- Реакции
- 959
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Скриншот пожалуйста)Национальное агентство финансовых исследований
Скриншот пожалуйста)Национальное агентство финансовых исследований
Ну тут вроде решено, трудовые лагеря спасут страну .
Только вот среди геймеров девочек сколько процентов 10-20?
Можно скриншот и чтоб там было видно что это за ресурс ?) И можно тогда найти статистику по тому кто какую кассу делает игроделам.
Как то у меня данная статистика очень сильно с жизнью расходится поэтому прошу пруф)
С моей жизнью не расходится.Как то у меня данная статистика очень сильно с жизнью расходится поэтому прошу пруф)
Может , но как по мне данные не объективные ,но все равно принимается, жалко под рукой интернета нет )С моей жизнью не расходится.
Так, может, и в остальном ты перестанешь всё измерять только своим окружением?
Рада за Сашку, привет передавайте!А теперь главное. Моя дочь НЕ ПЬЁТ после центра. Понимаешь? Она жива, она занимается ребёнком. Во всяком случае пока. Я перестала задыхаться от беды! И если с помощью этого метода хоть 100 человек спасутся, то кому нужны все твои словесные выпады. Вот так)
По-твоему я создала левый сайт специально, с накрученной статистикой?Может , но как по мне данные не объективные ,но все равно принимается, жалко под рукой интернета нет )
По-моему это статистика учитывает тех кто шарики в ряд на мобилке собирает)По-твоему я создала левый сайт специально, с накрученной статистикой?
Речь про видеоигры, в принципе.По-моему это статистика учитывает тех кто шарики в ряд на мобилке собирает)
Ну вот и ответКакая разница.
Речь про игры в целом, господи, Ринат.Ну вот и ответ
Грустно осознавать что ты не видишь разницы.
Есть мысли какие по этой статье?)Пример: Примеров нет , женщин не бил никогда
Примерно 56 процентов домашнего насилия с семье делают женщины , так что какие мысли мужиков спасать надо.Есть мысли какие по этой статье?)
А Как ты думаешь,когда рядом тихий, домашний наркоман,который ну очень как он считает,оченьВывод: Вызывайте полицию , дурку , разводитесь никаких переговоров с террористами быть не должно.
Пример: Примеров нет не сталкивался
Это так сравнивать удар электрошокером с дыркой от пули мне кажется )А Как ты думаешь,когда рядом тихий, домашний наркоман,который ну очень как он считает,очень
тихий и никому никаких проблем не доставляет,ну так небольшое беспокойство в виде бессонных ночей. Можно назвать каким нибудь видом террора?
Я белый , образованный и от моих действий никто не умер и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности .