С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вот их и хотят впервую очередь обязать трудовые договоры с мигрантами заключать. Грубо говоря, объект построили, мигрант домой поехал! А не таксистом работать пошел.
Вот а кто их контролировать будет ? Ну допустим он уехал в город с обьекта под конец трудового договора и начал там работать ?
Опять же возвращаемся к идее с трудовыми лагерями)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну тогда возьмем сообщество наркоманов и алкоголиков исходя из ваших статей у нас в России их большинство, не кажется ли вам что вы в чужой монастырь со своим уставом лезете?)
Нет, не кажется. И не надо передёргивать. Всё же большинство- не зависимы. И попробуй выйди на улицу с табличкой- Я наркоман, сразу увидишь отношение общества. И какими этическими нормами оно руководствуется.
Так что, заканчивай демагогию.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет, не кажется. И не надо передёргивать. Всё же большинство- не зависимы. И попробуй выйди на улицу с табличкой- Я наркоман, сразу увидишь отношение общества. И какими этическими нормами оно руководствуется.
Так что, заканчивай демагогию.
Ахахахаха
Ну ходил я по барам с футболкой I 💕 Mefedrone и че то не заметил осуждающих взглядов ни разу)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
Ну тогда возьмем сообщество наркоманов и алкоголиков исходя из ваших статей у нас в России их большинство, не кажется ли вам что вы в чужой монастырь со своим уставом лезете?)
Даже на 1 стадии алкоголизма человек сохраняет моральные нормы и ценности, принятые в этом обществе.
Поэтому - не получается, Ринат.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
А ты почитай комментарии в интернете под постами о наркоманах. Какой смертью они вам желают умирать.

Нет понимания у общества, что люди больны.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ахахахаха
Ну ходил я по барам с футболкой I 💕 Mefedrone и че то не заметил осуждающих взглядов ни разу)
И это тоже просто достаточно. Видимо, подспудно, выбирал бары, где подобное общество собирается. Тоже что то типа психозащит...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
Видимо, подспудно, выбирал бары, где подобное общество собирается. Тоже что то типа психозащит...
Да многие люди не понимают, что написано, что за мефедрон, тем более, английский язык.
Да и не читает большинство надписей на чужих футболках, что там говорить.

Видела пост про взрослого дядьку, ходящего в футболке типа "я люблю анал", по английски, он просто не знал, что там написано.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Вот а кто их контролировать будет ? Ну допустим он уехал в город с обьекта под конец трудового договора и начал там работать ?
Опять же возвращаемся к идее с трудовыми лагерями)
Нет, в договоре сроки пребывания прописаны. Дальше нелегал

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Да многие люди не понимают, что написано, что за мефедрон, тем более, английский язык.
Да и не читает большинство надписей на чужих футболках, что там говорить.

Видела пост про взрослого дядьку, ходящего в футболке типа "я люблю анал", по английски, он просто не знал, что там написано.
Я тоже не знала что такое мефедрон, пока сынок в рехаб не попал.🤦🏻‍♀️

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ахахахаха
Ну ходил я по барам с футболкой I 💕 Mefedrone и че то не заметил осуждающих взглядов ни разу
Ну,такие мастодонты в барах уже наверняка не часто встречаются,там контингент все таки помладше и ты им не интересен.да и ночной бар,это не показательно.Сходи в Мариинку ,думаю там ты точно встретишь ,как минимум недоумение. И в таком возрасте деловым людям бары уже ,как правило ,не интересны им там ловить нечего. Они семьей,детьми и делами занимаются.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А ты почитай комментарии в интернете под постами о наркоманах. Какой смертью они вам желают умирать.
Ну это злые неадекватные люди , если мы будем принимать их точку зрения давайте сразу казнить уж нас будем че мелочиться то) Это же нормой в обществе считается)
Нет, в договоре сроки пребывания прописаны. Дальше нелегал
Ну вот я про тоже , только ограничить их перемещение чтобы ловить не пришлось )
Ну,такие мастодонты в барах уже наверняка не часто встречаются,там контингент все таки помладше и ты им не интересен.да и ночной бар,это не показательно.Сходи в Мариинку ,думаю там ты точно встретишь ,как минимум недоумение. И в таком возрасте деловым людям бары уже ,как правило ,не интересны им там ловить нечего. Они семьей,детьми и делами занимаются.
Я конечно ничего против социальной группы женщины и интеллигенты не имею ,но подобные развлечения мне кажется интересны только им) Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
Ну это злые неадекватные люди , если мы будем принимать их точку зрения давайте сразу казнить уж нас будем че мелочиться то) Это же нормой в обществе считается)
Это обычные люди, которые просто не понимают болезни.
Казнить не нужно, а вот лечить - да.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть.
Да ну? Не допускаешь, что есть ценители культуры, которым действительно интересен театр и выставки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,176
Нормального мужик в театр только не по своей воле может пойти чисто чтоб показаться лучше чем он есть.
Читал Дэна Брауна или мб смотрел?
(Код да Винчи, Ангелы и демоны и т.д.)
Там главный герой, Роберт Лэнгдон, профессор университета и знаток культуры.
Не мужик, выходит? Яйца прилюдно не чешет, за пивом у телевизора не рыгает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Ну вот я про тоже , только ограничить их перемещение чтобы ловить не пришлось )
Просто твоя идея очень на фильтрационные лагеря походит. Жутковато, не?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
963
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Напоминаю, что у нас мораторий на смертную казнь и убийство не считается нормой.
Законы не всегда отражают нормы морали
Просто твоя идея очень на фильтрационные лагеря походит. Жутковато, не?
Нет , тут же как раз дискуссия о том что допустимо а что нет )
Да ну? Не допускаешь, что есть ценители культуры, которым действительно интересен театр и выставки?
Много знаете таких? Может ваш мужчина именно такой?) Я то вполне себе допускаю что где то такие есть , но от чего то мне кажется что единорога проще встретить.
Читал Дэна Брауна или мб смотрел? Там главный герой, Роберт Лэнгдон, профессор университета и знаток культуры.
Не мужик, выходит? Яйца прилюдно не чешет, за пивом у телевизора не рыгает.
Да мужик определенно , я к тому клоню что сколько таких 1 процент кто туда по доброй воле ходит, а не из желания понравится противоположному полу. Опять женская анозогнозия поперла )

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Нормальный мужик, может так говорить, только потому, что сам, видимо не часто там был. Я не в осуждение, ни в коем. Тебе точно театр зайдет. Интеллект то есть. Просто ты, почему то его стесняешься. Может, конечно, Мариинку и Михайловский не нужно сразу, а МДТ, например, чем тебе не угодил? А в Музкомедии сколько мьюзиклов хороших есть! 🧐