С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
разн, образованный
Белый - не твоя заслуга.
Образованный в чем? В том, что умеешь умножать числа и писать алфавит? Это заслуга твоих родителей. У цыган родители считают, что школа не пригодится. И проще попрошайничать и обманывать (возвращаясь к разговору про жажду денег и лень), но, опять же, так считают не все цыгане.

и от моих действий никто не умер
Это неизвестно. И как и какие люди пострадали в принципе от твоих деяний, тоже.
Ты поставлял наркотик людям, у которых были семьи и дети, родители. Можешь с полной уверенностью говорить, что не делал зла? Сомневаюсь.
и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности .
😁 культурный код, бл

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Я же только что выше три страницы про конкретику , только вопросы все неудобные мимо пропускаются
Какая конкретика? Ислам - религия убийц. Цыгане - сволочи. Вот и вся твоя конкретика.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я белый , образованный и от моих действий никто не умер и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности
Ну,так перечитай. Не пугает?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Ага и Украинские у Геракла ) Почему никто не хочет признавать что их понятия это полная дичь и их надо искоренять. Я ж не говорю что они биомусор , просто их надо принудительно перевоспитывать и расселять
Вставлю свои пять копеек. Ну, во-первых, АлександраII взорвали революционеры идейные. И вряд ли они это сделали за деньги. Преступления, которые совершают мигранты как правило из-за денег. Ну и не могу Аню не поддержать, у всех народов есть убийцы, насильники, наркодилеры, и прочее отребье. Вот только, как правило, это отребье и валит за границу на заработки. Поэтому они, в большинстве своем, находятся у нас нелегально и совершают много преступлений. Тут больше вопрос к нашим законодателям. По поводу сексменьшинств - я считаю так, есть конечно, люди, у которых это природное, остальное распущенность и пропаганда! Очень надеюсь, что у нас такой вакханалии как в Европе, не будет никогда. К стати, рядовые европейцы сами понимают что скоро им полная ж…па прийдет. С одной стороны однополая любовь, а с другой стороны, засилие мусульманами европейских территорий, которые совсем не хотят становиться сексменьшинствами и плодятся как тараканы!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какая конкретика? Ислам - религия убийц. Цыгане - сволочи. Вот и вся твоя конкретика.
Заметь не идею про то что толерантность не пройдет высказал , я ее тупо разогнал чтобы показать тебе абсурдность .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Ринат!
я же не предлагаю их казнить , просто представьте себе страну где они бы отправлялись в специальные городки где они жили бы среди своих сородичей им находили работу , типа лагеря только трудового . Можно было бы так их и назвать трудовые лагеря дружбы народов между цыганами и русскими.
Знаешь, всё это уже придумано до нас. Один Австрийский художник сотоварищи внедрил. Ты к этому призываешь?
Так это как раз не про толерантность, а нетерпимость, переходящую в крайность. Недостойную человека!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вставлю свои пять копеек. Ну, во-первых, АлександраII взорвали революционеры идейные. И вряд ли они это сделали за деньги. Преступления, которые совершают мигранты как правило из-за денег. Ну и не могу Аню не поддержать, у всех народов есть убийцы, насильники, наркодилеры, и прочее отребье. Вот только, как правило, это отребье и валит за границу на заработки. Поэтому они, в большинстве своем, находятся у нас нелегально и совершают много преступлений. Тут больше вопрос к нашим законодателям. По поводу сексменьшинств - я считаю так, есть конечно, люди, у которых это природное, остальное распущенность и пропаганда! Очень надеюсь, что у нас такой вакханалии как в Европе, не будет никогда. К стати, рядовые европейцы сами понимают что скоро им полная ж…па прийдет. С одной стороны однополая любовь, а с другой стороны, засилие мусульманами европейских территорий, которые совсем не хотят становиться сексменьшинствами и плодятся как тараканы!
Поддерживаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Знаешь, всё это уже придумано до нас. Один Австрийский художник сотоварищи внедрил. Ты к этому призываешь?
Так это как раз не про толерантность, а нетерпимость, переходящую в крайность. Недостойную человека!
Ну вот я крайности и показал, тут по-моему очевидно было на что я ссылался, просто вопрос кто определяет грани дозволенного ?
Что можно ,а что нет ?
Да, понимают. И уже не молчат, хотя бы. Но, к сожалению, попадают в "тупик толерантности"

