С травы на кокаин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Ну тут вроде решено, трудовые лагеря спасут страну .

Только вот среди геймеров девочек сколько процентов 10-20?

Можно скриншот и чтоб там было видно что это за ресурс ?) И можно тогда найти статистику по тому кто какую кассу делает игроделам.
Как то у меня данная статистика очень сильно с жизнью расходится поэтому прошу пруф)
Screenshot_2024-06-20-18-18-36-024_com.android.chrome.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Как то у меня данная статистика очень сильно с жизнью расходится поэтому прошу пруф)
С моей жизнью не расходится.

Так, может, и в остальном ты перестанешь всё измерять только своим окружением?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
С моей жизнью не расходится.

Так, может, и в остальном ты перестанешь всё измерять только своим окружением?
Может , но как по мне данные не объективные ,но все равно принимается, жалко под рукой интернета нет )

В игровых клубах кстати тоже девочек не замечал)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
А теперь главное. Моя дочь НЕ ПЬЁТ после центра. Понимаешь? Она жива, она занимается ребёнком. Во всяком случае пока. Я перестала задыхаться от беды! И если с помощью этого метода хоть 100 человек спасутся, то кому нужны все твои словесные выпады. Вот так)
Рада за Сашку, привет передавайте!😊

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Может , но как по мне данные не объективные ,но все равно принимается, жалко под рукой интернета нет )
По-твоему я создала левый сайт специально, с накрученной статистикой?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 12.07
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?

Устыдить наркомана его нелепыми попытками обмануть крайне не просто, вам придется вникнуть в вопрос, начать разбираться каким образом срабатывает механизм защиты и как вырабатывается рефлекс. Вы не должны не к коем случае говорить с ним лозунгами и пытаться что-то объяснить если вам самим нечего сказать по данному вопросу . То есть, по большому счёту, вам надо очень грамотно и последовательно обосновать наркоману, почему он так себя ведет.
Вывод: Чтобы что-то объяснить наркоману нужно разбираться в вопросе досконально.
Пример: Ну да дилетанские рассуждения по данному вопросу ничего кроме испанского стыда и недоумения не вызывают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
По-моему это статистика учитывает тех кто шарики в ряд на мобилке собирает)
Речь про видеоигры, в принципе.
Какая разница.
И основная масса там играет на телефоне.

Самые популярные устройства для игр среди российских геймеров – телефон или планшет: на них играют 74% россиян, увлекающихся видеоиграми. 48% предпочитают играть на стационарном компьютере или ноутбуке. Игровая консоль – выбор немногих (9%).

Покупки игр

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Ну вот и ответ :rolleyes:
Грустно осознавать что ты не видишь разницы.
Речь про игры в целом, господи, Ринат.
Не осталось почти геймеров "старой школы", только если на кибер-турнирах и в проф сфере.

Я понимаю разницу, как-раз таки.
Но мы вели речь в целом про игры.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 11.08
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

Наркоманы заканчивают жизнь самоубийством вовсе не потому что их считают изгоями в обществе, а из-за проблем связанных с последствиями употребления или в связи с передозом или возникшей галлюцинацией. То что наркоманами изначально становятся люди которые не востребованы обществом с психическими отклонения это не правда. Основная масса вполне социализированные личности.
И суицидальные намеренья у них скорее появятся от того что они продолжат употреблять чем от того что их выведут на чистую воду и ограничат в употреблении. Реагировать на угрозы наркомана самоубийством нужно вызовом психушки .
Вывод: Если наркоман угрожает суицидом то это скорее всего манипуляции смело вызывайте дурку.
Пример: Примеров нет слава богу.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 11.09
Что делать, если наркоман угрожает?

Самое главное что должны запомнить родственники наркомана его нельзя бояться. Наркоманы как животные очень хорошо чувствуют слабость. Как только он понимает что шутки кончились его поведение становится куда как более покладистым. Прежде всего родственникам нужно научиться различать наркоманские манипуляции от правды. Если ваш наркоман начинает поднимать на вас руку без зазрения совести вызывайте полицию и пишите заявление. Если же наркоман угрожает суицидом обязательно вызывайте дурку и обьясните им что ваш наркоман находится в состоянии наркотического опьянения. Если он угрожает насилием или убийством или обворовывает тоже вызывайте полицию. Если он угрожает разводом то нужно мигом соглашаться и тоже подавать на развод.
Вывод: Вызывайте полицию , дурку , разводитесь никаких переговоров с террористами быть не должно.
Пример: Примеров нет не сталкивался .

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Вывод: Вызывайте полицию , дурку , разводитесь никаких переговоров с террористами быть не должно.
Пример: Примеров нет не сталкивался
А Как ты думаешь,когда рядом тихий, домашний наркоман,который ну очень как он считает,очень
тихий и никому никаких проблем не доставляет,ну так небольшое беспокойство в виде бессонных ночей. Можно назвать каким нибудь видом террора?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 11.10
Рычаги воздействия на наркомана

Давить и шантажировать наркомана нужно потому что наркоман не принимает разумных доводов и находится в своем мире. Наркоману не свойственны принципы морали и совести он ведет себя как животное, поэтому и вести себя с ним стоит также. Многие родственники бояться совершать какие либо жёсткие действия по отношению к наркоману потому что бояться озлобить его. Но бояться этого не стоит он потом спасибо скажет. Если наркоман говорит что он имеет право , вы с таком случае имеете право отправить его в психбольницу.
Если он говорит что он лучше всех все знает надо задать ему вопрос ,а кто он по жизни такой что все знает. Если наркоман продолжает бухать и употреблять то нужно выводить его из зоны комфорта. Устроить скандал вывести его из равновесия. Можно пугать пожизненным заключением в больницу . Психологическим давлением презрением и брезгливостью. Можно также угрожать мусорами и пугать его тем что вы знаете что он барыга. Также можно давить водительскими правами , лишением родительских прав , увольнением с работы , угрожать разводом. Давить можно до тех пор пока он не решит бросить.
Вывод: В борьбе с животным надо самому действовать как животное ведь это в благих целях.
Пример: Да это все дичь я бы от такого охренел если честно )))

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
959
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А Как ты думаешь,когда рядом тихий, домашний наркоман,который ну очень как он считает,очень
тихий и никому никаких проблем не доставляет,ну так небольшое беспокойство в виде бессонных ночей. Можно назвать каким нибудь видом террора?
Это так сравнивать удар электрошокером с дыркой от пули мне кажется )

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Складывается впечатление,что ты в жестком отрицании проблемы.
Я белый , образованный и от моих действий никто не умер и самое главное я несу в себе культурный код приемлемый для данной местности .

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Тебе самому то не страшно от своих слов. Все пытаешься превратить в шоу,не осознавая серьезность своего положения.Это же уже красная черта и тебе на трезвую голову дают заглянуть в эту пропасть. А у тебя все смехуечки,это ведь не про тебя,правда.Но не забывай,что есть только миг между прошлым и будущим.