С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я конечно ничего против социальной группы женщины и интеллигенты не имею ,но подобные развлечения мне кажется интересны только им) Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть.
Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть
Ну,ты хоть разок сходи,может понравится. Откроешь для себя ,что то новое до селе неизвестное,заодно и посмотришь сколько нормальных мужчин там присутствует. Ну и повод проверить реакцию людей,футболку выгуляешь.Только вот боюсь ,
ты у воспитанных людей не увидишь реакцию,они просто подумают ,что ты неадекват и все.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Да мужик определенно , я к тому клоню что сколько таких 1 процент кто туда по доброй воле ходит, а не из желания понравится противоположному полу. Опять женская анозогнозия поперла )
Мой муж ходит со мной в театр. А на футбол нет, прикинь!😂

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Много знаете таких? Может ваш мужчина именно такой?) Я то вполне себе допускаю что где то такие есть , но от чего то мне кажется что единорога проще встретить.
Да, прикинь) Сейчас вообще очень популярны музеи-выставки-экспозиции, у меня много знакомых людей из творческих профессий (художник, режиссёр, тату-мастер, музыкант и проч.) и они все ходят. Черпают вдохновение, знакомства новые заводят.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
понравится противоположному полу. Опять женская анозогнозия поперла )
Какому полу? Долго играть роль не выйдет. Если он ищет себе бабу под стать, он будет искать ее не в театре, а в баре.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нормальный мужик, может так говорить, только потому, что сам, видимо не часто там был. Я не в осуждение, ни в коем. Тебе точно театр зайдет. Интеллект то есть. Просто ты, почему то его стесняешься. Может, конечно, Мариинку и Михайловский не нужно сразу, а МДТ, например, чем тебе не угодил? А в Музкомедии сколько мьюзиклов хороших есть! 🧐
Социальные опросы в ребе показывают и среди моих друзей показывают что все мужики ненавидят мьюзиклы )
Знаешь, что такое "моральный кодекс"?
Поясни? Вопрос риторический?
Ну,ты хоть разок сходи,может понравится. Откроешь для себя ,что то новое до селе неизвестное,заодно и посмотришь сколько нормальных мужчин там присутствует. Ну и повод проверить реакцию людей,футболку выгуляешь.Только вот боюсь ,
ты у воспитанных людей не увидишь реакцию,они просто подумают ,что ты неадекват и все.
Ахах ну это то понятно что всему свое место ) Нормальные люди тоже в компании неизвестных людей о своих политических предпочтениях не будут распространяться )
И нравится мне, ему необязательно. 25 лет живем уже.
А вы почему же на футбол тогда с ним не ходите? Про футбол кстати хорошее сравнение только уже относящееся к женской половине.
Я думаю в обратную сторону можно тоже самое утверждать.

Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Социальные опросы в ребе показывают и среди моих друзей показывают что все мужики ненавидят мьюзиклы )
Выходит, среди ценителей искусства меньше всего торчков?

Мы говорили не про мюзиклы, а в целом про театр, выставки, да хоть балет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
А они их видели? Хоть один. Сейчас есть и рок-оперы, и рок-мьюзиклы. На любой вкус. Стоит хоть раз сходить, чтобы потом говорить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
@Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)
Не для мужиков. А для тех, кто любит футбол.
Ходила, конечно. Нужно понимать, что это разное совершенно, несравнимое.

Мне кажется напрасной тратой времени футбол, хоккей и иже с ними только по той причине, что я информации там не получу никакой.

Нет места фантазии, полёта мысли, понимаешь?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какому полу? Долго играть роль не выйдет. Если он ищет себе бабу под стать, он будет искать ее не в театре, а в баре.
Вот опять придание нужного окраса ответу словом "баба"
А они их видели? Хоть один. Сейчас есть и рок-оперы, и рок-мьюзиклы. На любой вкус. Стоит хоть раз сходить, чтобы потом говорить.
Достаточно киномьзикл на телеке включить, чтобы понять это не ваше)
Вам я думаю по возрасту знать не положено , такие мастодонты как мы в мариинку должны ходить ,а не по барам. Это было к тому что молодежь об этом в курсе и я думаю что без исключения.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Поясни? Вопрос риторический?

Ахах ну это то понятно что всему свое место ) Нормальные люди тоже в компании неизвестных людей о своих политических предпочтениях не будут распространяться )

А вы почему же на футбол тогда с ним не ходите? Про футбол кстати хорошее сравнение только уже относящееся к женской половине.
Я думаю в обратную сторону можно тоже самое утверждать.

Антуанетта На футбол ходишь или это для мужиков развлечение?)
В ребе мюзиклы не в почёте, а в Лондоне за несколько месяцев билеты покупают))) Вот и напрашивается вопрос)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не для мужиков. А для тех, кто любит футбол.
Ходила, конечно. Нужно понимать, что это разное совершенно, несравнимое.
Ну преимущественно там кто ? Мужчины или все таки женщины ?
Я это и объясняю что среди любителей театра мужиков столько сколько среди любителей футбола женщин.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В ребе мюзиклы не в почёте, а в Лондоне за несколько месяцев билеты покупают))) Вот и напрашивается вопрос)
Ну куда уж нам кривозубым крестьянам до ЛондОна

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Ахахахаха
Ну ходил я по барам с футболкой I 💕 Mefedrone и че то не заметил осуждающих взглядов ни разу)
Потому что нормальное здоровое большинство понятия не имеет, что это значит. Для меня смысл надписей на стенах только после изучения прочтения статей открылся. А обычные люди в сортах говна не разбираются.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Ну преимущественно там кто ? Мужчины или все таки женщины ?
Я это и объясняю что среди любителей театра мужиков столько сколько среди любителей футбола женщин.
Да это нельзя сравнивать. Хотя бы по той простой причине, что в футбол, на который ходишь смотреть, играют мужчины, а в театре актёры обоих полов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
А почему не на футбол в таком случае?)
Выше написала, что нельзя сравнивать спорт и искусство.
Найти что-то общее можно, сравнивать этот досуг - нельзя, совершенно разные области