С травы на кокаин

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
А раз так не пишешь,значит так не думаешь

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Если без сарказма ,так и пиши ,что все наркоманы повинны в тревожном состоянии своих близких родственников и надо лечиться и исправлять ситуацию
Я статью пересказываю , а не то что ты думаешь. Там про вину ни слова.

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
И еще ,вот как ты думаешь сейчас какое тревожное расстройство у мамы Тимура? И как бы ты поступил сейчас оказавшись на ее месте ?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
И еще ,вот как ты думаешь сейчас какое тревожное расстройство у мамы Тимура? И как бы ты поступил сейчас оказавшись на ее месте ?
Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Максимум гордость его пострадает , ему полезно .

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Выжидал бы когда сам появится) Да блин вы его переоцениваете сильно , тебе так скажу них*я он с собой не сделает , больше разговоров.
Думаешь, мне стоит перестать бояться?

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Не факт,на эмоция можно,что угодно совершить ,тем более он такой не стабильный. И пожалуйста ,просили без выражений,ты обещал стараться

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
И там не гордость ,а болезнь

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Думаешь, мне стоит перестать бояться?
Ну он пока до Москвы доберется скинет я думаю еще килограмм 10 на диете из белка отнятого у дальнобойщиков. Так что пока в Морровинд поиграй морально подготовься к схватке со скелетом .

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
И там не гордость ,а болезнь
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
Дамбо зверь?)

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Его болезнь только в том что его по жизни никто не осаживал никогда , я говорю у вас там у всех неверное впечатление создалось о Тимурчике. Он максимум че сделает к папе плакаться побежит что мама плохая кинула его умирать голодной смертью. Он даже к ребе вывозил потому что тут бить никого нельзя , так бы маленький @Dambo уже давно бы расправу над ним учинил.
То,что его кто то осадит ,ситуацию не изменит. Он как играл и торчал ,так и будет продолжать. Его лечить принудительно надо

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
Ты вот еще мне не ответил,как ты думаешь ,каково эмоциональное состояние мамы Тимура ,особенно после его нападок в ее адрес?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Ты вот еще мне не ответил,как ты думаешь ,каково эмоциональное состояние мамы Тимура ,особенно после его нападок в ее адрес?
Да я думаю это не в первый и не в последний раз он проделывает, ей надо просто силу воли свою проявить и подождать пока чудо это не сломается. Я реально таких (тут другого слова не подобрать сорян) ох*евших людей еще не видел. Понятно что тяжело ей, но если этого не сделать в голове точно нихера не отложится и все будет как и раньше происходить. Как говорят мужчина это случайно выживший мальчик дак вот Тимуру пора либо выжить либо умереть иначе как он говорит "Игра" так и будет продолжаться и смысла в этом во всем будет ноль.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 8 часть 2
Осеева "Долг"

Петя - хитрый пацан берет долги не возвращает и потом еще обижается на человека.
Ваня - добрый парень который не предавал этому значения , делал добро но не понял почему за это с ним еще и не общаются.
Мораль: Хочешь потерять друга , займи ему денег в долг.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Урок 8 часть 2
Осеева "Почему?"

Мальчик - разбил кружку , подставил пса , потом замучала совесть сознался.
Мама - жестокая женщина , несправедливая , выгнала бедного Бума на мороз без зазрений совести за какую-то чашку , а пацана за тоже самое даже не поругала.
Бум - жертва обстоятельств единственный позитивный персонаж в этой истории.
Вывод: Не ври не плоди сомнения и боль и тем более не буди таким образом свою совесть будет только хуже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,667
Мама - жестокая женщина , несправедливая , выгнала бедного Бума на мороз без зазрений совести за какую-то чашку , а пацана за тоже самое даже не поругала.
Ты не понял, что мать наказала сына ещё больше, чем просто бы поругала? Не понял, какой важный урок она дала сыну?

Сверху