Под итожим место ли мигрантам в таких европейских столицах как Москва и Санкт-Петербург?)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты бредишь? Это уже начинает пугать! Весь в белом и картона на голове. Не пора психиатрическую бригаду вызывать. Расскажешь им про культурный код данной местности
Куда вызывать то , я уже в дурке нахожусь)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто вопрос кто определяет грани дозволенного ?
Что можно ,а что нет ?
Я тебе маленький секрет открою.) Мораль это определяет. Вспомни, что это такое и всё сразу на места встанет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Под итожим место ли мигрантам в таких европейских столицах как Москва и Санкт-Петербург?)
Место нормальным и адекватным людям, которые соблюдают законы страны, правила этикета, не воруют, не барыжат и живут по совести. И пусть они хоть цыгане, хоть молдоване.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
Совсем без них, к сожалению, тоже сложно. Ну давай честно, много москвичей и питерцев пойдут мусор убирать и парадные мыть? Другой вопрос, контроля со стороны властей больше должно быть. Нефиг российский паспорт кому не поподя давать. Пусть по трудовому договору работают. Без права на гражданство и вид на жительство. Последнее только очень ценным специалистам.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Место нормальным и адекватным людям, которые соблюдают законы страны, правила этикета, не воруют, не барыжат и живут по совести. И пусть они хоть цыгане, хоть молдоване.
Совсем без них, к сожалению, тоже сложно. Ну давай честно, много москвичей и питерцев пойдут мусор убирать и парадные мыть? Другой вопрос, контроля со стороны властей больше должно быть. Нефиг российский паспорт кому не поподя давать. Пусть по трудовому договору работают. Без права на гражданство и вид на жительство. Последнее только очень ценным специалистам.
Предлагаю еще фильтрацию ввести на границе как у Украинцев теперь, как на это смотрите? А про парадные мыть - недостаток рабочей силы естественным образом поднимет уровень заработной платы на данные должности , рынок то сам себя отрегулирует, и чуть больше крох упадет со стола власть имущих в голодные рты простых Россиян, коллапса случиться не должно , а пока все принимаемые законы в сфере миграционного законодательства , не более чем лобби строительных компании, они первые выгодоприобретатели от таких раскладов.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12.07
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Наркоман всегда врет это факт , кому он врет ? Тем кто высказывает неодобрение и не принимает их. Но чтобы вывести наркомана на чистую воду надо сначала признаться себе что врут все таки или иначе и понять как это работает и как работает самообман.
Родственникам наркоман врет потому что не хочет потерять хорошего отношения. Как же заставить наркомана говорить правду , все очень просто не требуйте от него правды и не провоцируйте на ложь. С ним надо говорить откровенно и по дружески других вариантов просто нет. Расскажите ему о психологических защитах, но обязательно подчеркните, что они есть не только у наркоманов.
Вывод: Заставить наркомана говорить правду не возможно , возможно это сделать только без сопротивления в спокойном разговоре на дружеский манер.
Пример: Верно подмечено , с друзьями проблемами делиться легче чем с надзирателями.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,267
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мораль у всех своя , в том то и дело.
Ответ неверный, садись ,два! Это выражение придумал тот, кто хотел чем то оправдать какой то неблаговидный поступок.

Мораль- совокупность правил поведения и этических норм в конкретном обществе.
То есть, возвращаясь к твоему вопросу, если мусульмане в Москве принимают правила нашего общества, не навязывают свои, почему на них нужно смотреть свысока? То же самое и в случае европейцев в мусульманской стране.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мораль- совокупность правил поведения и этических норм в конкретном обществе.
То есть, возвращаясь к твоему вопросу, если мусульмане в Москве принимают правила нашего общества, не навязывают свои, почему на них нужно смотреть свысока? То же самое и в случае европейцев в мусульманской стране.
Ну тогда возьмем сообщество наркоманов и алкоголиков исходя из ваших статей у нас в России их большинство, не кажется ли вам что вы в чужой монастырь со своим уставом лезете?)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
а пока все принимаемые законы в сфере миграционного законодательства , не более чем лобби строительных компании, они первые выгодоприобретатели от таких раскладов.
Вот их и хотят впервую очередь обязать трудовые договоры с мигрантами заключать. Грубо говоря, объект построили, мигрант домой поехал! А не таксистом работать пошел.