Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
В криминальной сфере?Естественно куча ошибок была сделана , которые бы я не стал повторять . Слишком много мне мой нос закрыл возможностей)
В криминальной сфере?Естественно куча ошибок была сделана , которые бы я не стал повторять . Слишком много мне мой нос закрыл возможностей)
Да , когда люди видят что ты употребляешь доверия сам понимаешь стает гораздо меньше , плюс были ситуации за мной с проебом денег чужих, даже когда их возвращал потом осадок оставался.В криминальной сфере?
Ну это правильноСчитаю что моя женщина не должна ни че нюхать, мои друзья придерживаются того же мнения.
Я спрашиваю у тебя о том, не приходит ли осознание с годами, что криминал это как бы не совсем правильноДа , когда люди видят что ты употребляешь доверия сам понимаешь стает гораздо меньше , плюс были ситуации за мной с проебом денег чужих, даже когда их возвращал потом осадок оставался.
Да смотря какой тоже , я к ненасильственным преступлениям отношусь в большинстве своем спокойно , к легализации денежных средств тоже ,игорному бизнесу , борделям, контрабанде, ко всяким финансовым схематозам тоже.Я спрашиваю у тебя о том, не приходит ли осознание с годами, что криминал это как бы не совсем правильно
Да хз мои соупотребители как раз меня всю жизнь тормозили это ж друзья мои который я знаю каждого больше 10 лет , и если я пытался бросить они тоже меня всегда поддерживали ,когда я бросал пить они при мне и не пили в те периоды никогда , та к что думаю по большей части у меня адекватные вполне себе друзья большинство из которых либо не употребляет, либо употребляет когда я принесу или кто-то еще или даже вообще не пьет. И состав их с годами особо не менялся. И все мы как то в одной компании постоянно и наркоманы и здоровые люди )Ну это правильно
Только думаю за последние годы жизни там вряд ли друзья-скорее соупотребители с которыми важно оборвать общение и называть все своими именами.
Но и ты сам не должен употреблять ничего при этом,надеюсь ты это имел ввиду
Это главное слово.употребляет
Да про тебя Ринат слухи ходили, а тут еще и написал такое, вот и уточнил!Че Константин вспоминаешь ситуации , я в другом смысле слово ****** употребляю.
Ринат, здоровым людям с наркоманами нечего делать. У них свой "движ", так что не лукавь.И все мы как то в одной компании постоянно и наркоманы и здоровые люди )
Не с теми ты людьми общаешься )Да про тебя Ринат слухи ходили, а тут еще и написал такое, вот и уточнил!
В чем лукавство у меня многие друзья даже не пьют и дружу я с ними с детства.Ринат, здоровым людям с наркоманами нечего делать. У них свой "движ", так что не лукавь.
ты знаешь с кем я общаюсь??? вроде не писал ни чего такого! и поведай мне мил человек какой же у меня круг общения?Не с теми ты людьми общаешься )
Мне не писал за тебя просто слухи ходят вот решил предостеречь на всякий случайты знаешь с кем я общаюсь??? вроде не писал ни чего такого! и поведай мне мил человек какой же у меня круг общения?
Я знаю, что "гусь свинье не товарищ", вот и всё. И трезвому человеку не нужны торчки. Общаются, видать, в память о былом.В чем лукавство у меня многие друзья даже не пьют и дружу я с ними с детства.
Мб кого-то пригласим на помощь в лечении, из друзей? Как вариант.многие друзья даже не пьют и дружу я с ними с детства.
ты чего юлить то как дешевка начал?)))) Ты конкретное утверждение написал!Мне не писал за тебя просто слухи ходят вот решил предостеречь на всякий случай
Вот и поведай раз такой знающий)))))Не с теми ты людьми общаешься )
Как вариант можно)Мб кого-то пригласим на помощь в лечении, из друзей? Как вариант.
Ну юлишь ты как дешевка , за меня такое никто не мог сказать то что ты придумал , давай с этого начнем или человека того в студию предьяви, очевидно же что ты никого из моих знакомых знать не можешь , а вот этой софистикой безпонтовой заниматься и щас троля кормить я не собираюсь.ты чего юлить то как дешевка начал?)))) Ты конкретное утверждение написал!
Ну я тебе написал тут два варианта либо голоса в голове либо это пизд*жь с целью провокации ,скорее всего истина где-то посередине))) Про маты не чеши только мне преподобный и про то что ты кого-то присадить можешь тоже мне в это слабо вериться)Вот и поведай раз такой знающий)))))
На будущее тебе, твою ветку не только мама твоя читает, но и другие девушки, матом тут не нужно писать, маты тебя не поднимут ни в чьих глазах. А вот на пятую точку присадить -запросто.
Ты по русски про маты не понимаешь?Как вариант можно)
Ну юлишь ты как дешевка , за меня такое никто не мог сказать то что ты придумал , давай с этого начнем или человека того в студию предьяви, очевидно же что ты никого из моих знакомых знать не можешь , а вот этой софистикой безпонтовой заниматься и щас троля кормить я не собираюсь.
Ну я тебе написал тут два варианта либо голоса в голове либо это пизд*жь с целью провокации ,скорее всего истина где-то посередине))) Про маты не чеши только мне преподобный и про то что ты кого-то присадить можешь тоже мне в это слабо вериться)