С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Ринат,это ведь бесценный опыт. Ты ведь будешь в трезвой жизни сталкиваться постоянно с триггерами и тебе постоянно придется работать со своими мыслями. Так,что работай сейчас и проживай их сейчас без сорказма.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Сарказма)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 8.6
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Все женщины алкоголички это непременно страдалицы ,позиционируют себя как жертвы сложных обстоятельств которые они преодолели и поэтому пьют. Далее идет разбор женщины руководителя которая стала запойной после того как ее фирму закрыли менты и останавливали ее от запоя ее внучки . Из всего там написанного я понял что она психопатка которая прикидывается жертвой и поэтому пьет ( хз поправьте если я не прав ), потому что там куча медицинских терминов было половина из которых мне не понятна.
Вывод: Когда человек перестает бухать наружу вылазят его истинные черты характера.
Пример: нету , не встречал , не знаю.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 8.7
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы самый неадекватный вид наркоманов - у них происходят дичайшие психозы в которых они способны на самые дикие вещи в том числе и на убийство , если у вас дома солевой наркоман не стоит медлить ни секунды определяйте его в дурку или рц.
У солевых наркоманов развивается дичайшая мания преследования они гоняют буквально от каждого шороха и каждую секунду думают что за ними придут менты . Из-за этого часто раздеваются до гола чтобы им ничего не подбросили . Они могут несколько часов сидеть у глазка без движения в паранойе и ожидании того что к ним сейчас вломятся . Также у них проявляются различные галлюцинации которые их хотят убить демоны и тд. Появляются навязцивые мысли найти дозу не столько с целью употребить сколько потому что за ними охотится гнк и найдет его за него.Эти психозы могут остаться с человеком на всю жизнь даже после первого употребления.
Вывод: Соль приводит к жесточайшим психозам , мании преследования , паранойе и сводит с ума иногда необратимо.
Пример: Ну такое я только на канале отца Олега видел.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привет,@Rinat.мешают ли слова паразиты тебе жить?почему?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 8.8
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
В данной статье написано как по мнению автора умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах. У солевых смерть сопровождается дефекацией желудка и остановкой сердца. У амфетаминовых отеком мозга, температурой, реактивным менингитом.
Вывод: От солей и амфетамина страшная смерть в мучениях
Пример: Примеров нет

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
привет,@Rinat.мешают ли слова паразиты тебе жить?почему?
Если ты про мат то да меня Димон за мат постоянно ругает , а Леха Чебаркуль угрожает плюсами и у меня от этого тревога и стресс .
Если про что то еще то не замечал этого в своей речи.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Если ты про мат то да меня Димон за мат постоянно ругает , а Леха Чебаркуль угрожает плюсами и у меня от этого тревога и стресс .
ты тревожный человек??

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
*Предупреждает

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
А ,что ты думаешь насчет вчерашнего инциндента?Можешь поделиться мыслями?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А ,что ты думаешь насчет вчерашнего инциндента?Можешь поделиться мыслями?
Думаю бедный Тимурчик ,его щас бомжи где то на трассе доедают скорее всего) Вообще запасаюсь попкорном , он же тут барахло все свое оставил , должен сегодня приехать)