнозия поперла )
Какому полу? Долго играть роль не выйдет. Если он ищет себе бабу под стать, он будет искать ее не в театре, а в баре.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Нормальный мужик, может так говорить, только потому, что сам, видимо не часто там был. Я не в осуждение, ни в коем. Тебе точно театр зайдет. Интеллект то есть. Просто ты, почему то его стесняешься. Может, конечно, Мариинку и Михайловский не нужно сразу, а МДТ, например, чем тебе не угодил? А в Музкомедии сколько мьюзиклов хороших есть! 🧐
Социальные опросы в ребе показывают и среди моих друзей показывают что все мужики ненавидят мьюзиклы )
Знаешь, что такое "моральный кодекс"?
Поясни? Вопрос риторический?
Ну,ты хоть разок сходи,может понравится. Откроешь для себя ,что то новое до селе неизвестное,заодно и посмотришь сколько нормальных мужчин там присутствует. Ну и повод проверить реакцию людей,футболку выгуляешь.Только вот боюсь ,
ты у воспитанных людей не увидишь реакцию,они просто подумают ,что ты неадекват и все.
Ахах ну это то понятно что всему свое место ) Нормальные люди тоже в компании неизвестных людей о своих политических предпочтениях не будут распространяться )
И нравится мне, ему необязательно. 25 лет живем уже.
А вы почему же на футбол тогда с ним не ходите? Про футбол кстати хорошее сравнение только уже относящееся к женской половине.
Я думаю в обратную сторону можно тоже самое утверждать.

Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
Социальные опросы в ребе показывают и среди моих друзей показывают что все мужики ненавидят мьюзиклы )
Выходит, среди ценителей искусства меньше всего торчков?

Мы говорили не про мюзиклы, а в целом про театр, выставки, да хоть балет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
А они их видели? Хоть один. Сейчас есть и рок-оперы, и рок-мьюзиклы. На любой вкус. Стоит хоть раз сходить, чтобы потом говорить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
@Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)
Не для мужиков. А для тех, кто любит футбол.
Ходила, конечно. Нужно понимать, что это разное совершенно, несравнимое.

Мне кажется напрасной тратой времени футбол, хоккей и иже с ними только по той причине, что я информации там не получу никакой.

Нет места фантазии, полёта мысли, понимаешь?

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Какому полу? Долго играть роль не выйдет. Если он ищет себе бабу под стать, он будет искать ее не в театре, а в баре.
Вот опять придание нужного окраса ответу словом "баба"
А они их видели? Хоть один. Сейчас есть и рок-оперы, и рок-мьюзиклы. На любой вкус. Стоит хоть раз сходить, чтобы потом говорить.
Достаточно киномьзикл на телеке включить, чтобы понять это не ваше)
Вам я думаю по возрасту знать не положено , такие мастодонты как мы в мариинку должны ходить ,а не по барам. Это было к тому что молодежь об этом в курсе и я думаю что без исключения.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA

Поясни? Вопрос риторический?

Ахах ну это то понятно что всему свое место ) Нормальные люди тоже в компании неизвестных людей о своих политических предпочтениях не будут распространяться )

А вы почему же на футбол тогда с ним не ходите? Про футбол кстати хорошее сравнение только уже относящееся к женской половине.
Я думаю в обратную сторону можно тоже самое утверждать.

Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)
В ребе мюзиклы не в почёте, а в Лондоне за несколько месяцев билеты покупают))) Вот и напрашивается вопрос)

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Не для мужиков. А для тех, кто любит футбол.
Ходила, конечно. Нужно понимать, что это разное совершенно, несравнимое.
Ну преимущественно там кто ? Мужчины или все таки женщины ?
Я это и объясняю что среди любителей театра мужиков столько сколько среди любителей футбола женщин.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
В ребе мюзиклы не в почёте, а в Лондоне за несколько месяцев билеты покупают))) Вот и напрашивается вопрос)
Ну куда уж нам кривозубым крестьянам до ЛондОна

Berkana

Посетитель
Реакции
427
Семья
Дочь - elisivvv
Ахахахаха
Ну ходил я по барам с футболкой I 💕 Mefedrone и че то не заметил осуждающих взглядов ни разу)
Потому что нормальное здоровое большинство понятия не имеет, что это значит. Для меня смысл надписей на стенах только после изучения прочтения статей открылся. А обычные люди в сортах говна не разбираются.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
Ну преимущественно там кто ? Мужчины или все таки женщины ?
Я это и объясняю что среди любителей театра мужиков столько сколько среди любителей футбола женщин.
Да это нельзя сравнивать. Хотя бы по той простой причине, что в футбол, на который ходишь смотреть, играют мужчины, а в театре актёры обоих полов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,604
А почему не на футбол в таком случае?)
Выше написала, что нельзя сравнивать спорт и искусство.
Найти что-то общее можно, сравнивать этот досуг - нельзя, совершенно разные области