С травы на кокаин

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 9.6
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Из-за употребления солей и амфетамина у наркоманов развиваются психические отклонения и болезни . Одно из отклонений от употребления солей это поискунчик и мания преследования причем она может остаться с человеком навсегда.
У солевых развивается энцефалопатия и отмирание клеток головного мозга и они перестают вообще что-либо соображать это необратимые изменения. У тех кто употребляет амфетамин интеллект обычно еще можно восстановить . При курении соли развивается фиброз легких с первого употребления . При интерназальном употреблении употреблении развивается риск инсульта и тот же фиброз+ гайморит и реактивный менингит . При внутривенном весь букет перечисленный выше плюс гепатит, цирроз , болезни почек , вен , язва желудка , болезни сердца . Солевой наркоман не может быть здаров априори .
Вывод: Соль поражает весь организм и солевые наркоманы всегда имеют проблемы со здоровьем .
Пример: Примеров к счастью нет .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 9.7
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Многие думаю что если подтолкнуть наркомана ко дну, то он от него оттолкнётся и начнет исправлять свою жизнь, но чаще всего это не так. Наркоман из-за психозащит винит во все не себя а свое окружение и оказавшись на улице начинает употреблять бесконтрольно , набирая кредиты ,долги , влезая в мошеннические схемы . Если вы хотите вытащить из наркотиков любимого человека , нельзя спрашивать с него как со здравомыслящего человека . Мышление трезвого человека возвращается только после трех месяцев в изоляции , раньше не стоит обижаться на наркомана тем что он занимается самообманом .
Вывод: Метод дна чаще всего не работает, наркоману нужно помогать бросить.
Пример: Был на дне , пришлось искать работу , на дне не так кайфово как рассказывает автор статьи)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Плохо, что вообще употреблял, Ринат. Что за вывод?
Ну это же факт что медицинский амфетамин меньше разрушает организм , чем уличное непонятно кем сваренное *****, и побочки практически отсутствуют. Один минус на него подсаживаешься сильнее. Хорошо же что у меня челюсть не отпала)

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ну это же факт что медицинский амфетамин меньше разрушает организм , чем уличное непонятно кем сваренное *****, и побочки практически отсутствуют. Один минус на него подсаживаешься сильнее. Хорошо же что у меня челюсть не отпала)
Ринат,в твоих выводах прямо сплошные плюсы отупотреблерия и только один минус подсаживаешься сильнее.Ты серьезно?Все еще бережно оберегаешь свой мирок?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,в твоих выводах прямо сплошные плюсы отупотреблерия и только один минус подсаживаешься сильнее.Ты серьезно?Все еще бережно оберегаешь свой мирок?
Где ты плюсы то увидела ? Там про отсутствие определенных минусов написано только.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Ринат, какая разница, очищенное г.овно или нет, если оно г.овном быть не перестанет и воняет так же?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Пример: Был на дне , пришлось искать работу , на дне не так кайфово как рассказывает автор статьи)
На каком это ты дне был?Под чуткой маминой заботой пришлось работу искать? На дне ,это когда ты уже ни кому не нужен и работу такие уже найти не имеют сил и возможности.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
На каком это ты дне был?Под чуткой маминой заботой пришлось работу искать? На дне ,это когда ты уже ни кому не нужен и работу такие уже найти не имеют сил и возможности.
Ну хер знает для меня это дно было , дальше падать некуда )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Ну хер знает для меня это дно было , дальше падать некуда )
Дна нет. Именно потому, что у каждого оно своё.
Кому-то работа, а не мамкина шея - дно, а кому-то гниющий пах в падике - пока ещё рай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
Очищенный не имеет ни цвета ни запаха)
Ты понял посыл, Ринат.
Разрушает и вызывает зависимость любой наркотик. Лишает тебя воли и свободы выбора. Рушит семьи и карьеры.
Так какая разница?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Дно что я попал в зависимость от тебя , это знаешь сильно бьет по самооценке
Ну,извините я как могла старалась помочь тебе поднять самооценку,чтобы у тебя не было страха выйти на работу и всячески тебя поддерживала. Не правда ли?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну,извините я как могла старалась помочь тебе поднять самооценку,чтобы у тебя не было страха выйти на работу и всячески тебя поддерживала. Не правда ли?
Да это то понятно , спасибо тебе. Но в голове своей я один фиг ощущал себя в полной жопе.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты понял посыл, Ринат.
Разрушает и вызывает зависимость любой наркотик. Лишает тебя воли и свободы выбора. Рушит семьи и карьеры.
Так какая разница?
Разница в том что челюсть не отвалиться от красного фосфора видимо)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,484
У меня реально плохие зубы и стоматологов я боюсь.
Стоматологов боится тот, кто к ним редко ходит. Тут главное начать. Ты же Питерский? Я тебе потом посоветую доктора. Она оч хороший врач и ценник приятный.