- Реакции
- 971
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Ну пса выгнала же на улицу не за что, и спать спокойно легла без угрызений совестиРазве??
Ну пса выгнала же на улицу не за что, и спать спокойно легла без угрызений совестиРазве??
Да по тексту особо не понятно знала она или нет что сын соврал если знала то за что пес пострадал , если не знала то какой урок она хотела преподать?Не понял, какой важный урок она дала сыну?
Ну понял , в принципе что друзей нельзя предавать ради личной выгоды.Не понял, какой важный урок она дала сыну?
Знала, конечно! Ринат, какой урок?!Да по тексту особо не понятно знала она или нет что сын соврал если знала то за что пес пострадал , если не знала то какой урок она хотела преподать?
Из-за трусости и малодушияНу понял , в принципе что друзей нельзя предавать ради личной выгоды.
Это не просто чашка. Это чашка отца, её мужа. Он погиб на фронте. Понимаешь?Ну пса выгнала же на улицу не за что, и спать спокойно легла без угрызений совести
И не легла она спокойно спать! Плакала сидела, ей тоже было жаль собаку, но урок для сына - важнее!спать спокойно легла без угрызений совести
Только по тексту он моряк , я думал может за борт выпал и утонул.Это не просто чашка. Это чашка отца, её мужа. Он погиб на фронте. Понимаешь?
Ок , все я понял.Знала, конечно! Ринат, какой урок?!
То, что ты несёшь ответственность за своё враньё и что из-за вранья, когда ты трусливо скидываешь ответственность, страдают другие, близкие тебе!
А там не воевали?Только по тексту он моряк , я думал может за борт выпал и утонул.
Да там вообще про войну ни слова не было , только про корабль и то что не вернулся.А там не воевали?
Да это поствоенные времена.Да там вообще про войну ни слова не было , только про корабль и то что не вернулся.
Я понялДа это поствоенные времена.
В общем, суть ясна, отец погиб, чашка - память о нём.
Главное, что ты понял, какой урок дала сыну мама, какой ценой и почему.