С травы на кокаин

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вот опять придание нужного окраса ответу словом "баба"

Достаточно киномьзикл на телеке включить, чтобы понять это не ваше)

Вам я думаю по возрасту знать не положено , такие мастодонты как мы в мариинку должны ходить ,а не по барам. Это было к тому что молодежь об этом в курсе и я думаю что без исключения.
Ещё один про возраст))) Что за мужики пошли)))

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да это нельзя сравнивать. Хотя бы по той простой причине, что в футбол, на который ходишь смотреть, играют мужчины, а в театре актёры обоих полов.
Протестую предвзятое отношение , женский футбол тоже существует , но вы дамы дорогие его от чего то не смотрите , смотрели бы если тогда бы на том деньги делали и мачти и трансляции были бы повсеместно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167
Протестую предвзятое отношение , женский футбол тоже существует , но вы дамы дорогие его от чего то не смотрите , смотрели бы если тогда бы на том деньги делали и мачти и трансляции были бы повсеместно
Я не сказала, что его не существует 🙄
Боже, дай мне сил.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ещё один про возраст))) Что за мужики пошли)))
Ну вам же явно не двадцать лет , а хотя бы 30( ну я так предпологаю) ,а в таком возрасте как я понял от комментатора выше в бар ходить уже зазорно.
Выше написала, что нельзя сравнивать спорт и искусство.
Найти что-то общее можно, сравнивать этот досуг - нельзя, совершенно разные области
Вот в том то и дело что это досуг , играла же в современные видео игры - на мой взгляд это уже искусство
Я не сказала, что его не существует 🙄
Боже, дай мне сил.
Да ты сказала что он женщинам не интересен потому что в него играют одни мужики , руководствуясь обычной логикой он должен был стать наоборот более интересен представителям противоположного пола ? Значит загвоздка все таки в чем то другом :unsure:

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ты сам на футбол ходишь? Он ведь тебе тоже не интересен

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты сам на футбол ходишь? Он ведь тебе тоже не интересен
Я и в театр не хожу тут вопрос не во мне ,а в том что это преимущественно мужское развлечение , так же как театр женское .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я и в театр не хожу тут вопрос не во мне ,а в том что это преимущественно мужское развлечение , так же как театр женское .
А демагогия с целью уйти от первоначальной темы разговора, это то чьё развлечение?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167
Вот в том то и дело что это досуг , играла же в современные видео игры - на мой взгляд это уже искусство
Конечно, искусство. Их же рисуют и пишут сценарий. Кто спорит?
Да ты сказала что он женщинам не интересен потому что в него играют одни мужики , руководствуясь обычной логикой он должен был стать наоборот более интересен представителям противоположного пола ? Значит загвоздка все таки в чем то другом :unsure:
Я сказала, что в театре актёры и М и Ж, что не делает его какой-то чисто женской развлекухой.
А футбол - мужской вид спорта, не более.
Посыл и смысл у них вообще разный.
Ты устраиваешь демагогию, отходя от сути.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А демагогия с целью уйти от первоначальной темы разговора, это то чьё развлечение?)
Напомните изначальную тему ?
Конечно, искусство. Их же рисуют и пишут сценарий. Кто спорит?
Почему же тогда играют в видеоигры преимущественно мужчины )

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну вам же явно не двадцать лет , а хотя бы 30( ну я так предпологаю) ,а в таком возрасте как я понял от комментатора выше в бар ходить уже зазорно.

Мне 56. А твоя молодость- не заслуга, а просто ты позже родился. В наши 90-е город был так накрыт наркотой, что очень сопоставимо с сегодняшним временем. И не пёрла я в это дерьмище даже в молодости. Так что аргументы твои ничтожны. А вот тебе мои аргументы. Когда я читала материал по этому методу, были у меня « вопросы» и к литературе, и к фильмам, и к манере изложения…Просто я себе сказала, что это написано для очень разных людей! Всем не угодишь. А теперь главное. Моя дочь НЕ ПЬЁТ после центра. Понимаешь? Она жива, она занимается ребёнком. Во всяком случае пока. Я перестала задыхаться от беды! И если с помощью этого метода хоть 100 человек спасутся, то кому нужны все твои словесные выпады. Вот так)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Толерантность, мораль и нетерпимость.
Ну тут вроде решено, трудовые лагеря спасут страну .
Тоже чушь. У геймера нет пола. Девочки тоже играют.
Только вот среди геймеров девочек сколько процентов 10-20?
Я ради тебя зашла в статистику, мужчин-геймеров 54%, женщин, соответственно, 46
Можно скриншот и чтоб там было видно что это за ресурс ?) И можно тогда найти статистику по тому кто какую кассу делает игроделам.
Как то у меня данная статистика очень сильно с жизнью расходится поэтому прошу пруф)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
962
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мне 56. А твоя молодость- не заслуга, а просто ты позже родился. В наши 90-е город был так накрыт наркотой, что очень сопоставимо с сегодняшним временем. И не пёрла я в это дерьмище даже в молодости. Так что аргументы твои ничтожны. А вот тебе мои аргументы. Когда я читала материал по этому методу, были у меня « вопросы» и к литературе, и к фильмам, и к манере изложения…Просто я себе сказала, что это написано для очень разных людей! Всем не угодишь. А теперь главное. Моя дочь НЕ ПЬЁТ после центра. Понимаешь? Она жива, она занимается ребёнком. Во всяком случае пока. Я перестала задыхаться от беды! И если с помощью этого метода хоть 100 человек спасутся, то кому нужны все твои словесные выпады. Вот так)
Не стану отрицать)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,167