- Реакции
- 339
- Семья
- Сын - Rinat
Если без сарказма ,так и пиши ,что все наркоманы повинны в тревожном состоянии своих близких родственников и надо лечиться и исправлять ситуациюГде сарказм то?
Если без сарказма ,так и пиши ,что все наркоманы повинны в тревожном состоянии своих близких родственников и надо лечиться и исправлять ситуациюГде сарказм то?
Я статью пересказываю , а не то что ты думаешь. Там про вину ни слова.Если без сарказма ,так и пиши ,что все наркоманы повинны в тревожном состоянии своих близких родственников и надо лечиться и исправлять ситуацию
Че виноватого хочешь найти ?А раз так не пишешь,значит так не думаешь
Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.И еще ,вот как ты думаешь сейчас какое тревожное расстройство у мамы Тимура? И как бы ты поступил сейчас оказавшись на ее месте ?
Думаешь, мне стоит перестать бояться?Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Максимум гордость его пострадает , ему полезно .
Не факт,на эмоция можно,что угодно совершить ,тем более он такой не стабильный. И пожалуйста ,просили без выражений,ты обещал старатьсяВыжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Максимум гордость его пострадает , ему полезно .
Ну он пока до Москвы доберется скинет я думаю еще килограмм 10 на диете из белка отнятого у дальнобойщиков. Так что пока в Морровинд поиграй морально подготовься к схватке со скелетом .Думаешь, мне стоит перестать бояться?
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.И там не гордость ,а болезнь
Дамбо зверь?)Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
То,что его кто то осадит ,ситуацию не изменит. Он как играл и торчал ,так и будет продолжать. Его лечить принудительно надоЕго болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький @Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
Маленький Тайсон, воспитанный улицей)Дамбо зверь?)
Да я думаю это не в первый и не в последний раз он проделывает, ей надо просто силу воли свою проявить и подождать пока чудо это не сломается. Я реально таких (тут другого слова не подобрать сорян) ох*евших людей еще не видел. Понятно что тяжело ей, но если этого не сделать в голове точно нихера не отложится и все будет как и раньше происходить. Как говорят мужчина это случайно выживший мальчик дак вот Тимуру пора либо выжить либо умереть иначе как он говорит "Игра" так и будет продолжаться и смысла в этом во всем будет ноль.Ты вот еще мне не ответил,как ты думаешь ,каково эмоциональное состояние мамы Тимура ,особенно после его нападок в ее адрес?
Разве??Мама - жестокая женщина
Ты не понял, что мать наказала сына ещё больше, чем просто бы поругала? Не понял, какой важный урок она дала сыну?Мама - жестокая женщина , несправедливая , выгнала бедного Бума на мороз без зазрений совести за какую-то чашку , а пацана за тоже самое даже не поругала.