Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Максимум гордость его пострадает , ему полезно .
Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Ну он пока до Москвы доберется скинет я думаю еще килограмм 10 на диете из белка отнятого у дальнобойщиков. Так что пока в Морровинд поиграй морально подготовься к схватке со скелетом .
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький @Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
Да я думаю это не в первый и не в последний раз он проделывает, ей надо просто силу воли свою проявить и подождать пока чудо это не сломается. Я реально таких (тут другого слова не подобрать сорян) ох*евших людей еще не видел. Понятно что тяжело ей, но если этого не сделать в голове точно нихера не отложится и все будет как и раньше происходить. Как говорят мужчина это случайно выживший мальчик дак вот Тимуру пора либо выжить либо умереть иначе как он говорит "Игра" так и будет продолжаться и смысла в этом во всем будет ноль.
Урок 8 часть 2 Осеева "Долг"
Петя - хитрый пацан берет долги не возвращает и потом еще обижается на человека.
Ваня - добрый парень который не предавал этому значения , делал добро но не понял почему за это с ним еще и не общаются. Мораль: Хочешь потерять друга , займи ему денег в долг.
Урок 8 часть 2 Осеева "Почему?"
Мальчик - разбил кружку , подставил пса , потом замучала совесть сознался.
Мама - жестокая женщина , несправедливая , выгнала бедного Бума на мороз без зазрений совести за какую-то чашку , а пацана за тоже самое даже не поругала.
Бум - жертва обстоятельств единственный позитивный персонаж в этой истории. Вывод: Не ври не плоди сомнения и боль и тем более не буди таким образом свою совесть будет только хуже.
Мама - жестокая женщина , несправедливая , выгнала бедного Бума на мороз без зазрений совести за какую-то чашку , а пацана за тоже самое даже не поругала.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.